名入れ&スワロ デコシャン専門店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.77 (1,740 件)
評価内訳
  • 梱包 4.75
  • 配送 4.86

5.00 2019-06-16

• 配送:5
希望以上の出来上がりに大満足です!世界にひとつだけのプレゼント、きっと喜んでくれると思います。デザイン変更も速やかに対応して頂き感謝です。またリピートします。

5.00
希望以上の出来上がりに大満足です!世界にひとつだけのプレゼント、きっと喜んでくれると思います。デザイン変更にも速やかに対応して頂き、感謝です!またリピ...

名入れ ワイン 名前入り 早い者勝ち★1日1本限定割引【名入れグラス無料プレゼント】 名入れ ワイン 名前入り 人気スパークリングワイン 名前入り ワイン 誕生日プレゼント ギフト 彫刻 お酒【アンジュエール 白泡&ロゼ泡 素瓶デコシャン 写真なし&ギフトBOX可】

2019-06-19
「大満足」いただきました!嬉しいですありがとうございます!!
またぜひよろしくお願いいたします^^

5.00 2019-04-15

• 配送:5
猫柄だけでも多くあり、選ぶのに迷いました。
プレゼントにするのにいい感じのものが多かったです。
また機会があったら覗いてみたいお店です。
梱包もしっかりしていました。

5.00
猫好きな母へのプレゼントに選びました。 完全に見た目重視です(笑) お洒落でかわいい瓶でした。 無料ついていたグラスもかわいかったです。 肉球はぷにぷにし...

【肉球つきワイン】名入れ 猫 ワイン 猫グッズ グラス プレゼント 猫好きにたまらない!ぷにぷに肉球 赤白選べる【ぷにっ酒 赤ワイン グラナダ カベルネソーヴィニヨン 白ワイン グラナダ ソーヴィニヨン ブラン 750ml】父の日プレゼント 即日 珍しいにゃん【あす楽】

2019-04-17
たくさんのデザインをご用意しておりますので、様々なシチュエーションでご利用いただけたら幸いです♪
今後もよりよいサービスをお届けしたいと思います^^

5.00 2019-01-26

記念の誕生日のお祝い
名前や、誕生日の日を失敗は、したくなく
色んな心配しましたが、ここのお店は、ほんとに丁寧に、最終確認画像を送ってくれたりと
それをみて、安心してあとお任せで作ってもらえました!また、また絶対につくってお友達の記念の日に、送りたいです。スタッフの皆様ありがとうございました。

2019-01-29
たくさんのお褒めのお言葉を本当にありがとうございます!!
スタッフ一同、とてもうれしく思います。
これからもお客様が安心できるサービスを心掛けてまいります。
また是非機会がございましたらよろしくお願いいたします^^

5.00 2019-01-19

• 配送:5
素早く迅速に対応してくださいました。また利用したいです。

2019-01-29
スタッフ一同、可能な限り最短のお届けを心掛けております。
また是非機会がございましたらよろしくお願いいたします^^

5.00 2019-01-14

• 配送:5
とにかく満足!変更対応も早くすべてがスピーデぃーでした!完成度もよく出来上がり イメージの写真もきて良かったです!また利用したいです

成人祝 名入れ ワイン 名前入り オリジナルラベル【ラノビア 白泡 スパークリングワイン 辛口 成人祝いデコシャン】成人式 20歳のお祝い ギフト プレゼント 彫刻【送料無料】平成最後

2019-01-22
ご満足いただけまして大変うれしいです!
また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします^^

5.00 2018-11-30

• 配送:5
何度も変更をする事になりましたが、迅速に対応して頂き本当に素晴らしいショップだと感動しています。
また機会があれば絶対に利用させて頂きたいと思っています。
本当にありがとうございました(*^^*)

5.00
色々選ぶ事が出来て、オリジナル感がかなりあって良かったです! グラスのプレゼントも素敵で、本当に良い商品を購入でき、大満足です!!

名入れ ワイン 名前入り 誕生日プレゼント 結婚祝い 名入れワイン 還暦祝い 退職祝い 開店祝い オリジナルラベル 記念品【無料 名入れグラスプレゼント】女性 男性 贈り物 ギフト 【ラノビア スパークリングワイン 750ml デコシャン】シャンパン

2018-12-18
大切な贈り物に当店の商品をお選びいただいたからには、ご満足いただける仕上がりにしたい!
そんな気持ちでスタッフ一同ご対応しております。
気になる部分はどんな小さなことでも構いませんので、仰っていただけましたらと思います。
またぜひ、よろしくお願いいたします^^

5.00 2018-11-08

• 配送:5
注文してから発送も早く、すごく丁寧に包装され、大満足のショップさんです。無料の文字入れグラスも嬉しいです‼️

5.00
毎年、柄を変えて、結婚記念日に作ってもらってます。すごく素敵で、空ビンはちゃんと洗って飾ってます。これからも利用させていただきます❗

名入れ シャンパン お酒 プレゼント あの有名シャンパンに勝った【ロジャー グラート ロゼ泡 スパークリングワイン 750ml デコシャン】名前入り ワイン 誕生日プレゼント かわいい おしゃれ 女性 男性 結婚祝い 友達 贈り物 ギフト 記念品

2018-11-09
大満足とのお言葉を頂戴し、大変うれしいです!
これからも満足いただける商品・サービスを提供できるよう努めてまいります!

5.00 2018-10-30

• 配送:5
デザインも良く、対応も良く、文句無しの星5以上です!

5.00
友達の誕生日祝いに作り始めてもう3回目。 毎回とっても喜んでくれるので、こっちも嬉しくなります。 無料でグラスも付けて頂けるのでそれも嬉しいです。 また来...

名前入り LED付き 22カラットの金箔が光り輝く オリジナル ラベル 名入れ ワイン 結婚祝い 誕生日プレゼントに最適 女性に人気 名入れワイン お酒 彫刻 ギフト かわいい 金箔&LED発光【無料 名入れグラス付き】フェリスタス スパークリングワイン デコシャン

2018-11-09
文句無しの星5以上!5つより更に上!!
ありがとうございます!!!
これからも喜んでいただけるような商品をお作りできるよう精進いたします。

5.00 2018-09-18

• 配送:5
とても親切に対応してくださり、安心してお任せすることができました。

名前入り 名入れ 日本酒 上善如水 誕生日プレゼント おしゃれ おすすめ 名入れグラス無料【送料無料】名入れ 日本酒 名前入り 大好評☆名入れグラス無料プレゼント【日本酒...
5.00
スタッフの方と何度かメールでやり取りさせて頂きましたごが、対応がとても親切で、安心してお任せすることができました。上司へのプレゼントでしたが仕上がりも...

2018-09-25
この度はご利用ありがとうございました。
これからもお客様に安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
またの機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします^^

4.67 2018-09-11

• 情報量:4
  • 配送:5
商品梱包もしっかれとされていて、スタッフの方の対応も丁寧絵気持ちのいいものでした。
機会がありましたらまたお願いしたいと思います。

金箔&LED発光 スパークリングワイン フェリスタス デコシャン≪写真なし≫
5.00
友人への誕生日プレゼントとして注文しました。 ボトルとシャンパングラスにそれぞれ名入れしてもらい大変喜んでくれました。

2018-09-18
こちらこそスムーズなお取引をいただきありがとうございました。
また機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします^^

5.00 2018-08-01

• 配送:5
電気の部分を濡らしてはいけないので冷やすのに少し大変です…

5.00
毎回ホントに対応が良く、仕上がりも素敵です。 発注してから家に届くまでも早かったので助かりました。 入力間違いしてしまったのにも大変良い対応をして頂きま...

2018-08-06
LED付き商品の件ですね。説明がお分かりづらく申し訳ございません。
冷蔵庫で冷やしていただく分には問題ございません。
スパークリングワインは冷えていた方が美味しいですよね。ぜひ冷蔵庫でキンキンに冷やしてくださいませ^^

5.00 2018-07-18

• 配送:5
色々ありすぎて悩みました。制作前にデザインをメールで確認して頂き、ありがたいのですが、完成品も見てみたいと思いました。気になったので相手の人に「どんなんやった?」と写真を見せてもらいましたwキャンペーンがあるみたいで、そちらにも応募させて頂きました。当たりますように!!名入れなのに完成も早く助かりました。大変喜んでもらえました。ありがとうございました!

5.00
とても喜んでもらえました。結婚式で飾ってくれてました。祝い事なので白のビンに赤のクリスタルで紅白にしました。名入れオリジナルなのに仕上げも早くてたすか...

結婚祝い 名入れ ワイン お酒 女性に人気 名前入り 【デコシャン専門店】【大好評☆名入れグラス無料プレゼント】名前入り 彫刻加工 純白ウェディングボトルにも対応可能【1日1本限定割引!アンジュエール スパークリングワイン デコシャン】送料無料 花嫁 ボトル ギフト

2018-07-20
この度は当店をご利用いただき有り難うございました。
「完成品も見てみたい」そのお気持ち、もっと早くお聞きできましたらよかったです><
当店では「ご注文者様と配送先が異なるギフト発送」の場合は
ご希望の方に完成品の画像をメールでお送りさせていただいております。
もしよろしければ、次回ご利用の際にひとことお申し付けくださいませ。
※ご注文者様にお届けする場合は、お手元で商品をご確認いただけるためご遠慮いただいております。

4.83 2018-07-02

• 配送:5
細かな意見もちゃんと取り入れて下さり感謝してます。
素敵なプレゼントを送ることができ嬉しく思ってます。
丁寧な対応ありがとうございました。
また機会があれば宜しくお願いします!

5.00
初めて購入しましたが、細かい注文にもちゃんと聞いて下さってめっちゃいいものが仕上がって届きました。 もちろんプレゼントした相手もすごく喜んでくれました...

2018-07-06
この度は当店をご利用いただき有り難うございました。
お客様がお相手を想う気持ちと同じくらい、当店も気持ちを込めてご対応したいと考えております。
ですので、可能な限りリクエストにはお応えしたい想いでいます。
(でもすみません、できないことはできないとお伝えもさせていただきます・・)
もらう側だけでなく、贈る側も「嬉しい」と感じていただけることが
私たちスタッフ一同、何よりも嬉しいです。
またぜひよろしくお願いいたします☆

5.00 2018-06-20

• 配送:5
名入れ商品なのに、到着がとても早いです!

5.00
20才のお祝いに利用しました。白ベースでピンクの装飾とても可愛いく、プレゼントに喜んでいただけました! 急ぎでしたが、ラベルの文字や模様も確認のメールを...

人気【1日1本限定割引 アンジュエール 白泡&ロゼ泡 素瓶デコシャン】 名前入り 名入れ スパークリングワイン プレゼント 名入れ&スワロデコ!誕生日 成人 還暦 長寿 結婚 出産 内祝 開店 周年 各種イベントに対応可能【あす楽】

4.50 2018-03-11

• 決済方法:3
  • 配送:5
電話でもメールでも、対応がとても早く、丁寧でした。

5.00
お祝いのプレゼントにと思い、2度目のオーダーです。前回同様とってもステキに仕上げていただきました。 きっと喜んでくれるはず・・・。プレゼントした時の顔...

名入れ ワイン【常識破りで予想外 驚きの濃い旨ワイン ワイン好きも絶賛 ダークホース 赤ワイン 750ml】名前入り オリジナル 彫刻 お酒 結婚祝い 内祝い 誕生日プレゼント ギフト 贈り物 人気 かわいい 【ラインストーンなし】