名入れ&スワロ デコシャン専門店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.77 (1,740 件)
評価内訳
  • 梱包 4.75
  • 配送 4.86

5.00 2019-05-30

• 配送:5
この度も大変満足出来る商品を有難う御座いました。

名入れ ワイン 名前入り 誕生日プレゼント 結婚祝い 名入れワイン 還暦祝い 退職祝い 開店祝い オリジナルラベル 記念品【無料 名入れグラスプレゼント】女性 男性 贈り物 ギフト 【ラノビア スパークリングワイン 750ml デコシャン】シャンパン

2019-05-31
こちらこそご利用ありがとうございました!

4.00 2019-05-27

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
この度は、お忙しい中迅速にご対応頂き本当にありがとうございました‼
送った方にも本当喜んで頂きましたし、周りの方からも好評でした。購入して本当に正解でした。また、是非利用させて頂きます。

5.00
プレゼントとして購入したんですが、すごく喜んで頂いたので本当に良かったです!中身を飲んだ後でもインテリアとしてや、花瓶としても使えるし、思い出として残...

2019-05-30
「購入して正解」だなんて嬉しいお言葉をありがとうございます!!
ぜひまたよろしくお願いいたします^^

5.00 2019-05-11

• 配送:5
知り合いのお店の周年祝いにボトル贈りました。デザイン、梱包、全て満足です。

2019-05-14
すべて満足いただけて安心いたしました。
ありがとうございました!

5.00 2019-03-11

• 配送:5
対応の良さ、全てに満足しています。
梱包も連絡を下さるメールも丁寧で、きっとお客様の事を大切にしていらっしゃるお店なんだなぁと思いました。

5.00
お酒の大好きな父親に、何かお酒で還暦祝いのプレゼントが出来ないか色々と探していたところ、こちらの商品にたどり着きました。ボトルには祝還暦と名前と日付け...

名入れ 還暦祝い お酒 赤いボトルの名入れ焼酎 酒 名前入り プレゼント 焼酎 贈り物 【長寿・還暦祝いにぴったりな還暦レッドボトル 純米焼酎・球磨拳 720ml デコシャン】男性 女性 父 母 両親 親 名入れグラス無料プレゼント

2019-03-29
私共の想いが伝わって、とてもうれしくて小躍りしてしまいます・・
嬉しいレビューをありがとうございました。
スタッフ一同、これからも精進いたします☆

5.00 2019-03-03

• 配送:5
ファーとスワロフスキーをつけたシャンパンはとても可愛いく、また、プレゼントのロックグラスと共に、彫刻が素敵で退職お祝いとして送った先輩も、とても喜んでくれました。また是非利用したいと思いました。スタッフの方も電話で相談したらとても親切にアドバイス等して下さいました。

2019-03-20
お相手の方に喜んでいただけて、またお褒めの言葉をたくさん頂戴し大変光栄です!
お困りごとの際はいつでもお電話くださいませ。
こちらこそまた是非よろしくお願いいたします!!

5.00 2019-02-08

• 配送:5
スタッフ 梱包 発送 対応 返信の速さ 神対応でした。
本当にありがとうございました。
気持ちの良い購入でした。

5.00
スタッフの対応 連絡の速さ 連絡内容の分かりやすさ全てが満足でした。 品物も言う事無いくらいに素敵でした‼ 本当にこちらで購入して良かったです。 発送...

2019-02-12
神対応とのお言葉をいただき身に余る思いです!ありがとうございます!!
また是非機会がございましたらよろしくお願いいたします^^

5.00 2019-01-21

• 配送:5
前にも友人に贈らせて喜んでもらえたので、今回は会社の社長へのプレゼントとして利用させて頂きました。
酒好きの社長でも彫刻は初めてで驚いていて喜んでいました。
ご対応ありがとうございました。

2019-01-29
驚き&喜びのダブルサプライズのお役に立てて大変うれしいです!
デコシャンをリピートいただきまして本当にありがとうございました。

5.00 2019-01-15

• 配送:5
メールでの問い合わせも迅速丁寧に対応していただき、年末の急な注文にも早急に対応していただけました。

2019-01-29
謹賀新年のボトルでしたため、年内配送ご希望と判断し早急にご対応させていただきました。
急なご入用でも可能な限りご対応させていただきますので、またぜひよろしくお願いいたします^^
  • issa3575さん
  • issa3575さん

5.00 2019-01-14

• 配送:5
迅速な対応していただきありがとうございます。相手の方にもすごく喜んでもらえたのでよかったです。機会があればまたお願いしたいです!

名入れ 日本酒 名前入り お酒 【日本酒 純米大吟醸酒 白瀧酒造 上善如水 一升瓶(青瓶) 1800ml デコシャン】誕生日プレゼント ギフト 酒 彫刻 記念 オリジナル ラベル 還暦 古希 米寿 お父さん 男性 父親 父【名入れグラス無料プレゼント】

2019-01-22
お相手の方に喜んでいただけたと拝見し、大変うれしいです。

4.83 2018-10-18

• 配送:5
開店祝いで購入したのですが、2日前に急ぎでお願いしました。さすがに無理かなとおもったのですが、迅速に対応してくださって、状況のメールも逐一に届き、当日に間に合いました!
とても助かりました!ありがとうございました!!又何かあればリピートしたいと思います!

5.00
友人の開店祝いで購入しました! 最初は色付きのボトルにしようとおもったんですが、ロゼの色がピンクで、素ボトルが逆に可愛かったです!デコもとっても綺麗で...

結婚祝い 名入れ ワイン お酒 女性に人気 名前入り 【デコシャン専門店】【大好評☆名入れグラス無料プレゼント】名前入り 彫刻加工 純白ウェディングボトルにも対応可能【1日1本限定割引!アンジュエール スパークリングワイン デコシャン】送料無料 花嫁 ボトル ギフト

2018-10-22
大切なお祝いにお選びいただいたお気持ちに、
スタッフ一同、可能な限りお応えしたいと思っております。
ムリと諦めずご相談いただけましたら幸いです。(でもできない場合もあります・・)
  • y88さん
  • y88さん

4.33 2018-09-26

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
電話までくださり、細かく教えていただきました。
素晴らしい対応ありがとうございました。

2018-10-09
こちらこそありがとうございました。
  • onimeさん
  • onimeさん

4.17 2018-09-22

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
デザインも素敵だし、問い合わせた時のスタッフさんの対応もとても、良かったです。
心を込めて作っている感じが商品に出ていました。注文してから届くまでのスピードの速さにも驚きました。
次回も利用させていただきます

5.00
届いて箱を開け確認した時に予想以上だったので、驚きました。プレゼントした方にもかなり喜ばれました。 次回もぜひ利用させていただきます!

名入れ ワイン 名前入り あの有名シャンパンに勝った?! 誕生日プレゼント 結婚祝い オリジナル ラベル 女性 友達 贈り物 ギフト 記念品 【ロジャー グラート カヴァ ロゼ泡 スパークリングワイン 750ml デコシャン】【あす楽】

2018-09-25
とてもうれしい商品のご感想を本当にありがとうございます!
一つ一つの流れにおいてスタッフ一同、気持ちを込めてご対応しておりますので
お褒めいただき大変光栄です。

5.00 2018-08-10

• 配送:5
すでに何度か利用させていただいています。
デザイン確認の際のアドバイスだったり梱包も念入りにしてくれたり値段も他店よりかなりお安めです。大変すてきなお店だと思います。

5.00
今回は誕生日プレゼントで利用させていただきました。彼は外国人であまりこういった類いのものには興味はないんですがサプライズで出したらすごい!ととても喜ん...

名入れ ワイン 名前入り 早い者勝ち★1日1本限定割引【名入れグラス無料プレゼント】 名入れ ワイン 名前入り 人気スパークリングワイン 名前入り ワイン 誕生日プレゼント ギフト 彫刻 お酒【アンジュエール 白泡&ロゼ泡 素瓶デコシャン 写真なし&ギフトBOX可】

2018-08-16
いつもありがとうございます。
できる限りお客様のご希望のイメージに沿えるよう、これからも精進してまいります。

5.00 2018-08-10

• 配送:5
この度は本当に本当にありがとうございました。急ぎの注文だったのですが、順応に対応していただき本当に助かりました!わたしの仕事の都合で返信できなかったにも関わらず希望通り、いや、それ以上の対応をしていただき本当に感謝しかありません。ホテルにも無事到着して、今までの楽天での買い物で1番良かったです。スタッフの方の臨機応変な対応が素晴らしかったです。母のプレゼントに購入させていただいたのですが、また利用したいです。本当にありがとうございました。デザインも満足です。ありがとうございました!

2018-08-16
お母様には喜んでいただけましたでしょうか。
ご年配の方にも相応しいデザインをご選択したつもりでしたが
もう少しお母様の雰囲気等がお伺いできたらよかったなと、その反応にドキドキしております。
お急ぎのご対応も可能な限り対応させていただいております。
(たまに商品を抱えてヤマト運輸の出張所まで走ることもあります笑)
また何かの際はぜひお役に立てましたら幸いです^^

4.67 2018-07-26

• 配送:4
仕事の関係で生活が不規則なので、電話に出れない時が多々有るのですが、電話が通じない時はメールをくれるなど迅速で臨機応変な対応をしてくれます。
注文から完成まで早いですし、細部までこだわって注文すればそれに答えてくれる期待感が有ります。
梱包も丁寧です。
信用できるいいショップだと思っていますので、これからも喜んで利用させて頂くつもりです!

★名入れ彫刻のお酒!本格派・特別な日はシャンパン♪サプライズ パーティー 誕生日プレゼントに★女性 女友達 彼女 彼氏★スワロフスキー社製ラインストーンでデコレーシ...
5.00
以前、光るボトルをお願いし、この上ない評判を周囲から頂きました(田舎なので) 今回2度目の購入ですが、イメージを上回る素敵な完成で喜んで頂きました! どち...

2018-07-28
電話がダメならメール、お客様と連絡をおとりするためには全力対応しております。
できる限りお客様の持つ完成イメージとの行き違いをなくしたいので、
少しでも内容に気になる点があれば当店からご連絡させていただいています。
ですので、小さなことでもどんどんリクエストしていただけたらと思います。
(でも、できないことはできないともお伝えさせていただきます・・)