4 2021-09-12

匂いが、、
年齢的に少し肌の衰えを感じたので初めてこちらを購入してみました。
昨晩寝る前に飲んだ結果、朝なんとなく肌がつるっというか、弾力が出た気がしました。
まだ1回しか飲んでないので、気のせいかもしれませんが、とりあえず続けてみようと思います。
ただ、一つ難点が。
小袋を開けた瞬間、強烈な匂いが、、
暫くしてゲップをしたらこの強烈な匂いが
口の中に戻ってきて結構気持ち悪かったのが
正直な意見です、、、
これにまず慣れるようになるのかと不安です。

5 2020-01-09

翌日の肌が違う‼
以前購入し、今回はリピートです。飲まなかった日と飲んだ日…肌が全然違います。飲んだ翌日肌の張り、化粧ノリがいい‼初めは2カプセル、2週間くらい経ってからは1カプセル飲んでいました。しばらく飲むのを辞めて他のプラセンタを飲んでいましたが、イマイチで…。あの肌の張りをもう一度取り戻したくて…。
色々プラセンタカプセルはあると思いますが、他のでは物足りなくて。おすすめです。

4 2016-03-02

飲みやすい
他所の大手の豚プラセンタを飲んで効果を実感したので、こちらの馬プラセンタを試してみることに。レビューで匂いが気になると書かれていたので心配していましたが、まぁ我慢できる範囲でした。良かった。それよりカプセルが小さかったので(予想より)飲むときラクでほっとしています。
効果はあると思いますが、ひとまず2錠、たまに3錠にして飲んでいます。でも本当は年齢的にもっと飲んだ方がいいのかな…と思います。
皆さんも書かれていましたが、個包装が面倒ですね。
外泊用に個包装はあってもいいかもしれませんが、通常は大きいパウチで構わないから安くして欲しいな。やっぱり。
また後日レビュー追記したいと思います。

• IPU4075さん
  • IPU4075さん

5 2015-08-16

今年45歳です。ここ一年くらいから生理周期が早くなったり遅くなったり長引いたり2回きたりと不規則になり5月から生理が止まってました。病院では異常なし!気長にまったら?まだ閉経じゃないよ・・と言われたものの面倒だけどまだまだ女でいたい!そんな思いからプラセンタって良いの?とまずは豚プラセンタ寝る前に3粒飲みました。粒が大きくて薬が苦手な私には苦痛でした。お値段は続けやすいし臭いもないけど半月しか飲んでないので効果もありませんでした。馬プラセンタはどうかなと調べてたらこちらを見つけました。粒は豚より小さいけど値段が高い!でも効果は?飲んで2日目(寝る前に2粒)に生理再開です。たまたまタイミングがあっただけかもしれないけど馬の方が合ってるのかも!他の効果は実感出来ていませんが期待したいと思います。定期購入が苦手なのでまとめ買いの方で続けようと思います。

4 2016-03-14

アレルギー反応が出ると怖いので、とりあえず寝る前に1錠飲んで二日目です。
初めて飲んだ翌日から効果がありました。明らかに体が軽く、頭痛もなくなりました。
初日飲んだ後はベッドに入ってから子宮のあたりに違和感を感じたのでビックリしましたが、その後は何ともないので大丈夫そうです。
もう少し続けてみて異常がなければリピするつもりです。
品質はこちらが一番安心できそうなので。

4 2015-09-22

飲みやすい
今までのカプセルより小粒で飲みやすいです。
年齢からいくと一日3粒が推奨されてますが、それだとちょっと高くつくので悩むところです。

• YU8803さん
  • YU8803さん

4 2015-09-13

期待を込めて
受注番号[283707-20150906-0304662228]
美容目的ではなく、精神的な不安定から起こる体調不良の改善を期待して購入しました。
飲み始めて2日。
体調不良もひどい状態だったので、明らかな効果はまだ感じないような…。
これから少しずつでも改善がみられる事を期待しています。注文から商品の到着までとてもスムーズで良かったです。

5 2015-08-02

なかなか良さそう
個包装で衛生的です。
旅行や出張などにももっていきやすそう。
一週間のんでみました。
なんとなくお肌の張りが違うような気がします。
老け気味にみえていたのがちょっと改善されたような。
この分がおわったらまとめがいで試してみたいなと思っています。
いままで他社のプラセンタをのんでいましたが
何粒も飲まないといけなかったので
薬を飲むのが苦手な私にはちょっと苦痛でした。
こちらは1〜2粒でも効果がみえそうなので
期待しています。
受注番号:283707-20150720-018101224

4 2019-04-27

しっとり
ポストに届きました。
40代なので、毎日就寝前に2粒飲みました。
3日目位に、何げなく二の腕やスネをさわるとしっとりぬるぬるしててビックリです!
プラセンタ注射を打った時のようです!

• akko9252さん
  • akko9252さん

4 2019-01-29

自律神経、美肌に期待して
半年毎日二粒飲み続けて、少しずつ効果を感じています。

• hairmakeさん
  • hairmakeさん

4 2017-04-06

今後に期待
個包装になっているものを探していました。
持ち歩きにも便利です。
使い始めたばかりなので、効果は定かではないけど、様子を見てリピを検討したいと思います。

• azarea8208さん
  • azarea8208さん

4 2016-03-23

まだ目立った効果はないけれど、若干、疲れが取れやすくなったかな。あと、花粉症のこの時期は肌も荒れるんだけど、それも少し軽減されてる感じがするので、悪くないかも。続けてみようかと思います。

5 2016-01-25

しっとりもちもち
これ、すごいです。
顔だけでなく、二の腕とかふくらはぎの手触りが変わります。
飲み始めは一日二粒飲んでいまして、一週間経ってから一粒にしています。
続けたいと思います。

• umek0さん
  • umek0さん

5 2015-12-26

確かに
飲むと違う確かに違う、アラフォーには効きます

4 2015-11-19

豚プラセンタを飲んでいましたが、馬プラセンタを試したくて購入しました。どれぐらいで効果が実感出来るのか楽しみです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプラセンタ