• chiha042さん
  • chiha042さん

4 2014-05-25

• バッテリー:3
  • 使いやすさ:3
届きました(*´∀`*)
まだ使ってないですがこれから楽しみです(・∀・)!

4 2014-08-18

数年前、同じような型の脱毛器を使用してました。
効果はありましが、重い&照射範囲が狭くてすぐ放置…
でもやっぱりムダ毛を何とかしたくて、こちらを購入しました。
まず、びっくりするくらい軽いです♪
届いたばかりなので、まだ使用してませんが(充電中)照射範囲は最初のものより何倍も広範囲なのでストレス少なそうです♪♪
すぐに効果がでる&永久的な脱毛とは思ってないので気長にやります☆
ただ、脱毛器を購入したのに「美顔器をお買い上げ〜」と手書きのメッセージ…間違えたのかと焦りました。
で、プレゼントは美顔器の美容液でした…美顔器買えって事??(笑)
受注番号:300772-20140811-134069030

5 2014-06-05

脱毛器デビュー
脱毛器を買うのも初めてです。
だから他は知りませんがビビりの私は痛くないというのが決め手でした。
日焼け前に買ってよかったです。これから頑張れば水着までにはワキが綺麗になればうれしいです。
初使用の感想は
両脇しても重くないし簡単にできました。
ピカっと一発目はびっくりしましたが痛くないから安心しました。
ふわっと温かい感じはありました。ワキは数回しないと分かりにくかもしれませんが、腕などは一回で効果を感じれました。
カウンター付で分かり易いしこれからもがんばります(*^^)v

• RSRXさん
  • RSRXさん

5 2015-07-19

100点
私は子供の頃から剛毛でずっとコンプレックスを持ってました。前には大金をかけてエステでの脱毛も体験しましたが、痛すぎるし全脱毛には果てしなく遠いので断念。その後はあまり肌の露出をせず時々除毛して誤魔化してきました。今回、期待半分でビルルを購入し使用してみました。ピンクのデザインですが、とても可愛くて清潔感がある。 バッテリーのもちは両腕両足を2度しましたが、まだまだ持ちそうです。 お手入れは簡単。面倒くさがり屋の私でも全然むずかしくないです。 終了後ちゃんと冷やしたりすれば痛くないしかも効果は想像以上!!あんなに剛毛だった私の腕に毛が生えてこないんですから!!フラッシュはほとんど痛みがなので面白いくらいパシパシあててみたところ、1週間経っても次の毛がほとんど生えてきてません。出てきた毛は細く、剛毛じゃないです。まだ使い始めなのでわかりませんが使い続ければ今まですごく悩んでいた事が一気に解決できそうです。同じ悩みを持つの妹にもプレゼントしちゃった(笑)
夏になる前に腕や足はやっておきたかったなー!!と、判断の遅さを後悔しています。でもね、迷っている人は本当にオススメですよ。今までの苦労は一体なんだったのかと思うくらいビルルはすごいです!

• まと555さん
  • まと555さん

4 2018-06-25

• 使いやすさ:5
今回はじめての購入になります。
施術に行く時間がなく、こちらを購入してみましたが、使い方がシンプルで機械音痴の私でもすぐ始めることができました。
効果は経過を見ないと分かりませんが、お店でやっていただくのと同じ感覚(少しピリッとする感じ)なので、これからに期待です!

4 2014-07-01

• 使いやすさ:5
エステに行かずに自宅で気軽に脱毛できるのがいいと思って購入しました。
一回一回の照射に少し時間が掛かりますが、腕など毛の薄い部分は効果がすぐわかりました!
足など毛の濃い部分は効果がイマイチに思えましたが、根気強く頑張って使い続けようと思います。
また商品の発送が非常に早く助かりました。
ありがとうございました☆

• rimon0820さん
  • rimon0820さん

4 2015-10-18

• 使いやすさ:5
初めてこういった脱毛器をつかいましたが音にびっくりしました。
ちくっとした感じはしましたが問題なく使えそうです。

4 2015-06-04

効果あり
注文番号 300772-20150530-0666022118
【デザイン】軽くて持ちやすく、ドライヤーのような感じです。
【バッテリー】コードを直接つなぐので全く問題ないです。
【手入れのしやすさ】軽いので腕が疲れません。
【いたわり度】冷却、保湿をすれば全く問題なし。
【使いやすさ】説明書は薄いですが、慣れてしまえば全く問題なく打てます。機械音痴の私でも使いこなせました。
脱毛自体が初めてで、何か月もいろいろな商品を比較し悩みつつ、レビューを参考にやっとこちらの購入に踏み出しました。毛自体は普通なのですが、手入れによって徐々に荒れてしまう肌をずっと気にしてストッキングを手放せずにいます。
昨日夜届き、早速使用してみました!
しっかりとした包装でよかったです。
肌色センサーを使うとなぜかレベル1と診断されたので1で使用していましたが大丈夫そうなので途中で2に変更。使用から一夜明けても全く肌に問題ありません。むしろ調子が良いです!
使用中毛の焦げたにおいがしますがあまり気になりませんでした。稼働音も静かです。
ボタンを押したときの光は相当まぶしいみたいなので(目をそむけ、目をつむり、手で目を覆っても光っていることがわかりました)直視は避けたほうが良いです。
追記
ほぼ1年使ってみました。
毛が濃ゆいところのほうが効果が表れます。
脇はほぼ生えなくなりました!
使った直後に手入れをせずにいると肌が荒れてしまいますので注意してください。
それさえ気を付ければ文句なしの使い心地です!

5 2015-01-05

効果実感ありました
12月26日に主人の髭と、自分にも
適当に照射をして、今日、何気なく
軽〜くつまんで引っ張ったてみたら、
するりんと抜けました(*^o^)/
エステでのIPLやレーザーをにして
いるので、最初、家庭用のはどうか
なぁと不安でしたが、奮発して
買った甲斐がありました♪
家庭用ですし、エステのような
完璧を求めていないので、効果が
しっかりわかるなら早く買って
おけばよかったです。
休日にようやく取れた予約の為に
出かける必要もなく、姉にも
貸して使っています。
カートリッジも別にバカ高い訳でも
ないので、一つあれば十分しばらく
持つからいい買い物したと思って
います★
ちなみに、私は、本当は肌に良くない
のでしょうが、照射して痛く感じない
又は特に効果あってほしい!って所には
2度打ちしてました(笑)
本当に効くのか不安だったので。。。
レベルは、大体は3で、レーザーとかで
脱毛済みのところは4でやって
いました。

5 2015-06-01

好きです☆
サロンへの通う制限などを
考慮し、自分用に購入しました。私はかなり使いやすく
満足のいく商品でした。
パワーが弱かったらどうしよぅ、と悩んでいましたが、
今までみてきた脱毛機では
とても良いと好印象です。
カートリッジの交換なども出来て続いてお手入れすることが、苦にならないと思っています。
まだまだ始めたばかりなので
これから頑張って全身綺麗にしていきたいと思います☆

• 霜見月さん
  • 霜見月さん

4 2014-11-08

• いたわり度:3
期待大です!
注文してすぐに届きました!
照射してすぐに、毛が弱々しくなるのがわかります。
肌が白いほうなので、腕や足など5で打ってもそんなに痛くありませんでした。
ただ照射するときの光はかなり眩しいので直視しないよう注意が必要です。
早くツルツルお肌になるのが楽しみです!

5 2014-10-04

フォトフェイシャル
LED搭載の美顔機を購入してみて効果が実感できたので
こちらも購入してみました。
最初は、中国製と言うことで正直不安もあったのですが
きちんと日本語の説明書があって使いやすかったです。
フォトフェイシャルの目的で使いたかったので、
使って翌々日くらいからシミが薄くなってハリがでてきて
嬉しかったです♪
脱毛も、照射後にぽろぽろっと抜ける毛もあって効果がある感じです。
私にはこの機械は合っていたようでよかったです。
最初は、日本製じゃないみたいだし怪しい会社だったらどうしよう…(失礼)とか
思っていたのですが、ヤンコムのファンになってしまいそうです^^

5 2018-06-20

良い☆
想像よりもコンパクトで使いやすいです!
まだ使い始めたばかりなので効果はわかりませんが
使用感は今まで通ってた脱毛サロンと同じような感じだったので期待してますっ!
コスパも良いので試す価値ありです!

3 2021-04-11

• デザイン:3
  • いたわり度:
  • 使いやすさ:2
冷却が付いているとのことで安心してましたが、火傷しました。
ひざ、太もも、足首、すね、で下半身だけですが毎日痒みと痛みが酷いです
結婚式に向けての購入だった為、見えるところじゃなかったのが幸いです
保冷剤を使いながら続けてますが
効果は週一でやっていると1か月ぐらいで伸びにくくなったような気がします

3 2017-01-20

• デザイン:3
  • バッテリー:
  • いたわり度:
  • 効果:
  • 使いやすさ:4
到着してすぐ使ってみました!
一緒に入っていた、かんたんスタートガイドが分かりやすくてとても良かったです!
とりあえずレベル2でやってみました。
痛くはないけど熱かったです。
照射後は焦げた臭いが若干します。
1週間経ちますがまだ毛が抜ける様子は無いです。
なので、前回よりレベルをあげて2回目の照射をしてみました。
様子を見て効果があったら追記したいと思います!
>>>効果があったので追記します!
レベルあげて10日くらい経過したら、指でつまんだ毛が数本抜けました!
やはりサロンの効果には及ばないですが、地道に頑張ったら十分綺麗になりそうです。期待を込めて使い続けようと思います。