4.49 (13,156件)
6,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-09-14

• 使いやすさ:5

お選びください:ピンクゴールド(20mm幅プレート)

温まるまで早く、仕上がりも髪の毛がふんわりです。

4 2019-01-03

• スタイリング:4
  • 使いやすさ:4
とにかく傷みにくくて使いやすい
2年ほど前から黒い方のヘアアイロンを使用していましたが、接続不良となり電源が入りずらくなってしまった為、今回こちらのピンクを購入致しました。
他の方のレビューを見ると、同じように接続不良となるケースが多く見られたので、同じメーカーをまた購入することに不安を感じましたが、やはりこちらの商品は髪への痛みも少なく、使いやすいので購入に至りました。長く使えることを願いつつ、大切に使いたいと思います!

5 2018-07-01

• スタイリング:4
  • 使いやすさ:4
見た目、機能は申し分無し!
このアイロンはとにかく温度が上がるのが速いです。
電源を入れて10秒位するともう熱くなり、忙しい朝には本当にありがたいです。
またデザインも可愛く、温度が上がっているのが数字で分かるので見た目も、機能も充実したアイロンだと思います。
欠点があるとするならば、
・ロック部分が硬く、力を入れないとできない
・アイロンの先端部分の外側まで熱くなり、そこを抑えながらの使用は出来ない
ということくらいです。
最初わたしは2番目が気になったのですが、プレートの滑りも良く、だんだん慣れて使いこなせるようになりました。
1万円以下でここまで使いやすいのは驚きでした。
ぜひ使ってみてください。

5 2018-03-09

使いやすい
温まるのがすごく早いので、すぐに使えていいです。ショートのわたしには、幅の細さがちょうどよく、襟足などにも使えるので、扱いやすい。今までストレートアイロンを使うと、パサつきやすかったが、しっとり感がある仕上がりになり、ダメージもあまり気にせず使えそうです!ただ、外側も熱くなるので、ストレートアイロンを使うときに両手を使う方は、本体を持たないように注意が必要です。その分、少しずつ取って外側に巻きつければカールがかなりしっかりつけられます。カクッとならず、手軽にふんわりとした巻き髪ができるのでカール用のコテよりも使う頻度が増えそう。

5 2017-03-28

• デザイン:
値段の価値あり
まず配送がめちゃめちゃ速い!!
商品が入ってるダンボール箱はAmazon並に異常にでかかった笑
一年保証っていうのも魅力
あったまるの速すぎwwwwww色々速いですね◎◎
髪の毛挟んで滑らすとスルスル~って行っちゃってすごい!!前使ってたアイロンは途中でプレートに挟まっちゃって髪の毛切れたりしちゃってたので感動しました( ;;)いつまでもこのサラサラプレートでいてくれるのか楽しみです(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)ぶち壊れてもリピします✌

• MIKI0606さん
  • MIKI0606さん

5 2017-01-02

凄くいいです!
楽天1位というのを見たのと、値段もお手頃だったので購入しました。
こちらのレビューを見たところ、髪の毛がサラツヤになると書いている方が沢山いて、正直、本当かな?と思っていました。
ですが、実際こちらのストレートアイロンを使ってみて、今まで使っていた(店で購入)5000円のアイロンとは、比べ物にならないくらい良かったです。
5000円のアイロンは、髪の毛を通す度にひっかかり、髪の毛がちぎれるような感じがして、多少艶は出ますが、アイロンをかけた後に指を通すと必ず指が引っかかっていました。
ですが、こちらのアイロンは、髪を通す時に全く神がちぎれる感じがなく、通した後にはツヤツヤしていて、指を通しても全くひっかかりません。
2wayということだったので、カールをしてみたところ、すごくカールしやすかったですし、カールの持ちもいいです。
もちろん内巻きカールも、カクカクせず、自然な感じに出来ました!
こんないい商品があったのなら、もっと早くに出会いたかったです。
ただ少し気になるのが、届く時の段ボールが大きすぎることと、ストレートアイロンの電源ボタン(+)の赤い塗装が禿げていました。
他のところもよく見ると、塗装がちょっと雑かな?と思います。

5 2018-06-19

• 乾燥スピード:4
  • 使いやすさ:5
すごく使いやすいです。
たくさんの方のレビューを見て購入しました。今まではこのアイロンよりも太いものを8年間利用していました。細いタイプを使うのは初めてで、上手くできないのでは?と疑っていましたが、プレートが動き滑らかなのでツヤがあって綺麗なストレートにすることが出来ました!ウェーブヘアも綺麗にできました。これなら軽くて持ち歩きにも良さそうです!デザインも可愛いし、可能性もいいので高評価です。

• みさ0311さん
  • みさ0311さん

5 2018-03-22

カンタンに艶が出ます
父親にプレゼントしてもらいました
取り扱いがカンタンであっという間にセット出来ます
髪も艶が出てやってるうちに楽しくなります
注意としては電源押したあと+キーで発熱開始
終わるときにー(マイナス)キーでオフにしてからコンセント抜く
これだけです
カールは使ったことないのでわかりませんが
ヘアアイロンはすごくカンタンにできました

• S11263841さん
  • S11263841さん

5 2017-12-22

• 使いやすさ:5
すごく使いやすい!!
発送がとても早くてすぐ届きました。
早速使ってみると、温度が上がるのが本当に早いです。前まで安いアイロンを使っていて、本当に遅くて使ってみてびっくりしました。そして、髪はとてもきれいにストレートになりました。ストレートアイロンだけどとても巻きやすかったです。値段もすごく高いという訳では無いので、買って正解でした。保証もしっかりしてるので、ほんとうにおすすめです。

• ange1538さん
  • ange1538さん

5 2017-12-05

• 乾燥スピード:4
おすすめ!
温度上がるのも早いしキープ力もいいと思う!仕上がりがいい感じだし巻きやすい

• versarcarさん
  • versarcarさん

4 2016-12-31

• デザイン:3
  • 使いやすさ:5
性能は本当に良い!
届いて早速使ってみたんですけど、髪の毛が焼けてる感じが一切しない、また1回通しただけでしっかりとしたカールがつくので髪の毛が痛みません!
性能は満足すぎるほどいいのですが、本当に新品なのか?と疑うほどにところどころ表面の塗装がでこぼこで、1箇所黄ばみ?らしきものがあり、3年間保証があるので交換まではいきませんが少し残念でした、、、。

5 2016-04-26

やばいです。
以前使っていたアイロンが急に使えなくなってしまったのでこちらで購入させていただきました
少し心配だったのですが仕上がりがさらさらで文句のつけ所がありません
全体的に細いので根元からまっすぐになり、広がりも抑えることができます。
保証がついているのもいいところですね。
だめになったらもう一つの方を購入しようと思います。

• Mi0095さん
  • Mi0095さん

4 2020-07-17

• スタイリング:
  • 使いやすさ:
母へのプレゼントとして購入しました。
デザインもピンクと白で可愛くて毎日使ってくれています。
今度は自分用に購入しようと思います。
ありがとうこざいました。

• pon6322さん
  • pon6322さん

4 2020-06-03

• 使いやすさ:5
前回は青いのを3年くらい使用して電源が入らなくなったのでまた買いました!
上がる温度が速くて、デザインも可愛かったのでリピートしました。また、値段も1万円以下なので、買いました。
すぐ壊れるという評価がありましたが、今のところ大丈夫です。長く使えるよう、丁寧に扱いたいと思います。

2020-06-18
アレティカスタマーサポートでございます。
日頃より弊社製品をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

万が一ご購入いただきました製品に不具合が発生いたしました際は、お手数ですがアレティ公式HPのお問い合わせフォームよりご連絡ください。

その他、お気づきの点などございました際は、ご指摘頂けましたら幸いでございます。
どうか今後も変わらぬご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

5 2020-05-27

• 使いやすさ:5
前回も購入しましたが、2年ほどで壊れてしまい他のヘアアイロンに浮気していましたが、また戻ってきました。とても使いやすくて温度もすぐ上がるのでお気に入りです!

2020-05-29
アレティカスタマーサポートでございます。
この度は弊社製品をご購入いただき誠にありがとうございます。

万が一製品に不具合が発生いたしました際は、修理・交換等の対応についてご案内させて頂きたく存じますので、
お手数ですが、アレティ公式HPのお問い合わせフォームよりご連絡ください。

今後とも弊社の製品をご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。