名入れ&スワロ デコシャン専門店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.77 (1,739 件)
評価内訳
  • 梱包 4.75
  • 配送 4.86

5.00 2019-04-19

• 配送:5
とても大満足のいく仕上がりでした!
プレゼントするのが楽しみです^ ^
また機会があればこちらで注文させていただきます。

5.00
今回母が誕生日で還暦を迎える為、プレゼントで購入させていただきました。 商品を注文してから届くまでがすごく早くて驚きました!! 途中ボトルデザインがメー...

名入れ シャンパン お酒 プレゼント あの有名シャンパンに勝った【ロジャー グラート ロゼ泡 スパークリングワイン 750ml デコシャン】名前入り ワイン 誕生日プレゼント かわいい おしゃれ 女性 男性 結婚祝い 友達 贈り物 ギフト 記念品

2019-05-01
大満足とのお言葉、ありがとうございます!!
ぜひまたよろしくお願いいたします^^

5.00 2019-01-30

• 配送:5
とてもかわいかったです!また機会があれば是非使いたいです!

2019-02-08
お褒めの言葉をありがとうございます。
機会がございましたらまた是非よろしくお願いいたします!

4.50 2019-01-25

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 配送:5
固定の文以外にも相談させていただいた通りのデザインと文字で配送されてきました。
仕事上メールでしかやりとりできませんでしたが、作業途中の確認や画像での確認ができ安心して依頼できました。

白ワイン ウィリアム フェーブル シャブリ デコシャン≪写真なし≫
5.00
ベストペアレンツアワードと英語表記でし、両親の名前と結婚式の日付を入れました。初めはメダルや盾のようなものにしようかと思いましたが、大きさや箱、飲んで...

2019-01-29
安心できるお取り引きができまして、こちらこそありがとうございました。
当店は、ある程度デザインのアレンジが可能です。
お客様のご希望に添える商品を今後も提供していきたいと思っております。
ぜひまた機会がございましたらよろしくお願いいたします^^

4.33 2019-01-25

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
きちんとデザインのメールも要望も確認できるので良かった。

2019-01-29
安心できるお取り引きができておりましたら幸いです。
機会がございましたらまたよろしくお願いいたします^^

5.00 2019-01-18

• 配送:5
対応がすごく早く、丁寧でした!
ラッピングのプチプチもハート柄で
可愛かったです♡
大満足です!♡

5.00
こちらの事情で大至急依頼しましたが、 すぐに対応していただき、 予定の日に間に合いました! 両親へのプレゼントでしたが、 綺麗なボトルデザインで 感動して...

結婚祝い 名入れ ワイン お酒 女性に人気 名前入り 【デコシャン専門店】【大好評☆名入れグラス無料プレゼント】名前入り 彫刻加工 純白ウェディングボトルにも対応可能【1日1本限定割引!アンジュエール スパークリングワイン デコシャン】送料無料 花嫁 ボトル ギフト

2019-01-29
大満足とのうれしいお言葉をありがとうございます!
またぜひよろしくお願いいたします^^
  • みか9793さん
  • みか9793さん

5.00 2018-08-29

• 配送:5
発送も早く出来も良かったです。

5.00
スワロもキラキラですし発送も早いし大満足です! 素敵な結婚記念日が迎えられそうです! またグラスも素敵なフレームで大切にします。 グラスを追加しても安い...

2018-08-31
こちらこそこの度はありがとうございました。
またの機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします^^

5.00 2018-08-13

• 配送:5
結婚祝いで送った友人から実際に届いた写真を見てお願いして良かったです!
対応がスピーディーであっという間に発送頂きました。
またお願いします!

2018-08-16
大切な方のご結婚祝いにデコシャンをお選びいただき、ありがとうございました。
直接お相手の方にお送りするギフト発送の場合は、ご注文者様が直接商品をご確認いただけないので
ご希望をいただけましたら出荷前に完成写真をメールしております。
(ご注文者様へのお届けの場合は業務負荷の為ご遠慮いただいております)
もし次回がございましたら「完成写真見せて!」と備考欄にお書き添えくださいませ^^
  • 和770818さん
  • 和770818さん

4.17 2017-05-17

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
納品日を無理言ってだいぶ早めて頂きました。
誕生日プレゼントだったのですが、当日に渡すのは無理かなと諦めていたのですが…
早めて頂いたおかげで、当日に渡す事ができ、大変喜んで貰えました!ありがとうごさいます!
商品も想像以上に綺麗で誕生日プレゼントに選んで良かったと思います。
また機会があれば必ず注文させて頂きます!

4.83 2017-01-24

• 品揃え:4
  • 配送:5
プレゼントを渡したときは、彼女はすでにお酒を飲んでたらしく酔っていました。
プレゼントをあけてみせたとき、顔色がかわり可愛い〜って言って抱きかかえてました(笑)
デザインとファーが気にいったらしく、いい誕生日になったから嬉かったと再度連絡がありました。
また贈り物をするときには、お世話になります。

5.00 2016-11-17

• 配送:5
友達の結婚式用にギリギリに頼んでしまいましたが、迅速な対応で間に合いました。本当にありがとうございます。また、よろしくお願いします。

4.83 2016-09-05

• 決済方法:4
  • 配送:5
主人の誕生日プレゼントに初めて購入させていただきました。31日の夜に注文したので、1日の受け付け分になり誕生日が6日だったのですが、日付け指定で8日〜と書いてあったので間に合わないと分かっていても今回注文しました。ですが、彫って欲しい日付けを6日にしていた事に担当の方が気付かれたんだと思います。2日には仕上げて発送して下さり、昨日無事に届きました。遅めの誕生日プレゼントになると思っていたのですが、まさかで誕生日に間に合うプレゼントになりました。誕生日に間に合わせようとして下さった担当の方のお心遣いにとても感動しました。本当にありがとうございました。おかげでとても素敵な誕生日になりそうです。またお祝い事の時は必ずリピします!!

• ei9297さん
  • ei9297さん

5.00 2016-05-24

• 配送:5
初めてショップを利用させていただいたとき、わからないことなど電話させていいただきました。ショップの方がわかりやすく丁寧に対応してくれました。本来であれば友人の誕生日に間に合わない時期に注文してしまったのですが、誕生日まで届けられるよう早めに郵送するよう対応していただきました。とっても満足しています。

5.00
デザインも様々選ぶことができ、デコレーションも選ぶことができてすごくいい。ノンアルコールもあって飲めない人にもプレゼントできていい。

名入れ ワイン 名前入り 誕生日プレゼント 結婚祝い 名入れワイン 還暦祝い 退職祝い 開店祝い オリジナルラベル 記念品【無料 名入れグラスプレゼント】女性 男性 贈り物 ギフト 【ラノビア スパークリングワイン 750ml デコシャン】シャンパン

• 美里2640さん
  • 美里2640さん

5.00 2016-02-12

• 配送:5
急な変更等にも対応していただき、ありがとうございました!デザイン確認メール、発送も早くて無事妹の結婚式に間に合いました♪また絶対利用したいショップです。今後ともよろしくお願いします!

5.00
木曜に注文して翌週月曜に発送♪水曜に受取でき、土曜日にある妹の結婚式に無事間に合いました!2回目なのですが仕上がりも大満足で、妹夫婦にもたいへん喜んで...

5.00 2016-01-31

• 配送:5
本当に素敵で素晴らしいお店です!!対応が完璧です!!
また、必ずリピします!!

5.00
子宝にやっと恵まれた従兄弟へ、夫婦でお酒が好きなのでこちらに決めました!!メールで見本の写真が来るのも早く、実際届いてみたら、立派すぎて感激!!ちゃん...

出産祝い 名前入り【送料無料】インスタ映え◎ 名入れ 出産 記念 プレゼント 赤ちゃん 子供 内祝い お酒 ギフト 誕生日 彫刻ボトル 【アンジュエール 白&ロゼ 素瓶 デコシャン】 デコシャン≪写真なし≫

• akr8866さん
  • akr8866さん

4.17 2016-01-02

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 配送:5
今回初めての利用でした^ ^対応に関してはピカイチでした!注文した日にデザイン確認、制作までのやりとりが終わりました。メールのやりとりもスムーズで助かりました。ただ商品ページが少々見づらい気がしたので情報量の評価を星2つにしました。それを除いたとしても大変、良いショップ様でした^ ^

5.00
今回妹の成人祝いでこちらの商品を購入しました。実物が届くまで彫刻部分のサイズがどんな感じかわからなかったのですが思ったより大きくスワロのデコもいい感じ...