プラセンタ サプリ 馬100%【お得なまとめ...(ホスピタリティShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-29
  • 赤ちゃんができました!
  • 不妊治療を始めて2年半、待望の第2子を授かりました(*^^*)転院する前の病院での初めての体外受精の際、14個も卵が取れたのに使えたのはたったの1個...しかもその1個も着床せず...。年齢が原因で卵の質が悪くなっていると言われました。第1子をこの病院で授かったのもあり通っていましたが、病院のやり方に不安を感じ始めたのもあり、勇気を出して転院。不妊治療にプラセンタ、しかも馬のプラセンタじゃないと ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-24
  • いい感じです
  • アラ50ですが、お試しを3粒ずつ4〜5日飲んだところ、すぐにお肌のハリと眠りの深さを実感したので、今回4箱セットを購入しました。もともと更年期(ホットフラッシュ)対策が目的だったのですが、まだその効果は感じられません。ですが、美容的にも良さそうなので、2ヵ月か3ヵ月くらい続けてから判断したいと思います。パッケージは可愛いピンクです。カプセルも小さ目で匂いも少なく飲み難さは感じません。飲 ・・・(続きを読む

5 2017-01-31

リピート買いです♪
お肌の為に、サプリは欠かせません。このプラセンタと低分子ヒアルロン酸と、コラーゲンと亜麻仁油は私にとって鉄壁のサプリ群です。プラセンタは馬100%のこちらのプラセンタを飲み続けて、肌の調子の良さを実感してます。まとめ買いの方が、断然お安いので、今回もまた4つまとめての購入です。お薦めのサプリです。

4 2017-03-12

いい商品だと思います
この前にトライアルで1箱購入して飲んでみました。50代は1日4粒飲むのが好ましいとありますが、それだと経済的に継続するのは難しいので2粒づつで始め10日が経ちました。はっきりした変化はありませんが、なんとなく肌艶がいい?髪が少しふんわりしてきた?首にできている老化性のイボが少ーし小さくなってきてる?ような気がしています。これまでいろんなサプリを1種づつ時期を変えて飲んでましたが、なんとなくでもいつもと違うかなと感じたのはこのプラセンタが初めてではないかと思います。あと4日ほどで飲み終えるので、今回まとめ買いで購入します。定期購入も考えましたが、効果を感じないとだんだん飲まなくなってしまうので、しばらくはこれで続けようと思います。
個包装は品質管理としてはいいですがちょっと面倒です。レビューをみても1粒づつ飲んでいる人は少ないみたいですし。

5 2017-07-14

1日2回で半年ぐらい続けています。
サプリポイントはあまり効果がないような事を聞いたりしますが、私には合っているようで、排卵出血しなくなりました。

4 2017-03-25

リピートです
お試しを飲んでみて目に見える
効果はありませんでしたが
イライラ等が減った気がしました!
少し続けて飲んでみようと思います。
ちなみに夜2つ飲んでいます。
1つずつ個包装になっているのが面倒だし
袋の無駄な気がしたので☆−1です。

5 2017-07-20

3回目の購入です
豚のプラセンタから馬のプラセンタに買い換えて半年過ぎました。飲み続けていると効果が分かりにくくなりますが、飲まずにいるとどうなるのか結果が怖くて結局毎日飲んでいます。お肌の調子も悪くないですし、効果があると思います。

4 2017-04-07

リピートです
3か月前豚プラセンタから馬プラセンタに乗り換えの時、色々と調べた結果、材料の安心感と求めやすい価格からこちらにしました。
こちらのプラセンタを摂取し始めて3か月前位になりますが、劇的な変化があるかと言われると自信はないけれど肌の調子は悪くないので続けて見ようと思い再度購入しました。
しばらく飲まずに様子を見れば効果が分かりやすいのかも知れませんが、怖くて毎日欠かさず摂取しています。
今度肌の衰え覚悟で1週間位摂取を止めてみようかな。

5 2017-02-02

商品の発送到着が早かったです
以前別の馬プラセンタを飲んでいたとき、肌の調子が大変良く、生理痛が緩和され大変良かったのでまた飲んでみたいなと思いこちらを購入しました。
30代前半、毎日就寝前に2粒飲んだ感想は化粧のりが良くなったということです。
体の内側からケアされてるように感じます。
今後の変化が楽しみなので、注文した量は欠かさず飲もうと思います。

5 2017-01-12

リピート中です
母と一緒にリピートしてます。飲み始めてから切らしたことがないので、恩恵がいまひとつわかっていないのですが、習慣として定着しています。
冷え症ではないのは、このおかげかもしれません。継続していくことで美白効果や、代謝が上がるといいなと思っています。

4 2017-10-07

4箱でこの値段はよかったです。小さくて飲みやすいです。

4 2017-09-08

半年ぐらい続けて、少しプレ更年期が改善されました。

5 2017-08-11

リピートです。
毎夜、2カプセル飲んでいます。3日程やめてみたら、肌のハリが無くなったので、慌ててまた飲みだしました。身体中スベスベしています。朝1カプセル、プラスすると更にハリ感が持続します。他にも色々飲んでいますので相乗効果バッチリです!

5 2017-06-30

配送も早く助かります。
翌朝の肌の調子が とても良いです。3カプセルづつ夜寝る前に服用してます

5 2017-06-19

匂いは若干あるものの許容範囲内です。
毎晩寝る前に飲んでます。
アラフォーなので4粒飲みます。
目覚めが良くなりました。
肌もいい感じです。
飲み続けます!

4 2017-05-04

1日に2回飲み始めて、約1ヶ月になります。
好転反応らしきものがありますが、生理痛が軽くなったような気がするので半年ぐらい続けてみようかなと思ってます。
プレ更年期改善には、少し時間がかかるのかもしれません。

5 2017-05-01

飲み始めなので変化などはまだわかりませんが、
飲み続けてみようと思います。