1件~15件 (全 1,501件)次のページへ

5 2020-11-02

フィット感いい
フィット感がとてもあります。とても良い商品です。

5 2020-09-05

脇のお肉をしっかりサポートしてくれる、大きいバストの人は不向きCカップ以下の小さいバストの人向きかもしれません。離れバストの人はとくに寄せてカップ数が上がるような気がします。個人的な意見ですが

5 2020-07-18

いろいろナイトブラを探していましたが、これが一番盛れるかも…離れ乳の方におすすめです。アンダーが食い込むのが少し気になりましたが、乳に寄せて付けていたら治ってきました!

5 2020-05-12

オススメです
サポート力がありシンプルなナイトブラを探していました。
色々使いましたが、ブラデリスは首元が苦しくて寝苦しくて、ワコールはサポート力がなくて使っている意味がなく感じ、前にネットで買ったのは彼が泊まりに来たときには使えないくらいださいし、インスタの広告に出てくるのはレースが痒くて使いにくそうだったり。
やっとサポート力、快適さ、見た目パーフェクトなものと出会えました!ありがとうございます!!早速つけましたがすごく使いやすいです。
届くのも早くて助かりました。

• sucottyさん
  • sucottyさん

5 2019-10-02

二回目の購入です。
きちんと脇肉を寄せられ、でも苦しくありません。
育乳・・・とまではいきませんが着用しているときはちゃんとバストアップできています。

5 2019-08-07

いいです!
ワイヤー無しなのにしっかりホールドしてくれます。肩紐もズレないからイライラなし!いい買い物しました

5 2019-04-26

初めての購入
ネットでみて昼間も着けられるということで購入してみました。寝ている時はもちろん昼間も着け心地抜群です。ワイヤーがないので痛くないし、それでも胸をしっかりホールドしてくれてます。かなりお気に入りです。

5 2018-06-01

2枚目ですがこれ最高にいいです。(^^♪

• M a aさん
  • M a aさん

5 2018-05-06

本当に脇肉が導かれました!
元々E65で、出産、授乳して2サイズほどダウン(というか脇やお腹に散った感じ)してしまいました。サイズがM・Lしかなかったので買うのを少し迷いましたがMを購入。よく伸び縮みするのでキツさもユルさもなく、ぴったりでした。周りのお肉がすっぽり入ってさらに寄せて上げてるので見た目もスッキリです。
ただ、両横にある縦の縫い目が少し食い込むので、肌に形がつくかなと思います。

5 2018-05-04

有難いブラジャーです
口コミに関するわたしの感想は下記になります。
肩ストラップ調整が後ろ側
これはもっと紐を短くすればいいです。モデルさんを拡大すると前の方にあります。
着るのが面倒
たしかに面倒です。でも、努力しなければ脱貧乳は無理です。時間をかけて装着すれば谷間もできます。
使用して1ヶ月半、ほんのすこしバストアップした気がします。すぐには巨乳になれないので地道に努力します。このブラジャーの谷間ができる以外に良かった点は、後ろ姿がすっきりする
とこです。背中と脇からお肉を持ってきたらかなりすっきりして見えます。薄着の夏は、背中チャーシューになりやすいですがこれは大丈夫です。スタイルアップ間違いなしです。
購入時、165センチ55キロありました。52キロになったとき、持ってくるお肉が減ったので谷間を作るのが大変でした。スレンダーな方は谷間ができないかもしれません。

5 2018-02-02

卒乳したので…。夜、付けて寝ても苦しくないです。

5 2018-02-02

大満足
初めての子供が生まれてからはや10年。4人の子供の授乳の為にUNIQLOのブラトップを使い続けました。妊娠中や授乳中は気付かなかったものの、卒乳したところ、元々大きくなかった胸が更に悲惨な事になっていました。笑 これではヤバイと必死に探した結果こちらの商品にたどり着きました。10年もブラトップを使い続けたので今更ワイヤー入りの本格ブラジャーに戻る気もならず、ノンワイヤーで補正も出来るこちらの商品、届いたので早速つけてみたとろ、痛くもキツくもなく、しっかり脇肉が胸に収まっています。あちらこちらに散らばっていたお肉さえもしっかりおさまってくれているので、見た感じはかなりバストアップ出来ました!素晴らしい商品です!ずっと使い続けていきたいと思いました!久々にレビューしたくなった商品です!オススメー!

5 2018-01-04

お手頃価格ですが大変良いです
肩こりに悩む娘に買いました。ナイトブラとしてお買い得価格ですが、品質も良くて満足しています。又リピしたいと言っています。

5 2017-11-27

他の色も欲しいです!
着方はちょっと面倒だけど、とっても着け心地が良いです!
授乳で無くなった胸が、しっかりしたパッドでモリっとまた集まってくれます。
このまま定着してね、お胸さん♡
是非他の色やセットのショーツも欲しいです。
ワインレッドとかあったら、いいな〜。

5 2017-09-02

普段使いにピッタリな商品