5 2022-08-04

iPhone8が発売されてから約5年。
ずっと愛用させて頂いています。
安くて丈夫で透過率や反応も申し分なし!
長い時で1年以上、短い時で2ヶ月くらいで割れた事がありますが完全に使用者の問題です。
テーブル程の高さから何度か落としてますが簡単には割れません。
アスファルトに落とした事もありますが軽い擦れがついた程度。
割れた時はコレはやったなーと思うくらい画面を下にして面で綺麗に落とした時。
落ち方と落ちた瞬間の高い音で確信します…笑
それでも本体は全くの無傷なので助かっています。
また私は少しのヒビでも気になってすぐに買い替えてしまう派ですが端っこの小さなヒビくらい気にならないというのであればもっと長く使えると思います。
安いので買い換えるのも苦にならないですし3日で届くのがありがたいです!
他の方のレビューにもありますがウエットの方のシートは乾いていました。
今年で既に2回目の購入ですが2回とも。
前は乾いていなかったのですがiPhone8自体が古いので在庫的に古くて乾いてしまったのでしょうか?
セルフネイルをする為エタノールは常備している為特に困ってはいません。
安定のお風呂で作業して綺麗に貼れました。

4 2022-09-26

何度目かわからないリピートです。
前回の貼り替えから1ヶ月程ですが、ガラステーブルにスマホのガラス面直撃でバキバキになりました。
でもフィルムだけで本体は無事!
ありがたい!
安いので躊躇わずに貼り替えしてます。
今回貼り替え後既に2回、腰くらいの高さから落としてますが無傷です!
注意力散漫なので落とさないよう気を付けます。
アルコールシートは安定の乾燥具合でしたが所持してるアルコール使用で問題なし。
iPhone8なので在庫が古いのかな?

• 33498380さん
  • 33498380さん

5 2015-10-10

無事に貼れた。
一回失敗して再度注文。
今回は綺麗に貼れました(^-^)
良かったです!結構最初は難しいかもです!

• vi0210さん
  • vi0210さん

5 2014-10-17

キレイ!
貼っていた保護シートがボロボロになったので安さに惹かれこちらのシートにしました。
貼り方の動画もあったので簡単に貼れました。
キレイ!つるつる!
何でもっと早くこれにしなかったんだろ?
耐久性は?ですが今は非常に満足してます!
〜後日談〜
落として割れちゃいました。
安いからしかたないか〜ってフィルム剥がしたら、
iPhoneのパネル割れてるwww
保護シートの意味ないww
ちゃんと高めの保護シート買った方がいいかと!

5 2015-10-27

実店舗では2,000円〜と言われたので、本当にお得な買い物ができました。
気泡が入らないようなアイテムが一緒に梱包されていて、 不器用な私でも
きれいに張ることができました。

5 2015-10-26

いいかんじ
問題なくただのカバー
りぴーとしてる!まとめがい

5 2015-10-07

良かったです!
対応もよく、助かりました!
ありがとうございました!
301808-20151003-0485094235

5 2015-10-07

リピートです。お安く変えるので気軽に交換できていいです。

• も642さん
  • も642さん

5 2015-10-05

( ^ω^ )
到着も早く、商品もしっかりしていて凄く良かったです!
ありがとうございます( ^ω^ )

5 2015-10-03

iPhone6sに変えるにあたり購入しました。お安く買えてよかったです。

• chii8619さん
  • chii8619さん

5 2015-09-17

自分と主人用に購入しました。
問題なく装着使用出来てます。
視界がクリアでストレスフリーです。
一度買うと普通のフィルムには戻れません。

5 2015-09-09

よかったです
この値段で本当に満足しております。
すぐに落としてしまうので、この値段はうれしいですし、問題もなく使用しております。

5 2015-08-24

届きました♪
安いので買ってみました♪
発送もすぐして貰えて良かったです♪
今から付けてみたいと思います♪

5 2017-08-17

素晴らしいです
以前同じものをiPhone5cに貼っておりましたが、この度落としてヒビが入ってしまったため再購入しました。かなりバキバキに割れましたが、iPhoneの画面には傷ひとつ付いてませんでした。破片の飛び散りもなく、感動です。本当にこれを貼っていて良かったと思いました。つい先ほど新しいものに貼り替えましたが、手順通りに行えば気泡は入らないと思います。手順も簡単で、少しくらいずれてしまっても貼り直しが可能です。今回セールで安くなっていたので、今後のことを考え予備でもう1枚買いました。

4 2015-10-16

ぴったり貼りずらいです
一回貼って、ちょびっとずれているだけで、画面に線が見える。。。仕方なく、ゆっくり剥がして、貼り直しました、でも二回目もっとぴったりではなかったです。。一回目よりはいいから。。もう一回貼り直しても、同じ結果になるんかなぁと思ってやめた。。。。
その他はいいと思います、画面がきれいに見えます!満足ですwこの値段で買えたら、文句ないw