5 2016-08-30

確かに違う!
口コミの良いプラセンタのサプリを、ネットで色々調べていたら、最終的にこちらの商品に行きつきました。早速、トライアル限定で1セット2700円(税込2916円)で購入してました。豚のプラセンタよりウマのプラセンタの方が良いと言うのは前々から知っていて、別のプラセンタを前に利用しておりました。50代だと4カプセルって書いてあったのですが、60代だと5カプセル飲めという事かしらね(笑)でも、一ヶ月、1カプセルずつ飲んでいきましたが、肌の質感が変わってきた感じが実感できたので、次は4つセットで一万円の商品を買う予定です。良いプラセンタに出会えて凄くうれしいです♪

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプラセンタ