プラセンタ サプリ 日本メディカルのサラブ...(ホスピタリティShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-10

股関節保存療法におけるプラセンタ効果感想
受注番号 283707−20170510−1075416633
数年前から左股関節の軟骨摩耗によるトラブルが発生。整形外科診断では人工股関節への換置手術を勧めら
れるも、保存療法に関する文献やネット情報を精査検討して、保存療法での対処生活を優先選択した。この
対処の為に日常的歩行運動の継続と共に、必要サプリの検討とその選択摂取を実践してきたが、その対処の
過程で極めて多くの薬理効果があると云うプラセンタにも辿り着いた。そこで各社をリサーチした結果至っ
て効果的で安価な貴社のプラセンタを採用。昨年5月からの定期購入で半年間2セル/日摂取。その後の11月
から1セル/日で過ごしたが再度7月から2セル/日摂取に戻して、併用中のECMEヒアルロン酸やUC-2と共
にプラセンタ効果に期待する事にした。
これ迄の処では股関節摩耗の解消はないものの、摩耗進行は見られず趣味の月一ゴルフを、全盛時の状況を
望むべきもないが庇いながらでも無難に熟せており、高齢世代仲間との交流懇親を愉しめているのは何より
有難い。後期高齢者に到達した余生の生活エンジョイは、有意義なサプリで更にチャレンジして継続だ。
我輩のプラセンタ摂取は飽く迄も股関節対策ではあるのだが、貴社プラセンタのアピール主体になっている
美容効果によるのか、高齢でのシミや皺が年齢の割にあまり(殆どに近い)見られず、体調面や肌感覚が若々
しく張りが感じられるのは、プアセンタの美容効果による副産成果があるのかも知れない。

5 2019-03-17

注番 283707-20190305-332982881
2ヶ月インターバルで継続購入の『馬プラセンタ』が、今月も予定通り届き途切れなく愛用中である。数年前に発症した股関節トラブル保存療法で摂取をしているが、整形外科の定期健診でも症状進行はなく過ごせている。尚、家内が愛用の付属プレゼント『ローション』は、余ったボトルを娘が使っている様だ。

5 2018-09-12

TP200プラセンタの若返り効果
左股関節軟骨摩耗トラブルの保存療法対処で、飲用を最近1日1カプセルから2カプセルに増やした。
股関節効果以外に若返り効果によるのか75歳ではあるが、いわゆる皺々の老齢肌には至っておらず、
年齢の割に張りがあり弾力性のある肌感覚を実感している。(受注番号 283707-20180905-57624122)

5 2019-04-06

定期購入しています。飲み忘れると肌のハリが違うのでやめられません。乾燥も感じなくなりました。ずっと続けていきたい商品です。

5 2019-04-06

ずっと愛飲しています。飲んでいると肌のハリ感がちがいます。乾燥も感じなくなりました。これから紫外線が強くなりますが、夏の肌ダメージも少なくてすみます。これからも続けたい商品です。

4 2019-03-25

切らすと調子が悪い気がするので、効いているんだと思います。

5 2019-01-12

馬プレセンタの継続購入
注文番号 283707-20190105-244808286 で 2ヶ月ピッチ定期購入の『馬プラセンタTp200』が、今回もキチンと指定日の10日に届けられた。他の股関節改善サプリと併用であるが、摂取サプリ類のメインキー
エキスとして重宝し購入を継続している。

5 2018-12-20

4 2018-12-14

総合的に
様々なプラセンタを試して、結局戻ってきました。
このお値段でこの効果はありだと思います。

4 2018-12-14

プラセンタンを飲んでから、肌のタルミが気にならなくなってきた気がします。ただ…おまけのローションが私には冬のこの時期にはさっぱりしすぎているようです。。。おまけではなく割引があるといいのになぁと思います。

5 2018-11-13

馬プレセンタの継続購入
4ケースを2ヶ月サイクルで定期購入して愛用しており、纏め買いでプレゼントされる「TP200エッセンス&
ローション」は家内が愛用中である。

5 2018-11-01

5 2018-10-08

ずっと定期購入しています。飲んでいる時と飲み忘れた日では明らかに肌のハリが違います。これから乾燥する時期になりますが、安心してすごせます。定期購入の特典は毎回商品が選べるといいのですが。ずっと同じ特典ばかりだと余ってしまうので、柔軟に対応していただきたいです。

5 2018-10-08

ずっと定期購入しています。これを飲まないと肌の調子が悪くなるので欠かせません。これから乾燥する時期になりますが、安心してすごせます。手の乾燥も防げている気がします。

5 2018-10-05

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプラセンタ