プラセンタ サプリ 日本メディカルのサラブ...(ホスピタリティShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-29

飲んでいると調子がいい
以前から定期購入させていただいています。
私も飲んでいますが、実家の母にも勧めて、今では2人で一緒に飲んでいます。
わたし自身も飲んでいて体調を崩すことが減ったと実感しています。
母も日々忙しい生活をしていますが、体調を崩さずに過ごすことができているようです。
色々な種類のプラセンタが販売されていますが、こちらのプラセンタは飲みやすい小さいカプセルなのと、個包装されているので、仕事や旅行などの外出先でも手軽に持って出ることができます。
定期購入すると化粧水もついてくるので活用させてもらっています。
今後も引き続き親子で愛用させてもらいます。

5 2020-05-18

4 2020-04-16

初めての定期購入
今回から初めて定期購入したものが届きました。オマケの化粧水も同封されていました。初めてTP200の化粧水を使いました。少しトロッとして、うっすら匂いがありますが、縫った瞬間以外は気になりません。化粧水の減り方を見て余るようなら、プラセンタ原液と化粧水を3ヶ月毎、交互に届くように定期購入し直そうかと考えています。

5 2020-03-16

これからも使い続けたいです♪
いつもお世話になっております‼
プラセンタはお肌の調子はもちろんのこと、体調もよくなるので、私にはもう欠かせないものになっています。
何も予定がない日には3粒、お仕事やここぞ‼という日には4粒と、その日によって飲む粒の数をかえています。
色々な会社から販売されているプラセンタですが、こちらのものがいちばんコストパフォーマンスが良く、効果もあるように思います。
ですので、これからもこちらにお世話になりたいと思っています。
これからもどうぞよろしくお願い致します!

5 2019-12-30

これからも使い続けたいです
もう使い続けて数年経ちました。
プラセンタは20代から飲んでいましたが、とても高価なイメージでした。
こちらは、お安く、効果も感じているので、引き続き使わせていただきたいです。
一つ難点があるとすれば、同梱される化粧水や美容液です。
良い物なのでしょうが、私は他の物を気に入って使っているので、使わずたまり続けています。その分お値段が安くなるか、おまけを選ぶ事が出来たら嬉しいです。

5 2019-12-30

コスパがいい!!
プラセンタは20代の頃から飲んでいます。いろいろなところの物を試していましたが、効き目もお値段もこちらが一番です!
肌の調子もいいですが、疲れた時に多目に飲むと一日、元気に乗り切れるので、もう手放せません。
アラフィフの今は、毎日3粒、疲れた時は4粒飲んでいます。
これからも飲み続けます。これからもよろしくお願いします。

5 2020-03-11

5 2020-03-11

• flower3969さん
  • flower3969さん

5 2019-08-09

対応も迅速でした
何年も継続利用しています。前回はじめて配送内容に不備がありましたが、連絡したところ迅速かつ丁寧に対応していただけました。

• kayanyeさん
  • kayanyeさん

4 2019-07-02

お得
商品も良いのですが、ローションがかなり気に入りました。ROHTOの極潤ヒアルロン酸みたいな使い心地。半分ローション目的で継続しています(笑)

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプラセンタ