名入れ&スワロ デコシャン専門店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.77 (1,740 件)
評価内訳

4.17 2017-05-17

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
納品日を無理言ってだいぶ早めて頂きました。
誕生日プレゼントだったのですが、当日に渡すのは無理かなと諦めていたのですが…
早めて頂いたおかげで、当日に渡す事ができ、大変喜んで貰えました!ありがとうごさいます!
商品も想像以上に綺麗で誕生日プレゼントに選んで良かったと思います。
また機会があれば必ず注文させて頂きます!

• akr8866さん
  • akr8866さん

4.17 2016-01-02

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 配送:5
今回初めての利用でした^ ^対応に関してはピカイチでした!注文した日にデザイン確認、制作までのやりとりが終わりました。メールのやりとりもスムーズで助かりました。ただ商品ページが少々見づらい気がしたので情報量の評価を星2つにしました。それを除いたとしても大変、良いショップ様でした^ ^

5.00
今回妹の成人祝いでこちらの商品を購入しました。実物が届くまで彫刻部分のサイズがどんな感じかわからなかったのですが思ったより大きくスワロのデコもいい感じ...

名入れ ワイン 名前入り 誕生日プレゼント 結婚祝い 名入れワイン 還暦祝い 退職祝い 開店祝い オリジナルラベル 記念品【無料 名入れグラスプレゼント】女性 男性 贈り物 ギフト 【ラノビア スパークリングワイン 750ml デコシャン】シャンパン

• u_saku1430さん
  • u_saku1430さん

5.00 2015-12-24

• 配送:5
早く届けてほしいと要望出したら、丁寧に対応してくれました!グッドです!!

5.00
メッセージが書けるのはやっぱりいいですね。彼女の誕生日プレゼントにプレゼントしましたが、喜んでもらえました。 シャンパンの味はどんなものかな〜と...

真心伝わるハンドメイド 寄せ書き メッセージデコシャン あす楽 スパークリングワイン 油性マジックで名入れプレゼント お酒 名前入り プレゼント アンジュエール≪名入れなし固定デザイン≫ 誕生日 結婚祝い 出産祝い バースデー 色紙 彫刻 スワロ 名入れワイン

5.00 2015-12-07

• 配送:5
配送を早めにしていただきありがとうございます。商品も納得のいくものでありがとうございます。また違う商品を購入させていただきます。

4.67 2015-12-02

リピートです。
前回に引き続き丁寧な対応、商品の仕上がりに大満足です。
また、お世話に必ずなると思いますので宜しくお願いします(^^)

5.00
前回は友人の新築祝いに利用させて頂きました。友人もとても喜んでくれて、商品のクオリティも素晴らしかったので、今回は誕生日プレゼントととして、購入しまし...

名前入り プレゼント お酒 おしゃれ 女性へのプレゼントに最適 スワロデコ 【無料 名入れグラス付き】名入れ ワイン 世界に1つの誕生日プレゼント 名入れ&名前入りのお酒【アンジュエール ロゼ デコシャン】名入れ彫刻のスパークリングワイン 誕生日 結婚祝 開店祝

• ryo1881さん
  • ryo1881さん

4.67 2015-11-04

• 配送:4
嫁のプレゼントに購入しました^_^
迅速な対応で梱包も丁寧だったので大満足です^o^

4.17 2015-10-20

• 配送:4
商品も大変気に入っていただけましたし、対応も素晴らしかったです。

4.17 2015-10-20

• 配送:4
とても丁寧な対応ありがとうございました。

4.17 2015-09-10

• 配送:4
問い合わせに対してとても丁寧に対応していただきありがとうございました
デザインもとても可愛くプレゼントにぴったりで喜んで頂けました

4.00
友達の誕生日プレゼントに購入させていただきました。 とても喜んでもらえてよかったです! 問い合わせにも早急に対応していただき助かりました。 また利用させ...

4.33 2015-08-13

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
家族の誕生日に送らせていただいたのですが、デザインの下書きを送っていただき、イメージしやすかったです。
ただ、誕生日のひと月以上前から注文していたのに、
元々ついていたファーの色が無く、白いファーに変わるとギリギリになってから連絡が来たのは残念でした

5.00
家族の誕生日プレゼント用に送らせてもらいました。 友人たちとパーティー中に届いたらしく、評判もよかったみたいです。ありがとうございました。

名入れ ワイン 名前入り 早い者勝ち★1日1本限定割引【名入れグラス無料プレゼント】 名入れ ワイン 名前入り 人気スパークリングワイン 名前入り ワイン 誕生日プレゼント ギフト 彫刻 お酒【アンジュエール 白泡&ロゼ泡 素瓶デコシャン 写真なし&ギフトBOX可】

5.00 2015-06-08

• 配送:5
商品案内、豊富なデザイン量がよかった。また、記念日等注文を頼みたいです。

4.67 2015-04-12

• 配送:5
とても丁寧な対応で商品も丁寧にしあがってました。
また注文したいと思いました。

5.00
プレゼントした相手にとても喜んでもらえました。 デザインの仕上がりも装飾もとても丁寧でキレイなボトルになってました。 ありがとうございました。 また注文...

5.00 2015-03-30

• 配送:5
とても満足のいく仕上がりでした。
渡すのが楽しみです(^O^)

5.00 2015-03-16

• 配送:5
とても迅速な対応で気持ちよきな購入することが出来ました‼︎
また利用させて頂きます(((o(*゚▽゚*)o)))

4.67 2015-02-22

• 配送:5
とてもスピーディーにオーダーのデコシャンを作ってもらえました!
とても素敵な仕上がりで感動しました。

お得!名入れグラス無料プレゼント 人気の名入れプレゼント 豪華!スワロフスキーでデコ 大切なプレゼントは専門店で安心!【日本酒 銘酒 朝日酒造 久保田 千寿 720ml ...
5.00
レビューが大変遅くなりました。 友人の結婚祝いにリピです。 とても喜んでくれました。 結婚式で飾ってくれるそうです。