プラセンタ サプリ 日本メディカルのサラブ...(ホスピタリティShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-02-13

定期購入しています
定期購入して飲んでいます。定期購入でついてくる化粧水も気に入って使っています。トロッとして冬はいいのですが、夏はどうかな?まだまだ乾燥する季節なのでもう少し先まで使い続けたいと思います。プラセンタ原液も気になっているのですが、化粧水の方が気軽かな?と考え中です。就寝前に飲むだけなので、手軽で長く続いています。

5 2020-07-13

コスパがいい‼
いつもお世話になっております‼
プラセンタはお肌の調子はもちろんのこと、体調もよくなるので、私にはもう欠かせないものになっています。
何も予定がない日には3粒、お仕事やここぞ‼という日には4粒と、その日によって飲む粒の数をかえています。
色々な会社から販売されているプラセンタですが、こちらのものがいちばんコストパフォーマンスが良く、効果もあるように思います。
ですので、これからもこちらにお世話になりたいと思っています。もうこれ無しの生活は考えられません。
これからもどうぞよろしくお願い致します!

5 2020-12-17

おまけの化粧水が嬉しい
定期購入し、毎晩就寝前に3粒づつ飲んでいます。ちょうどおまけの化粧水が無くなったところに届きました。少し前から2粒づつだったのを3粒飲むようにしたため、現在の定期購入期間では少し間が空いてしまうようになりました、組み直さないとと思っています。寝る前にカプセルを飲むだけなので手軽で続けやすいです。プラセンタ原液も気になっています。

5 2020-10-13

定期購入しています
毎日3粒づつ飲んでいます。これから冬本番、乾燥する季節なので効力を発揮してくれると思っています。寝る前にプラセンタ化粧水を塗り、プラセンタカプセルを飲んでいます。化粧水の保湿力も高く、気に入っています。定期購入にすると頼み忘れて期間が空くこともないので安心です。やはり続けることが気持ち的にも効果的にも大きいと思うので。

5 2020-09-14

5 2020-09-14

5 2020-08-02

飲み続けています
毎日、寝る前に飲んでいます。お肌の調子が良いので気分もいいです。オマケの化粧水はトロッとして、夏場はどうかなと思っていましたが、クーラーをつける機会が多くなり室内が乾燥していることが多くなってきたので、夏場は夏場でちょうど良いとおもいます。プラセンタ、化粧水とも自分の肌に合ったのでプラセンタ原液も気になり始めました。

5 2020-07-17

おまけの化粧水がお得
かれこれ2年ほど飲み続けているので、定期購入しています。2回目からパウチで届くようになったのでゴミも少なくなり快適です。冬場は特に気になっていた乾燥肌がマシになり、特に口周りの乾燥や肌トラブルが減ってきた気がします。オマケでついてくる化粧水も、保湿力があり、気に入っています。トロッとした触感で、一瞬独特な匂いがしますが、そんなに気になりません。

5 2020-05-18

4 2020-04-16

初めての定期購入
今回から初めて定期購入したものが届きました。オマケの化粧水も同封されていました。初めてTP200の化粧水を使いました。少しトロッとして、うっすら匂いがありますが、縫った瞬間以外は気になりません。化粧水の減り方を見て余るようなら、プラセンタ原液と化粧水を3ヶ月毎、交互に届くように定期購入し直そうかと考えています。

5 2021-02-26

5 2021-02-26

5 2020-11-05

5 2019-08-29

飲んでいると調子がいい
以前から定期購入させていただいています。
私も飲んでいますが、実家の母にも勧めて、今では2人で一緒に飲んでいます。
わたし自身も飲んでいて体調を崩すことが減ったと実感しています。
母も日々忙しい生活をしていますが、体調を崩さずに過ごすことができているようです。
色々な種類のプラセンタが販売されていますが、こちらのプラセンタは飲みやすい小さいカプセルなのと、個包装されているので、仕事や旅行などの外出先でも手軽に持って出ることができます。
定期購入すると化粧水もついてくるので活用させてもらっています。
今後も引き続き親子で愛用させてもらいます。

5 2020-03-16

これからも使い続けたいです♪
いつもお世話になっております‼
これからもどうぞよろしくお願い致します!