4.49 (13,156件)
6,980円 送料無料 買い物かごに入れる

2 2024-01-18

• デザイン:5
  • 使いやすさ:4

お選びください:HALコラボ(20mm幅プレート)

商品は、温度もはやくあがり、デザインもとてもかわいく使いやすいです。
本当は公式サイトで購入したかったのですが、登録できず。
楽天より問い合わせると、原因はハスワードの桁数がたりなかったようです。
登録時にサイトに記入されてなかったです。公式の方が、安く購入できたのに残念です。

2024-01-18
アレティカスタマーサポートでございます。
この度は弊社製品をご購入いただき、誠にありがとうございます。

弊社オフィシャルサイト会員登録に分かりにくい点がございましたことをお詫び申し上げます。
お客様より頂戴した貴重なご意見につきましては、今後の製品の改善に反映させていただきます。
その他お気づきの点などございました際は、ご指摘頂けましたら幸いでございます。

2 2022-01-07

• 使いやすさ:5
すぐ発送していただきとても助かりました。
20mmの太さもちょうど良く、ショートボブでも使いやすいです。
ただ、同封された取扱説明書に到着後10日以内にレビューをすると3年保証サービスをつけれると書いてあったのですが、実際は商品アンバサダー登録をしないとつけられないとのことで、書き方が少しややこしいなと思いました。
それ以外は満足です!

2 2021-01-10

• 使いやすさ:2
うーん、、、不良品?
2017年にこちらを購入し、気に入ってたのでリピート購入しました。が、今回購入したものはかなり不満です。
前のモデルに比べて変わったのかただの不良品なのかわかりませんが、アイロンを開閉する時にギーギー言うし、開閉ロックは以前のと比べて硬いです。
交換するのも面倒だし…故障品なのか様子を見ていてレビューも遅れたから延長3年保証もなしですかね?(10日以内にレビューで延長保証とかいてあったので)
不満しかないです。

アレティカスタマーサポートでございます。
この度は弊社製品をお買い求め頂き、誠にありがとうございます。

ご記載頂いておりました現象についてお手元の製品を拝見しておりません為、弊社と致しましても製品不具合によるものか、正常動作の範囲内であるかについて判断ができかねます。

つきましては一度製品をご交換させて頂きたく、購入時にご登録頂いたメールアドレス宛に交換対応に関するご案内をお送りしておりますので、ご確認いただけましたら幸いでございます。

2 2020-05-31

• 乾燥スピード:3
  • 使いやすさ:4
2台目ですが壊れやすい。
1台目は2年ほど持ちましたが2台目は半年で壊れました。
もうリピートなしです。
温度の上がり方は早くていいです。

2020-06-02
アレティカスタマーサポートでございます。
この度はご迷惑をおかけしておりますことを心よりお詫び申し上げます。

すでにお問い合わせフォームよりご連絡いただいており、
交換品を発送させていただきましたが、またなにかお気づきの点などございましたら、弊社までお申し付けくださいませ。

お客様からのご指摘を真摯に受け止め、今後の改善に努めて参る所存でございます。
どうか今後も変わらぬご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

2 2020-04-24

• 乾燥スピード:4
  • 使いやすさ:5
設定温度に達するまでの時間が早く使いやすかった。
だが1年ほどで断線と思われる故障が発生し、問い合せたが保証期間過ぎていたため交換してもらえず、再度購入しました。ですがまた1年ほど使用していたら断線の症状で使えなくなりました。
1年で壊れる仕様になっているみたいです。いい値段するので期待していたが残念でした。
私みたいな被害者がこれ以上出ないようにお伝えしようと思いレビュー作成しました。

アレティカスタマーサポートでございます。

ご記載頂いておりましたACケーブルの断線について、弊社では製造時における耐久テストにて約1万回の折り曲げ試験を行い、日本産業規格(JIS)および国際規格の基準を満たした製品のみを販売しておりますが、断線に至る原因が使用環境や使用頻度など様々な要因に影響し、お客様個々のケースにより大きく異なる為、現時点で具体的な原因や対策についてお答えすることができかねます。

今後のご対応についてご案内させて頂きたく存じますので、

ご迷惑をおかけしておりますところ、大変恐縮ではございますが、ご連絡の程お待ちしております。
  • s4988さん
  • s4988さん

2 2020-03-28

• デザイン:5
  • 使いやすさ:5
いいと思います!
数あるアイロンですが
十代からいろいろな物を使ってきましたが
今回のは本当にサラサラストレート!
アイロンを使ったらし時点で
髪に負担はかかっているのですが
今回のはプレートが動くとこ事で購入してみました!
髪を引くときに
今までのはキシキシと音がしてしまうのが多かったのですが今回はしっかり挟めるし
何度もかけなくとも一度でストレスになるので
少しは負担も軽減されるかな?
買って4ヶ月で壊れました。
使い心地が良かった分本当残念

2021-01-14

• satomi2430さん
  • satomi2430さん

2 2020-03-07

• デザイン:2
  • 乾燥スピード:2
  • スタイリング:2
  • 使いやすさ:2
娘に買いました。使いやすいと喜んでます。

2020-03-12
アレティカスタマーサポートでございます。
頂戴致しましたお声につきましては、お客様からの貴重なご意見として、
今後の改善に反映させて頂きたく存じます。

その他、お気づきの点などございました際は、ご指摘頂けましたら幸いでございます。

2 2020-02-07

• 乾燥スピード:4
壊れました…
週3ほどのペースで利用していましたが、1年ほどでフレームが割れ、2年ちょっとで壊れて電源が入らなくなってしまいました。今まで使ってきたヘアアイロンの最短記録です。雑な扱いはしてないのでハズレでした。

2020-02-13
アレティカスタマーサポートでございます。

誠に恐れ入りますが、弊社にてお客様のご購入情報について確認ができかねております。

2 2020-01-26

• スタイリング:
  • 使いやすさ:3
2本目‼️
以前使ってたのが壊れたから、2本目を購入。
使って1ヶ月程で電源が入らず使用不能‼️
ハズレ❔

2020-01-31
アレティカスタマーサポートでございます。

弊社より修理・交換等の対応をご案内させて頂きたく存じます。

ご注文時のメールアドレス宛にあらためてご連絡させていただきます。
ご迷惑をおかけしておりますところ、大変恐縮ではございますが、何卒よろしくお願い致します。

2 2020-01-11

• 乾燥スピード:5
  • 使いやすさ:5
使用者(妻)のコメントです。
商品自体は凄く便利でお気に入りです。
すぐ温度も上がるしスタイリングもしやすいです。
それでも星2の理由は故障しやすさです。
前回購入から約2年後、電源が勝手に切れる故障により3年保証で商品価格の1/3払って交換しましたがまた半年で同様の症状が出ました。
3年保証なのに交換品の保証が最初の購入から1年というのも意味が分からないですよね…。
ヘアアイロンがないと困るので他メーカーの商品を買おうと思っていたところ、たまたまセールになっていて、3年保証は無料交換に変わったように書いていたのでリピートしましたが、結局この商品の3年保証は無料交換対象なんですかね?

2020-01-17
アレティカスタマーサポートでございます。

修理・交換等の対応につきましては、

2 2020-01-08

• 使いやすさ:5
使いやすいけど、突然故障する。
3回目の購入。髪通りがスムーズでスタイリングしやすくて気に入ってます。しかし突然電源が入らなくなり故障。1年〜2年おきに買い替えています。微妙に保証期間も過ぎてしまう…残念。

2020-01-09

• osaosa119さん
  • osaosa119さん

2 2019-12-05

• 乾燥スピード:3
  • 使いやすさ:2
とりあえず壊れる前提で。
既に3回目の購入です。
1回目の購入は1年半して電源がつかなくなり、2回目は半年ですぐに電源が落ちる状態になりました。
残念なことに2回とも、保証書がどこにまぎれたのか探すのが面倒くさくて結局同じものを購入することに・・・。まさか2回目もこんな不良品に出会うとは思っていなかったというのもあります。今度こそ保証書をとっておこう!と思い、また購入します。
とりあえず、皆さん壊れる前提で保証書は必ず保管しておきましょう!

アレティカスタマーサポートでございます。

ご記載頂いておりました製品不具合発生時のご対応について、弊社保証規定の原則としてお客様のご購入情報について確認が取れましたら、保証書がお手元にない場合でもご対応が可能でございます。
一度お客様のご購入情報について確認を取らせて頂きたく存じますので、恐れ入りますが弊社公式ホームページまたはお電話にてお問い合わせくださいますようお願い申し上げます。

お手数ですが、適切なご案内を差し上げる為、ご協力の程よろしくお願い申し上げます。

2 2019-12-02

• 使いやすさ:4
買って半年も経ってないのに....
購入して半年経ってないのですが温度設定して上限まで達してすぐにオフになってしまうというのが繰り返しなってしまってしまいには表示部分がチカチカして使えなくなってしまうことの方が多くなってしまいました。最初はかなり使いやすくて良かったのですが不良になるのが早すぎて残念です。

アレティカスタマーサポートでございます。

ご記載頂いておりました現象について、ACケーブルの断線が発生している可能性がございます。

今後のご対応についてご案内させて頂きたく存じますので、

2 2019-11-08

• 乾燥スピード:5
  • 使いやすさ:5
気に入って大切に使っていたのに購入してから3ヶ月くらいでスイッチを入れても温まらなくなり壊れてしまいました。悲しいです。

アレティカスタマーサポートでございます。

修理・交換等の対応についてご案内させて頂きたく存じますので、お手数ですが、アレティ公式HPのお問い合わせフォームよりご連絡ください。

2 2019-11-04

• デザイン:
  • スタイリング:
  • 使いやすさ:
1年ちょっとで
電源が切れるようになり、使えなくなりました。
すぐ温度が上がり忙しい朝に助かっていましたが、1年と3カ月と壊れるならコスパ悪いですね。
気に入っていただけに残念です(;o;)