名入れ&スワロ デコシャン専門店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.77 (1,740 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.62
  • 情報量 4.69
  • 決済方法 4.77
  • スタッフの応対 4.93
  • 梱包 4.75
  • 配送 4.86

前のページへ16件〜30件 (全 1,740件)次のページへ

5.00 2019-03-20

• 配送:5
オーダーして、たったの2日で納品して頂き完璧な対応でした。又利用させて頂きますね。ありがとうございました。

2019-03-29
あす楽商品はご注文時間や配送先によって、翌日にお届けできます!
名入れ&スワロ加工では最速かと存じます^^
また是非よろしくお願いいたします!!

4.83 2019-03-20

• 配送:5
配送も時間通りで、事前にデザインをメールで送っていただき確認出来て丁寧な応対に感謝です。次回また利用したいです。

2019-03-29
デザインの事前確認はお客様にご好評いただいておりますので、
今後も安心できるサービスをお届けしたいと思います^^
また是非よろしくお願いいたします!!

4.50 2019-03-17

• 決済方法:3
  • 配送:5
大変よくして頂きお送り頂き満足しております。

LED焼酎 お酒 名入れ 名前入り 7色LED☆金箔が光り輝く 誕生日プレゼント 開店祝い 結婚祝い 女性 女友達 プレゼント 名入れ焼酎 【 銀河の輝GINGA NO HIKARI 】芋焼酎 名前入り 酒 彫刻 父の日プレゼント

2019-03-29
ありがとうございます!
満足いただけて安心いたしました^^

5.00 2019-03-17

• 配送:5
申し分のない対応でした。
また利用したいと思っています。

【オプション】ギフトBOX(紙製箱)
4.00
迅速な対応でした。 商品も想像以上の加工で、贈答品として申し分ない仕上がりでした。 また機会がありましたら利用したいと思います。

【オプション】ギフトBOX(紙製箱)

2019-03-29
わーありがとうございます!
是非またよろしくお願いいたします!!

4.00 2019-03-16

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
とっても良くて、プレゼントに最適!また、リピートします!

2019-03-29
また是非よろしくお願いいたします!!^^
  • 2キムさん
  • 2キムさん

5.00 2019-03-14

• 配送:5
送別のお祝いに送りました。感激で感謝されました。
土曜日にショップを見つけましたが、土日休で対応されてないと諦めそうになりましたが、月曜に連絡を頂き水曜日には到着、迅速な対応に助けていただきました。

2019-03-29
感激感謝・・よかったです^^
大切な贈り物にお選びいただいたからには、できる限りご対応させていただきます。
またぜひ機会がありましたらよろしくお願いいたします!

5.00 2019-03-11

• 配送:5
対応の良さ、全てに満足しています。
梱包も連絡を下さるメールも丁寧で、きっとお客様の事を大切にしていらっしゃるお店なんだなぁと思いました。

5.00
お酒の大好きな父親に、何かお酒で還暦祝いのプレゼントが出来ないか色々と探していたところ、こちらの商品にたどり着きました。ボトルには祝還暦と名前と日付け...

名入れ 還暦祝い お酒 赤いボトルの名入れ焼酎 酒 名前入り プレゼント 焼酎 贈り物 【長寿・還暦祝いにぴったりな還暦レッドボトル 純米焼酎・球磨拳 720ml デコシャン】男性 女性 父 母 両親 親 名入れグラス無料プレゼント

2019-03-29
私共の想いが伝わって、とてもうれしくて小躍りしてしまいます・・
嬉しいレビューをありがとうございました。
スタッフ一同、これからも精進いたします☆

5.00 2019-03-03

• 配送:5
注文に対する連絡、対応、商品の発送、梱包状態など全てにおいて丁寧です。
機会があれば何度でも利用したいショップ様です。

5.00
知り合いの店の祝いに購入。 後から背面加工の追加オーダーをしましたが、迅速丁寧に対応していただけました。 レイアウト、デザインはお任せしましたが、非常に...

開店祝い お酒 ワイン【アンジュエール 白泡 スパークリングワイン 750ml 商売繁盛 デコ 招き猫 デコシャン】【名入れなし固定デザイン】開店 記念 ねこ 花以外 彫刻 ボトル 即日出荷 お急ぎ 即日【名入れグラス無料プレゼント】【あす楽】

2019-03-20
何度でも!!!!嬉しいです><
こちらこそぜひまたよろしくお願いいたします!!

5.00 2019-03-03

• 配送:5
ファーとスワロフスキーをつけたシャンパンはとても可愛いく、また、プレゼントのロックグラスと共に、彫刻が素敵で退職お祝いとして送った先輩も、とても喜んでくれました。また是非利用したいと思いました。スタッフの方も電話で相談したらとても親切にアドバイス等して下さいました。

2019-03-20
お相手の方に喜んでいただけて、またお褒めの言葉をたくさん頂戴し大変光栄です!
お困りごとの際はいつでもお電話くださいませ。
こちらこそまた是非よろしくお願いいたします!!

4.00 2019-02-19

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
今回はありがとうございます。
送った相手も大変喜んでいました。
直ぐに写真を撮り、インスタにアップしてました。
本当にありがとうございました。

5.00
ありがとうございました❗️ 彼女が大変喜んでいました❗️また、別のお祝いの時に注文したいと思います❗️ 本当にありが...

名入れ ワイン 名前入り 誕生日プレゼント 結婚祝い 名入れワイン 還暦祝い 退職祝い 開店祝い オリジナルラベル 記念品【無料 名入れグラスプレゼント】女性 男性 贈り物 ギフト 【ラノビア スパークリングワイン 750ml デコシャン】シャンパン

2019-02-28
お相手の方が喜んでくださったとのことで、安心いたしました。

5.00 2019-02-17

• 配送:5
今回初めて利用させて頂きましたが、こちらの間違いでのスペル変更にも迅速な対応を頂いた事。またサービスなのにグラスへの名入れもあり、有料でしたが包装箱も素敵でしっかりしていて、周りは箱から歓声が上がりました。本当にありがとうございました。また宜しくお願い致します。

5.00
今回はバタバタしてしまい、定年を祝う会まで一週間になり、急いで探していてデコシャンさんと出会えました。急いでいたので、ロゴも間違えてしまいましたが、出...

2019-02-19
歓声が上がったとのお言葉を拝見し、大変うれしく思います。

5.00 2019-02-08

• 配送:5
スタッフ 梱包 発送 対応 返信の速さ 神対応でした。
本当にありがとうございました。
気持ちの良い購入でした。

5.00
スタッフの対応 連絡の速さ 連絡内容の分かりやすさ全てが満足でした。 品物も言う事無いくらいに素敵でした‼ 本当にこちらで購入して良かったです。 発送...

2019-02-12
神対応とのお言葉をいただき身に余る思いです!ありがとうございます!!

5.00 2019-02-07

• 配送:5
梱包も丁寧でプレゼント用の紙袋もついていて、おまけがあったのもよかったです!

2019-02-08
無料プレゼントグラスのおまけは、当店の魅力の一つなので
気に入っていただけましたら大変うれしいです^^
是非機会がございましたらよろしくお願いいたします!
  • rio5085さん
  • rio5085さん

4.17 2019-01-31

• 配送:4
何度か利用させていただいてます。毎回丁寧で迅速に対応していただき感謝です。今回も送り先の方にとても喜んでいだだけました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

2019-02-08
リピートいただき本当にありがとうございます!大変うれしいです!!
ぜひまた機会がございましたらよろしくお願いいたします!

5.00 2019-01-30

• 配送:5
とてもかわいかったです!また機会があれば是非使いたいです!

2019-02-08
お褒めの言葉をありがとうございます。
機会がございましたらまた是非よろしくお願いいたします!