名入れ&スワロ デコシャン専門店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.77 (1,740 件)
評価内訳

• ruby&satoさん
  • ruby&satoさん

4.33 2019-05-02

• 配送:4
文字入れやデザイン種類の選択が分かりやすかったです。

5.00
商品文字入れは初めての試みでしたが、デコ&ファー、グラス文字入れ等の無料サービスもとより素敵な文字入れにとても喜ばれました。スタッフ皆様ありがとうござ...

名前入り オリジナル ラベル ワイン 名入れ 彫刻加工 結婚祝い 誕生日 プレゼント 酒 かわいい 安い 【アンジュエール スパークリングワイン 白 ロゼ 750ml ミニマルデコシャン】彫お酒 刻 刻印 ラベル ワイン 令和 名入れグラスプレゼント中

2019-05-14
この度はありがとうございました。
  • mon43さん
  • mon43さん

5.00 2019-04-26

• 配送:5
ショップの対応が早いので急いでいた為助かりました。

5.00
思っていた以上に、素敵な仕上がりでこれは記念になるし、喜ばれる商品ですね。 ゴールデンウイークに帰ってくる娘の喜ぶ顔が楽しみです! 手提げ袋まで入ってい...

名入れ ワイン 名前入り プレゼント オリジナル ラベル 名入れ彫刻 酒 誕生日プレゼント 結婚祝い 女性 男性 贈り物 送別 記念 オススメ ラノビア スパークリングワイン 750ml デコシャン【ラインストーンなし】

2019-05-01
お急ぎの場合も、可能な限り尽力いたしますので
お気軽にご希望をお伝えいただけましたらと思います!^^
  • 2キムさん
  • 2キムさん

5.00 2019-03-14

• 配送:5
送別のお祝いに送りました。感激で感謝されました。
土曜日にショップを見つけましたが、土日休で対応されてないと諦めそうになりましたが、月曜に連絡を頂き水曜日には到着、迅速な対応に助けていただきました。

2019-03-29
感激感謝・・よかったです^^
大切な贈り物にお選びいただいたからには、できる限りご対応させていただきます。
またぜひ機会がありましたらよろしくお願いいたします!
  • rio5085さん
  • rio5085さん

4.17 2019-01-31

• 配送:4
何度か利用させていただいてます。毎回丁寧で迅速に対応していただき感謝です。今回も送り先の方にとても喜んでいだだけました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

2019-02-08
リピートいただき本当にありがとうございます!大変うれしいです!!
ぜひまた機会がございましたらよろしくお願いいたします!

4.33 2018-11-17

• 梱包:3
  • 配送:3
今回は二回です。
前回は母にお誕生日プレゼントにわたしたのがとても喜ばれそして素敵だったので今回私にとって育ての母のような人にどうしても贈りたかったので注文しました。
予想道理とても素敵に出来上がりとても喜んでました。ありがとうございました。

2018-11-20
今回2回目とのこと、そしてまた大切な方への贈り物としてお選びいただきましたこと
重ねて大変うれしく思います。
お相手の方に喜んでいただけたとのレビューを拝見し、安心いたしました。
また機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします^^

4.50 2018-10-07

• 配送:5
金粉が多く入っていて電飾がとても綺麗に光り母も感動して喜んでくれました。
またぜひ注文したいです。

4.00
この度母のお誕生日のプレゼントで購入させていただきました。 普通の金粉入りのお酒より沢山入っていてとても綺麗で母もとても喜んでくれてプレゼントしたかい...

LED焼酎 お酒 名入れ 名前入り 7色LED☆金箔が光り輝く 誕生日プレゼント 開店祝い 結婚祝い 女性 女友達 プレゼント 名入れ焼酎 【 銀河の輝GINGA NO HIKARI 】芋焼酎 名前入り 酒 彫刻 父の日プレゼント

2018-10-10
ご注文の『銀河の輝』は、商品ページにも「驚きの金箔量」と書かせていただいているのですが、本当にたくさん入っているので、お母様に喜んでいただけてとてもうれしいです!
お祝いにピッタリのお酒だと思いますので、もしまた何かの機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします^^

5.00 2018-07-30

• 配送:5
いつも親切で丁寧迅速な対応で助かります
又次もお願いしたいと思います

5.00
少し日にちが迫ってたのにもかかわらず迅速で丁寧な対応をして頂いて送り主にも喜んで貰えました 又お願いしたいと思います

名前入り LED付き 22カラットの金箔が光り輝く オリジナル ラベル 名入れ ワイン 結婚祝い 誕生日プレゼントに最適 女性に人気 名入れワイン お酒 彫刻 ギフト かわいい 金箔&LED発光【無料 名入れグラス付き】フェリスタス スパークリングワイン デコシャン

2018-08-03
いつもありがとうございます。
迅速丁寧な対応は、当店が一番心掛けている部分でございます。
もっともっとレベルアップできるよう精進いたします!
また機会がございましたら、よろしくお願いいたします☆

4.83 2018-07-28

• 配送:5
いつも迅速に尚且つ丁寧にご対応いただきありがとうございます。一度プレゼントした人には定番になりそうです。またすぐ注文しますので、宜しくお願いします。

5.00
何度かプレゼント用で購入しましたが、みんな感激してくれてます。日にちも入るので、誕生日プレゼントであげた人は、今年も期待しているようです。飲み終わって...

2018-08-03
いつもありがとうございます。
定番のプレゼントに・・・なんて嬉しいお言葉!
重ねてご購入いただいても飽きさせないデザイン展開を考えてまいりますので
末永くお付き合いいただけますと幸いです。
またぜひよろしくお願いいたします^^

5.00 2018-03-06

• 配送:5
このたびは、無理なお願いも快く受けてくださり、本当にありがとうございました。プレゼントした方も大変喜んでおりました^ - ^ご連絡も迅速で丁寧な対応で、信頼できるショップです。また利用させていただきます。

• akochさん
  • akochさん

4.00 2017-09-30

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
デザインの確認メールなど素早くて出来上がりも予想以上に早かったです。割れ物の梱包なども丁寧でよかったです。

【結婚祝い】世界に1つ、特別なウェディングプレゼント!スワロフスキー社製のラインストーンでデコレーション【名入れ シャンパン】名前入り デコ ボトル 結婚祝い ...
4.00
習い事の先生の結婚祝い用に購入しました。名入れ部分はキラキラしてとてもかわいかったです。ハートのプチプチなどはとてもかわいいのですが、お祝い事なのでリ...

5.00 2017-09-27

• 配送:5
何度も 友人の誕生日プレゼントに お願いしておりますが、本当に 皆な 届いた時の感動は 凄いもので 「もったいないから 一生このまま 飲まないで 飾っておく。」が電話で言われます。そして 「こんな 凄い お誕生日プレゼントは 一生 貰える事はない。」と とんでもなく 感動の声が必ず かえって来るんです。彼氏さんや 旦那さんの グラスも合わせると 男性の方も かなり 喜んでくれています。こんな サプライズのプレゼントは 他にないですね(*^^*) 今後も よろしくお願い致します。

• MAMI4533さん
  • MAMI4533さん

4.33 2017-09-22

• 決済方法:3
  • 配送:5
オーダーしたのが遅く配達予定日が誕生日を過ぎてしまいましたが誕生日当日の午前指定をお願いしましたら指定日に配達してくださいました。グラスも最初はケース無しでオーダーしましたが急遽ケース入りに変更しても、してくださいました。とても助かりました。ありがとうございました。

5.00
思っていたより素敵でした主人の還暦祝いに内緒でオーダーし誕生日当日にプレゼントとしたら、とても感激してくれて写メを撮りスマホの待受画面にするほど気に入...

名入れ 焼酎 名前入り お酒 【佐藤 黒 芋焼酎 佐藤酒造 25度 瓶 720ml デコシャン】誕生日祝い プレゼント ギフト 酒 彫刻 刻印 退職 昇進 記念品 オリジナル ラベル ボトル 還暦 米寿 古希 祝 お父さん 男性 親【名入れグラス無料】

• keppiyさん
  • keppiyさん

5.00 2017-07-15

• 配送:5
急なお願いに対応して頂き、ありがとうございました。
また、よろしくお願い致します。

5.00
退職する方へのプレゼントとして送りました。 英語の言葉もちょっと長いかな?と思いましたが、キレイに収めて頂き、思った以上に素敵になり、とても喜んでもら...

名入れ ワイン 名前入り 誕生日プレゼント 結婚祝い 名入れワイン 還暦祝い 退職祝い 開店祝い オリジナルラベル 記念品【無料 名入れグラスプレゼント】女性 男性 贈り物 ギフト 【ラノビア スパークリングワイン 750ml デコシャン】シャンパン

4.83 2017-04-18

• 配送:5
配送日のご相談にも気軽にのって頂けました。
本当に感謝しております。
プレゼントされた親友が大喜び&サプライズで、良かったです!
素敵な思い出が作れました。

名前入り プレゼント お酒 おしゃれ 女性へのプレゼントに最適 スワロデコ 【無料 名入れグラス付き】名入れ ワイン 世界に1つの誕生日プレゼント 名入れ&名前入りのお酒【アンジュエール ロゼ デコシャン】名入れ彫刻のスパークリングワイン 誕生日 結婚祝 開店祝

5.00 2017-03-15

• 配送:5
何度も修正をお願いし、わがままを言いましたが、快く対応してくれました。
商品発送も早く、梱包も丁寧で、とても良かったです。
ギフトBOXの価格が もう少し安いと嬉しいのですが・・・(高いので今回はお願いしませんでした)

5.00
甥に最近は現金での誕生日プレゼントでしたが。今年は20歳なので記念に残るものをと思い、購入しました。 ストーンはおまかせでお願いしましたが 素敵です。 ...

名入れ ワイン 名前入り 早い者勝ち★1日1本限定割引【名入れグラス無料プレゼント】 名入れ ワイン 名前入り 人気スパークリングワイン 名前入り ワイン 誕生日プレゼント ギフト 彫刻 お酒【アンジュエール 白泡&ロゼ泡 素瓶デコシャン 写真なし&ギフトBOX可】