名入れ&スワロ デコシャン専門店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.77 (1,740 件)
評価内訳

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
この度は、お忙しい中迅速にご対応頂き本当にありがとうございました‼
送った方にも本当喜んで頂きましたし、周りの方からも好評でした。購入して本当に正解でした。また、是非利用させて頂きます。

5.00
プレゼントとして購入したんですが、すごく喜んで頂いたので本当に良かったです!中身を飲んだ後でもインテリアとしてや、花瓶としても使えるし、思い出として残...

名入れ ワイン 名前入り 誕生日プレゼント 結婚祝い 名入れワイン 還暦祝い 退職祝い 開店祝い オリジナルラベル 記念品【無料 名入れグラスプレゼント】女性 男性 贈り物 ギフト 【ラノビア スパークリングワイン 750ml デコシャン】シャンパン

2019-05-30
「購入して正解」だなんて嬉しいお言葉をありがとうございます!!
ぜひまたよろしくお願いいたします^^

5.00 2019-03-11

• 配送:5
対応の良さ、全てに満足しています。
梱包も連絡を下さるメールも丁寧で、きっとお客様の事を大切にしていらっしゃるお店なんだなぁと思いました。

5.00
お酒の大好きな父親に、何かお酒で還暦祝いのプレゼントが出来ないか色々と探していたところ、こちらの商品にたどり着きました。ボトルには祝還暦と名前と日付け...

名入れ 還暦祝い お酒 赤いボトルの名入れ焼酎 酒 名前入り プレゼント 焼酎 贈り物 【長寿・還暦祝いにぴったりな還暦レッドボトル 純米焼酎・球磨拳 720ml デコシャン】男性 女性 父 母 両親 親 名入れグラス無料プレゼント

2019-03-29
私共の想いが伝わって、とてもうれしくて小躍りしてしまいます・・
嬉しいレビューをありがとうございました。
スタッフ一同、これからも精進いたします☆

5.00 2019-03-03

• 配送:5
ファーとスワロフスキーをつけたシャンパンはとても可愛いく、また、プレゼントのロックグラスと共に、彫刻が素敵で退職お祝いとして送った先輩も、とても喜んでくれました。また是非利用したいと思いました。スタッフの方も電話で相談したらとても親切にアドバイス等して下さいました。

2019-03-20
お相手の方に喜んでいただけて、またお褒めの言葉をたくさん頂戴し大変光栄です!
お困りごとの際はいつでもお電話くださいませ。
こちらこそまた是非よろしくお願いいたします!!

5.00 2019-01-15

• 配送:5
メールでの問い合わせも迅速丁寧に対応していただき、年末の急な注文にも早急に対応していただけました。

2019-01-29
謹賀新年のボトルでしたため、年内配送ご希望と判断し早急にご対応させていただきました。
急なご入用でも可能な限りご対応させていただきますので、またぜひよろしくお願いいたします^^

4.83 2018-10-18

• 配送:5
開店祝いで購入したのですが、2日前に急ぎでお願いしました。さすがに無理かなとおもったのですが、迅速に対応してくださって、状況のメールも逐一に届き、当日に間に合いました!
とても助かりました!ありがとうございました!!又何かあればリピートしたいと思います!

5.00
友人の開店祝いで購入しました! 最初は色付きのボトルにしようとおもったんですが、ロゼの色がピンクで、素ボトルが逆に可愛かったです!デコもとっても綺麗で...

結婚祝い 名入れ ワイン お酒 女性に人気 名前入り 【デコシャン専門店】【大好評☆名入れグラス無料プレゼント】名前入り 彫刻加工 純白ウェディングボトルにも対応可能【1日1本限定割引!アンジュエール スパークリングワイン デコシャン】送料無料 花嫁 ボトル ギフト

2018-10-22
大切なお祝いにお選びいただいたお気持ちに、
スタッフ一同、可能な限りお応えしたいと思っております。
ムリと諦めずご相談いただけましたら幸いです。(でもできない場合もあります・・)
またの機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします^^
  • onimeさん
  • onimeさん

4.17 2018-09-22

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
デザインも素敵だし、問い合わせた時のスタッフさんの対応もとても、良かったです。
心を込めて作っている感じが商品に出ていました。注文してから届くまでのスピードの速さにも驚きました。
次回も利用させていただきます

5.00
届いて箱を開け確認した時に予想以上だったので、驚きました。プレゼントした方にもかなり喜ばれました。 次回もぜひ利用させていただきます!

名入れ ワイン 名前入り あの有名シャンパンに勝った?! 誕生日プレゼント 結婚祝い オリジナル ラベル 女性 友達 贈り物 ギフト 記念品 【ロジャー グラート カヴァ ロゼ泡 スパークリングワイン 750ml デコシャン】【あす楽】

2018-09-25
とてもうれしい商品のご感想を本当にありがとうございます!
一つ一つの流れにおいてスタッフ一同、気持ちを込めてご対応しておりますので
お褒めいただき大変光栄です。
またの機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします^^

5.00 2018-08-10

• 配送:5
すでに何度か利用させていただいています。
デザイン確認の際のアドバイスだったり梱包も念入りにしてくれたり値段も他店よりかなりお安めです。大変すてきなお店だと思います。

5.00
今回は誕生日プレゼントで利用させていただきました。彼は外国人であまりこういった類いのものには興味はないんですがサプライズで出したらすごい!ととても喜ん...

名入れ ワイン 名前入り 早い者勝ち★1日1本限定割引【名入れグラス無料プレゼント】 名入れ ワイン 名前入り 人気スパークリングワイン 名前入り ワイン 誕生日プレゼント ギフト 彫刻 お酒【アンジュエール 白泡&ロゼ泡 素瓶デコシャン 写真なし&ギフトBOX可】

2018-08-16
いつもありがとうございます。
できる限りお客様のご希望のイメージに沿えるよう、これからも精進してまいります。
またぜひよろしくお願いいたします^^

4.67 2018-06-26

• 配送:5
とても満足しています!次回もこちらで購入したいです!

4.00
迅速な対応で名入れまでの連絡が丁寧でした! とてもステキなデコでした!色味も選べたら、 もっと良かったのでこの星の数にしました! 近々またプレゼントの予...

名入れ ワイン 名前入り プレゼント オリジナル ラベル 名入れ彫刻 酒 誕生日プレゼント 結婚祝い 女性 男性 贈り物 送別 記念 オススメ ラノビア スパークリングワイン 750ml デコシャン【ラインストーンなし】

2018-07-02
この度は当店をご利用いただき有り難うございました。
「次回もこちらで」なんて嬉しいお言葉!
今日から首を長〜〜〜くしてお待ちしております☆
  • ハル.Nさん
  • ハル.Nさん

5.00 2018-05-29

• 配送:5
前回同様時間がない中で間に合わせていただきたすかりました。できあがり見本の画像も安心できます。還暦祝いで購入したのですが、大変喜んでもらい、素敵な還暦祝いになりました。ありがとうございます!またお祝いのさいにはこちらでお願いしたいと思います。

5.00
還暦祝いに母に送りました。 びっくりしていましたが、とても喜んでもらえました。希望の日にち通りに送って頂いて助かりました。

4.67 2018-03-20

• 配送:5
発送も短期間での注文でしたがとても丁寧かつ、迅速に対応頂けました。ありがとうございます。

3.67 2018-02-10

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:5
20○○年で入力したら平成○年で彫られてたからびっくりして、ショップからも何も連絡無かったので気付かずに友達に渡してしまったら年号が2年前になっていた。

5.00 2017-10-05

• 配送:5
配送日の変更をさせていただきましたが
お店の方にとても丁寧に対応していただきました。
商品が届くのが楽しみです。
ありがとうございます

5.00 2017-07-28

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございましたぁ♪
凄く綺麗で大変気に入りましたぁ♪
渡すのが楽しみです♪
また、利用させて頂きたいと思います♪

5.00 2017-06-26

• 配送:5
スタッフの方、今回は早い対応有難うございました。
友達の誕生日プレゼントに購入しました!金粉のワインとスワロフスキーとライトが凄く良かったです。また、ワイングラスが無料でプレゼントは最高ですョ!
友達にプレゼントしたところ凄く喜んでもらえました。
また、ご利用させていただきます。
本当に有難うございました。

5.00
今回、友達の誕生日プレゼントに購入させていただきました! 友達にプレゼントしたところ凄く喜んでくれました。 また、ご利用したいと思います。

名前入り LED付き 22カラットの金箔が光り輝く オリジナル ラベル 名入れ ワイン 結婚祝い 誕生日プレゼントに最適 女性に人気 名入れワイン お酒 彫刻 ギフト かわいい 金箔&LED発光【無料 名入れグラス付き】フェリスタス スパークリングワイン デコシャン

5.00 2017-06-08

• 配送:5
丁寧でわかりやすく、とてもいい商品をありがとうございました!
送料無料なのもとてもありがたい!

5.00
とてもキレイで、書体も希望の書体にして頂けて、プレゼントするのが待ち遠しいです! また次回も頼みたい! 自分も欲しいです(笑)