3 2020-03-02

プラセンタ
商品を飲み始めてから。。。まだこれと言って
体の変化は感じません。
なので継続したいと思います。

3 2019-09-02

よくわからない
一度しか購入していないので効果のほどはわかりません。何も変化を感じませんでした。
長期間服用するとわかるのでしょうか。

3 2018-11-05

続けていると1日疲れを感じません。1日3粒から1粒に減らしても朝の目覚めもいいし風邪も引かないです。以前続けていたプラセンタは肌のくすみも取れて、目元も若くなったと感動したけれど、これはそれほど変化を感じません。
肌の若返りを求めているので、続けるか悩み中です。

3 2018-07-31

効果あり!
到着して、早速飲んだ次の日!それまでは起きるのがしんどかったのに、割りと目覚めが良かった!
受注番号『283707-20180716-00006707』

3 2018-07-15

初めてのプラセンタに、ネットでよく紹介されていたこちらを購入してみました。
小包装になっているので持ち運びしやすく、衛生面も安心だと思います。
まだあまり効果を実感していないので、しばらく続けて様子を見ようかと思っています。
受注番号:283707-20180620-00004702

3 2018-06-30

馬プラセンタ
朝起きるのがつらくなり、以前から豚プラセンタは飲んでいたのですが、ある日飲み会に行っても二日酔いにならない事に気づき馬ならどんな感じになるんだろうと今回購入してみました。
1か月飲んでみて(その間お酒も飲んでみて)定期購入するか考えてみます。
注文番号:283707-20180623-00005704

3 2017-12-24

う〜んまだわからない
アラ50だから1日1錠じゃ足りないんだろうけど、効果はまだ感じません。継続する必要があるのでしょうね?

• なー3553さん
  • なー3553さん

3 2017-09-22

わからない
まだ飲み始めたばかりで、わからないです。

3 2017-07-09

梱包が…
飲み始めたばかりなので、効果の方は分かりませんが、ちょっとクセがあるから苦手な人は苦手かも。私的には効きそうな感じがするから、効果が楽しみです。でも一つ一つ梱包されてて、2個ずつ飲むのでちょっと面倒。もう少し簡易包装でいいのかなと思いました。

3 2017-01-14

まぁまぁかなと…
飲んだ翌日の…肌が喜ぶプルプルな潤いが…無かったような…。
椎茸みたいな匂いがしますが、飲みにくい訳では有りません。

3 2016-10-11

どうかな?まだわかりません
飲み始めて1週間くらいなのでまだなんとも言えませんが、飲んだ後お肌が潤っているような感覚はあります。継続してみます。

3 2016-09-08

35歳ですが、数日は多めに飲みましたが、自分にはあまり効果がわかりませんでした。

3 2016-09-01

やすべ
まだあまり実感はないですが、朝の目覚めはよくなりました。化粧載りも良い感じです。

3 2016-06-23

よくわかりません。
悪くはないと思うのですが特に変化はないような。ホルモンバランスは良くなってるかもですね。臭いにクセはないです。もっと変化があると思って期待したのですが残念です。

3 2016-05-26

まだ飲んでいる途中です。
まだこれといって実感ありませんが、、、きっと、続ければいいんでしょうね!
5月初旬に甲状腺の低下症と診断されました、知人から甲状腺だったらプラセンタ飲むといいよね!って言われて症状の改善を期待してます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプラセンタ