プラセンタ サプリ 馬100%お得なまとめ買...(ホスピタリティShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-24
  • 必需品です。
  • 50才を超えた頃から、怒涛のようにいきなり肌の劣化が始まりました。いきなりの変化に気づいた時は遅し・・外から色々手を尽くし(美容液、クリームなど)ても結果なんかすぐには出ません。おまけに顔を触りすぎると、かえってシミしわができる感じに・・。プラセンタに着目し、やっぱり体内から働きかけた方が良いのでは・・と豚、鹿、と試しましたが頭痛がしたり夜に飲むと寝付けず成果を待つまでに体調が悪く ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-07
  • 馬プラセンタ
  • 最近肌の乾燥がひどく、豚プラセンタを試しましたがニキビができるのに乾燥は良くならず、こちらの馬プラセンタを試してみることにしました。肌の乾燥は3〜4日で改善されたと思います。ニキビもできないので、やはり豚が合っていなかったのかなと思います。ホルモンバランス改善の目的もあるのですが、そちらはまだよくわかりません。普段不正出血はしないのですが、飲み始めてから不正出血をしてしまいました ・・・(続きを読む

5 2020-02-05

6年ほど前から顔に水ぶくれがポツポツとでき始めました。
内科や皮膚科をはしごしていろいろ調べてもらいましたが病名も原因も対策も何もわからず悩んでいました。
職場でずっとマスクで水ぶくれが見えないように隠していました。美容に詳しい同期に相談したところ、プラセンタ注射してみたら?と言われたのですが注射が怖いのでこちらのプラセンタを使ってみることにしました。藁にもすがる気持ちでした。
飲んで寝た次の日からすぐに水ぶくれが出なくなりました。びっくりしました。続けて随分経ちましたが水ぶくれはそれから一度もできていません。ネットで検索した時に『顔に水ぶくれ』という症状で悩んでいる人がたくさんいたけれど解決策がわからないままだったので、悩んでいる人たちに教えてあげたいです。
今は一ヶ月の内、月が満ちていく時から満月になるまでの期間飲んでいます。
とても感謝しています。いつもありがとうございます。

5 2019-10-28

ぐっすり眠れました
暫く振りで、いつも飲んでいるサラブレッドプラセンタからこちらのプラセンタに変えてみました。初日はとても良く眠れました。飲み慣れてくると、朝方ホットフラッシュで目を覚ますようになりました。4カプセル飲んでいるのですが、5カプセル飲んだらどうなるか、試してみたいと思います。入眠はスムーズです。美容に関しては、色白にはなっていないように思います。若干ですが、こちらのプラセンタの方が効果が上回っているように感じます。

5 2019-09-25

消費税が改正になる前に、いつも飲んでいるプラセンタが切れるため、少し買って置こうと思い、改めてプラセンタについて調べて、こちらの品にしました。馬由来のプラセンタにこだわって今迄も続けてきたのですが、最近あまり効き目が感じられないように思え、5年以上飲み続けている物を今回は、こちらの商品に変えてみました。アレルギー体質なので,むやみに飲む量を増やす事も少し心配しています。プラセンタを飲み始めた時の違い、切れて飲まずにいて、冴えない表情を感じたこともあり、これからも続けるのには、品質、価格も重視する点でした。安心して利用できそうなので、飲み始めたら少し変わるかしら?と期待しています。飲んで見て問題がなければ、定期購入(美容液付き)を検討見てしてみてもと期待も込めて楽しみにしています。

5 2019-09-24

必需品です。
プラセンタに着目し、やっぱり体内から働きかけた方が良いのでは・・と豚、鹿、と試しましたが頭痛がしたり夜に飲むと寝付けず成果を待つまでに体調が悪くなりました。
又、副反応とかないかな?と少し怯えながら当商品を試してみたところ、頭痛もなく、夜もよく眠れて、そしてお肌にははっきりと成果がでました。
この年齢では1日4つ必要みたいですが、高価なので1日2つから試しましたが私には十分効果が出ました。
下がった頬が上がり、ほうれい線も薄くなっています。
やめたら怖い事になりそうで長くのお付き合いになりそうです。

4 2019-09-19

なんかいつもと違う❤
早速3カプセル寝る前に服用しました。 他社の豚由来の物を飲んだ事があり プラセンタが良いことはしってました。それでその商品を1か月服用後続けようと思い それなら安全で効果的なコスパの良い物を探しました。色々調べた結果御社に行き着きました。安心で効能もあり少しコスパのいい御社の製品をこれからずっと続けようと思ってます。家計を圧迫しないように2カプセルにして費用を抑えてこれからもハリと若さを少しでも保っていきたいとおもってます。
良い商品をありがとうございました。
これからも頑張って下さい!

5 2019-05-29

必需品
豚、羊、他サイトでの外国産馬・・・・・5年くらい前から、様々なプラセンタ、試してきました。
効果を全く感じないもの、飲めば頭痛がしてしまうもの、などなかなか自分に合うものがみつかりませんでした。
国産という事に安心感があり、当商品を4年前から使用しています。
使い始めてすぐに、長い間悩みだった、毛穴が引き締まってきました。
年齢の事もあり、輪郭がぼやけてきてしまってましたが、こちらも解決。
たるんでないね〜しわないね〜とよく言われます。あと、お化粧感なく、つやつや、とも。
年齢的に本当は1日4つ飲んでもいいくらいだそうですが、4年毎日飲んでいると、身体にうまく蓄積するんでしょうか。私は1年前から1日おきに1つだけですが(以前でも、1日1つだけ!)効果はそのままあります。
最初は高額だから・・と思っていましたが長く続けると、コスパ良くなってきます。
手放せない商品です。

• ayumi-naさん
  • ayumi-naさん

5 2020-05-21

お肌プルプル
もう何年も飲んでいます(就寝前)
飲み続けているとハリとツヤが出てお肌が潤います。毎年 悩まされていた冬場のカサカサも気にならなくなりビックリです。
一時期飲み忘れてしまうことがあったのですが、あきらかにお肌がカサカサに…
こんなに効果が実感できるサプリメントに出会ったことがなかったのでビックリです。
これからも飲み続けていきたいと思います。

5 2020-04-24

これから初めたい仕事があり、毎日できる限り本を読んだり勉強をしたりの毎日を送っています。気持ちはがんばりたくても40代は無理がききません。体は疲れやすいし、あちこち痛くなりやすい。ぐっすり眠れない日もだんだん増えていきます。プラセンタはすごく体調を整えてくれます。これを飲んでいるからがんばれているんだと実感しています。

• 44311924さん
  • 44311924さん

5 2020-03-06

数年前に初めて買って以来、もう何度もリピートさせていただいています。
まとめ買いだとオトクになる上に、楽天ポイントももらえて、続けやすくて、とてもありがたいです。
小分けになっているのも助かります。旅行に行くときにも気軽に持っていっています。
味もにおいも水で飲む分には特に感じず、飲みやすいです。
これからも飲み続けます!
283707-20190415-00036731

4 2020-02-20

注文から発送まで速やかでなくなりそう、と思ってからでも間に合って助かります。もう何度もリピートしています。飲むと調子が良いのと、生理前の不調が軽減される気がします。金額的に一粒ずつ飲んでいますが、効果は感じられています。個包装になっているため旅行中でも手軽に持っていけて便利です。継続的に購入しているため、定期購入にしようか迷い中です。

4 2020-02-12

飲み続けています。
飲み始めて4年ほど経ちます。最初の頃、お肌のハリが良くなったように思い飲み続けてきました。最近は効果が薄くなって来たように思い、2カプセル飲むようにしています。就寝前に飲んでいたのを、夕食後に飲み、お肌のゴールデンタイムに間に合うように変えました。
朝が少し起きやすくなったように思います。定期便にすると、オマケが付いてくると言うことなので、ペースが少し早くなったのもあり、次回からは定期便にしようかと思っています。これから2カプセルでの変化が現れるか楽しみです。

• 4ronecoさん
  • 4ronecoさん

4 2020-01-05

お世話になってます
1日2粒のんでいます。一時期、間が空いてしまったときもありましたが、飲んでいる時のほうが個人的には肌の調子が良い気がします。眉間によく吹き出物ができてましたがそれも思い返してみたらしばらく落ち着いてます。年齢よりも若く見られることが多くなり嬉しいです。風邪もひきにくくなったようなきがします。
パッケージも1粒ずつ袋に入っているのでいつでも新鮮な感じで安心感があります。

5 2019-12-31

継続して飲んでまぁす。
半年ほど前から飲んでいます。
通常1錠ですが、いつもより肌の調子を良くしたい時に2錠飲んだりしています。
やっぱり、2錠飲むと、翌朝の効果が違います。
もちろん、1錠でも、効果はあって、しっとりします。
でも、同じ量だと慣れちゃうみたいです。
なんで、2錠飲んだり、自分で調整しながら、今後もお世話になります。手放せません。よろしくお願いします。

5 2019-12-15

しっとりお肌
4年近く前から利用させていただいてます。
乾燥体質でいろいろ対策をしていたのですが、こちらのプラセンタを、試してから他のものが要らなくなったくらい効果を感じてます!
飲んですぐに肌がしっとりもちっとなりほんとに嬉しいです。今は季節によって飲む量を変えたり、旅行にも必ず持っていきます。これだけで乾燥肌対策ができて今までの苦労は何だったんだろうと思いました。これからも手放せません。

5 2019-12-01

効果あります!
飲み続けていると、顔の肌荒れがしなくなったので、効果はあると思います。
粒も大きくなく、カプセルに入っているので飲み易いです。
今の所、寝る前に1粒でも十分効果を実感出来ていますが、
今後、年齢的にも複数個飲むことも考えたいと思います。
定期購入にしようか、毎回悩んでいますが、
まとめ買いをしたら、割安になるとかにもなって欲しいです。
[受注番号]283707-20191110-00004744

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプラセンタ