4 2023-06-09

髪も肌も年齢と共にパサパサ乾燥してきたのでこちらの商品を注文してみました
届いたばかりでまだわかりませんが一週間後に変化を感じられたらいいなという思いを込めて星4つにさせていただきました

• OKYO0164さん
  • OKYO0164さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 496

4 2023-07-10

お試しで
お試しを購入 年齢的に最大限から始めた方がよいかと思ったけど まずは3粒から 寝る前に飲んでみました 支障はないようなので翌日から
4粒に あっという間になくなったので
効果を感じる間もないくらいです
他の馬プラセンタもお試しで購入したので
まずは飲み比べてからのことになります
1個ずつ個包装なのは良いとおもいます

5 2023-10-31

個別梱包が持ち運びによく良い。効果はまだ実感ありませんが、ゆらぎ年齢層に入ってきたのではやめの対策プラス美容にも効くと良いなぁと期待を込めて。

5 2022-07-22

効果抜群
安心安全なプラセンタを探していました。馬プラセンタでこの品質でこのお値段!見つけた時は嬉しくなりました。某プラセンタからの乗り換えですが、一粒で効果を感じました。あれ?身体が楽。身体がすごく楽になって驚きました。某プラセンタは倍量以上飲んでいましたが、こちらは一粒でOK。3箱定期にしたいと思います♪♪

• inekaさん
  • inekaさん

5 2023-03-18

即効性有り
初めての購入です
夜飲んで朝の目覚めが違うのを実感したので驚きました
サプリメントでここまでの違いを感じたのは初めてです

5 2022-05-28

効果に期待です。
飲みやすい小さいカプセルが個包装になっていて、衛生的で良いです。まだ飲み始めたばかりですが、翌日の目覚めがとてもいいです。これは他の方のレビューにもあり、半信半疑でしたが実感しました。嬉しいです。
まだ更年期には少し早い年齢ですが、お肌や体調の事を考えてプラセンタを始めてみました。効果に期待です!定期だとお得なので続けやすいのでありがたいです。楽しみにしています。

4 2022-10-21

効果がでるまで飲み続けます
注文後すぐに届きました。
カプセルですが少し匂いがあります。
初めは気になりましたが、すぐに慣れました。
個包装なので持ち歩くにも便利です。
飲み始めたばかりですが、友人はお肌が確実に綺麗になっているので
私もしばらく飲んでいきたいと思います。

5 2016-08-30

確かに違う!
口コミの良いプラセンタのサプリを、ネットで色々調べていたら、最終的にこちらの商品に行きつきました。早速、トライアル限定で1セット2700円(税込2916円)で購入してました。豚のプラセンタよりウマのプラセンタの方が良いと言うのは前々から知っていて、別のプラセンタを前に利用しておりました。50代だと4カプセルって書いてあったのですが、60代だと5カプセル飲めという事かしらね(笑)でも、一ヶ月、1カプセルずつ飲んでいきましたが、肌の質感が変わってきた感じが実感できたので、次は4つセットで一万円の商品を買う予定です。良いプラセンタに出会えて凄くうれしいです♪

4 2015-11-01

始めて購入
40代前半です。
今まで他社の国産プラセンタを飲んでいましたが
まとめ買いする金額が今回出せなかったのでネットでみてこちらの商品を購入しました。
プラセンタを飲んでいたのもあるのでしょうか、1粒寝る前に飲んだら朝顔がふっくらしてました。前の日に化粧水のみで寝てみましたが艶もありました。
1日1粒だったらこちらの商品にしたいのですが40代だと3粒とありました。
他の方のレビューにありましたが私も寝る前に飲んで横になったら心臓がドキドキしました。慣れてきたらなくなるのかな?そこが謎です。
あとはカプセルの成分が気になるかな。。
飲む量によりますがそこまでお安くないかと。。
なので星4です。
一ヶ月1粒飲んでみてリピするか決めたいと思います。
匂いは全然気にならなかったです。

5 2017-01-20

効果を実感
初めてのプラセンタで、色々比べ、成分の内容の良さ、吸収率の高さでお試し購入です。色々なサプリを飲んでいますので、気長に効果を待つつもりでしたが、最初の夜に1カプセル、次の夜に2カプセル。朝起きて洗顔して、肌がしっとりしているのを感じました。夜又、2カプセル、翌朝目尻のシワ、法令線が薄くなっているのにビックリ!吸収の良さが早い効果に繋がったかと思います。これから益々楽しみです。
続けていきます。(ちなみに60代ですが、まだ間に合うことに希望がもてました〜笑)

4 2016-03-02

飲みやすい
他所の大手の豚プラセンタを飲んで効果を実感したので、こちらの馬プラセンタを試してみることに。レビューで匂いが気になると書かれていたので心配していましたが、まぁ我慢できる範囲でした。良かった。それよりカプセルが小さかったので(予想より)飲むときラクでほっとしています。
効果はあると思いますが、ひとまず2錠、たまに3錠にして飲んでいます。でも本当は年齢的にもっと飲んだ方がいいのかな…と思います。
皆さんも書かれていましたが、個包装が面倒ですね。
外泊用に個包装はあってもいいかもしれませんが、通常は大きいパウチで構わないから安くして欲しいな。やっぱり。
また後日レビュー追記したいと思います。

4 2015-09-17

自律神経
うつ、自律神経の悪化で現在、休職しながら通院しています。
朝がどうしても起きられず、動きも鈍いので、復帰にも焦りが。。。
仕事していた頃、薬局の方からプラセンタ入りの栄養剤を薦められ飲んでいましたが、
飲むのと、飲まないのとでは体力の持ちが違うように感じていました。
もしかすると、自律神経に良い影響があるかも。。。と思い、
プラセンタの質・量を比べこちらを購入しました。
夜飲むと今まで以上に睡眠をとってしまい、毎朝飲むことにしたら、出勤に間に合う時間に目覚めるようになりました。まだまだ午前中は行動が鈍いですが、しばらく続けてみようと思います。

• IPU4075さん
  • IPU4075さん

5 2015-08-16

今年45歳です。ここ一年くらいから生理周期が早くなったり遅くなったり長引いたり2回きたりと不規則になり5月から生理が止まってました。病院では異常なし!気長にまったら?まだ閉経じゃないよ・・と言われたものの面倒だけどまだまだ女でいたい!そんな思いからプラセンタって良いの?とまずは豚プラセンタ寝る前に3粒飲みました。粒が大きくて薬が苦手な私には苦痛でした。お値段は続けやすいし臭いもないけど半月しか飲んでないので効果もありませんでした。馬プラセンタはどうかなと調べてたらこちらを見つけました。粒は豚より小さいけど値段が高い!でも効果は?飲んで2日目(寝る前に2粒)に生理再開です。たまたまタイミングがあっただけかもしれないけど馬の方が合ってるのかも!他の効果は実感出来ていませんが期待したいと思います。定期購入が苦手なのでまとめ買いの方で続けようと思います。

• 木蓮0208さん
  • 木蓮0208さん

4 2015-11-23

あごの肌荒れがずっと続いていて、気になりプラセンタ購入してみました。

1日2錠飲んで5日経ちましたが、今のところ荒れてないです。でも、たった5日です。見極めるには3ヶ月はほしいな、と感じです。
通っているエステより続けていきやすい価格なのは嬉しい。継続は力なり・が実行出来るのが1番!

他のレビューにもありましたが、確かに1錠づつの包装は過剰かも。メール便だから、規定サイズでこうなったかもしれませんが。

5 2016-04-28

なんだかよく眠れるようになりました。
プラセンター効果か肌はなんか潤い、よるもゆっくり寝られるようになりました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプラセンタ