プラセンタ サプリ 馬100%お得なまとめ買...(ホスピタリティShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-01

アラフィフになって
今までプラセンタは数々飲んできました。こちらのプラセンタは初めてで、たまたま見たら試してみたくなり注文致しました。私が求めているのは体力面で、朝スッキリ起きられる事や日常を軽やかに動ける事です。常に身体が怠く何をするにも億劫なので元気に過ごせるのを期待したくて購入にいたりました。このプラセンタは効いてくれるかも‥と期待しながら毎日寝る前に飲んでますが美容液もサプリメントもプラセンタのものは値段が高いので正直なところ続けていくのが大変です。

5 2021-04-01

飲むのをさぼったら・・・・
自粛生活で近隣の買い物以外に外出する事もなくなり、年齢を重ねる事への相互チェックをする友達とも
会う事がなくなり・・・お化粧をしなくなり・・肌チェックも適当に・・。
うっかりこちらのプラセンタの購入時期がずれ、手元にない期間が数週間。
ええっ!疲れた顔!とある日、飲んでいない期間が結構あった事に気づき購入して再開。
翌週、元にもどった〜!効果、早い!5年以上続けてたから修復が早い??ともあれ、手放せない事を再確認しました。
長く飲んでいたらその状態が当たり前のように感じるけど、やめた時にこの商品の良さを確認できるのは今回良い勉強になりました。

5 2021-02-20

10年弱継続した体の調子について
先ず、購入当初は未だ子供たちが中高だったため、且つ埼玉から麻布六本木周りは大使館だらけの例の男子校に通っていたためずっと4時台に起きてお弁当と朝食作りの二人合わせて8年間を過ごしていました。
夜の就寝はだいたい午前1時ころになってしまうため当然体がきつく、だいたいお昼に少し2〜3時間寝ていました。いわゆる分眠というものです。
何が言いたいかと申しますとこのプラセンタサプリなしではとっくに体を壊していたんじゃないかといまになっておもうわけです。何とか精一杯価格を抑えて発売してくださっていますがそれでも購入者にとっては高額なわけです。私立校に加え塾、ワンシーズンの夏だけで40万くらいしてましたから。それでも断念せず継続してよかったと思っています。
自分で書いていて思ったわけですが後になってわかるのかもしれないです。
体の基礎力をサラブレッドプラセンタが懸命に下から支えてくれていたのだと思います。
そして後半の子育ても卒業できたいま、未だ続けて服用しています。し続けていきます。

5 2021-02-20

10年弱継続して思うこと。
顔の肌は並だとおもいます。小じわもシミもあります。
ですが
首にほとんど老化による劣化がありません。これはとっても良かったなーと今現在いちばんおもっていることです。
あと体のほかの部分全部トラブルなく手の甲や指もあまり皺がなく、家事炊事はごめんなさい(謝ることがかえっていやらしくて益々すみません)東大法学部卒業させた息子二人を持つ自称エキスパートと勝手に自認するほどこなして頑張ってきたわけですがひび割れに困ったこともいちどもありません。
爪は残念ながらジェルネイル、もしくはエナメルで繊維の入った補強材を塗らないと薄くてすぐ欠けてしまいますが、皮膚はすべすべして、色白ではなく普通肌色ですが血色よく白めにみえています。
以上こちらのサプリメントを長年服用してきたレポートとさせていただきます。
お馬さんありがとう。

5 2021-02-20

飲み始めてからそろそろ10年がたとうとしています。何度も過去のレビューで記載しましたがfcブログで美容部門、常に5位以内にランキングしていた方の継続的かつ詳細なレポートを見て信頼して初めて購入したのが始まりです。その方のブログにはほぼ毎回フレンチブルだったかのワンちゃんが登場しわたしも癒されつつ情報もいただき楽しみに拝読していました。でも途中で渾身の看病の甲斐なくお空にピエール君という名のワンちゃんは旅立ってしまいます。そのときに悲嘆にくれてこちらのサプリメントをなんと、美容のエキスパートであるブロガーさんなのに服用を10日?ほど忘れてしまわれてその時の状態なども克明に記されていらっしゃいました。
もう、切なくて仕方がないことこの上ないけれどこのことを発端にこのサプリと出会えた訳です。
欠かさず服用しています。このサプリとブロガーさん両社に感謝でいっぱいです。

5 2021-02-14

わくわくサプリ
TP200プラセンタは6年程前に飲んでいた事があり その時にとても素晴らしい商品であると実感しました。
まず気がついたのは髪の毛の手触りの良さ。
パサパサで傷んでいたのが潤いある髪になりました。
その後肌のもっちりした感じがあり この商品の良さを体感しました。
半年程で満足してストップしたのですが 数あるサプリメントの中で効果が解るサプリメントは本当に嬉しかったです。
今回は年齢的にも色々な面から身体に良いサプリメントを厳選してとろうと思いTP200を選びました。なんと言っても効き目がわかるのが早かったので とても楽しみにしています。
今は1日に夜2錠飲んでいます。
鏡を見たり 髪の毛を触ったりする時にウキウキさせて貰えるサプリメントだなぁと感謝しています。

5 2021-01-25

出会えて助かりました。
たるみ、くすみで肌が不調になり、なんだか元気のない顔・・と気づきだしたのが50代になった直後。
更年期だからかなぁ、と受け入れるしかない、と思っていた頃、通い始めて数年の美容院で❝くすみ❞目立ちますね、と一言。
誰かに指摘してもらうのは初めて。やっぱりそう見えるんだ・・と恥ずかしい気持ちに。
その頃、炭酸で化粧水を吹き付ける機械が流行り中。
おススメもあって、自分にとってはかなり高額だけど購入しました。
みるみるうちに垢ぬけてくすみも取れ、頬も上がる・・・・。嬉しくなって2年ほど継続使用。
ただ、ランニングコストが結構かかる・・炭酸ボトル購入面倒、保管も補充時にも気を遣う・・。
段々億劫になってきました。こんな手間、ずっと続けるの?と。
外的より内的へ移行してみるしか、と思いプラセンタを試してみることにしました。
ドリンク・・全く効果なし。そして安価な豚プラセンタサプリからお試し。顔に効果がでるかどころじゃなく、終始頭痛に悩まされ、合わないんだ・・
とあきらめかけた頃にこの馬プラセンタに出会いました。
心配していた頭痛全く問題なし、気になっていたたるみ、少しづつ改善!
くすみも出ないし色白に・・?毛穴、小さくなったなぁー。
購入して飲むだけ!お手軽に使えて嬉しいです。」

5 2021-01-10

なかったら困るもの!
年より若く見えたという事もあって、美容健康商品には一切興味がありませんでした。
化粧品にも全くお金を掛けず、基礎化粧品もちゃんと使わず洗顔⇒オールインワン、なんて事をやっていたら更年期障害の頃から一気に坂を転がり落ちました。
出先で鏡に映った顔を見てびっくり。えっ。誰?家の鏡よりウインドーに映った顔は正直に映ります・・・。
そして、出歩くのがおっくうになり、気持ちも沈みがちに。
ある記事で精神的に安定させるのはプラセンタ・・というのを読み、色々探してみました。
いくつか試してもあまり効果がなかったのであきらめかけた頃、こちらと遭遇!
朝はすっきり明るい気持ちで起きられるし、下がっていた頬に効果が出てきました。
既に4〜5年ほど使っているからか、最近では1日に1つで効果が変わりません。
続けると蓄積されるのでしょうか。
続けていくとコスパ最高だと思います。
ずっとお世話になります。

5 2020-12-08

私には常備薬!
プラセンタ商品、数年前から大流行で化粧品ジャンル、ドリンク・・・様々な企業が参入されてますね。
30代、40代とコンスタントに10才程度若く見られていたのを良い事に、どこでも売っているようなオールインワンタイプの化粧品を10年以上使用していたら・・・
50代になって、あれ?なんか・・最近年相応なんだけど・・。
毎日の生活が忙しくて、そういえば自分の顔なんかしっかり見てなかった事に気づき、あわてて様々な化粧品に手を出す・・・。
だけど、なんか・・はっきり効果出ないうちにどんどん年齢は重なる・・。
じゃ、体内に働きかけよう、とドリンク・・海外からのプラセンタ(鹿だったかな?)、国内で販売数1位?かなんかの豚プラセンタ・・。
変化感じないものや、頭痛併発して自分には合わないものや・・。
あきらめかけた時に、この商品と出会いました。3、4年費やしてからのやっとの出会い。
初めは1日夜に2つ、朝に1つ。
頭痛も全くないし、朝はすっきり起きられるし、なんかもやもやした気持ちまですっきりする・・。
そして、ほうれい線、マリオネットライン、なくなってる。
頬の高さももどりました。
ついに還暦になってしまいましたが、以前通り、マイナス10才かも!!
若く見える7つ下の友達といてても、同級生?と言われます。
手放せなくなってしまいました。生活必需品です

5 2020-08-07

定期的に頼んでます。朝晩1粒づつ飲みます。
長らく続けているので、大きな違いは目に見えて...というのはわかりません。
ただ、年齢的に 色々身体に不具合が出て来る頃かな?とは思うものの 今のところ、大きく変化はありません。
コレのおかげかな?
決してお安くはないのですが、私の場合 身体の健康が第一、美容は第二。
コレからも続けます。

5 2020-06-25

神様からのご褒美、いえ、このサプリのお蔭
こちらのサプリメントにお世話になって8年程になります。当時50に差し掛かる頃で20、30代からこのプラセンタに出会えた方たちが心底羨ましかったけれど始めた今が将来から見れば一番若いときと思い直し今日まで至っています。
御蔭で同年代の松田聖子さんや黒木瞳さん等のように、老け込まずに活き活き毎日を送らせて頂いています。
個人的なことで恐縮ですが昨年末よりお付き合いしている男性と今月末から同居することになりました。
と、ここまでは良くある話だと思いますが、勝手に特筆させていただきますと.......
20も年下の美しい男性、です。
さすがにこの素晴らしきプラセンタサプリメントをもってしてもアラ還の私には子を産んであげる事もかなわず、消える決意をしていましたがどうしてもと頼まれました。
これから益々プラセンタサプリにお守りとして助けてもらわないとです(汗
真似して下さいなんて申しません。でも更年期に差し掛かる年代以降こそ必須なだいじなサプリメントです。どうぞみなさまも落ち込んで鬱っぽい境地に陥られることなくこちらのサプリメントをお守り代わりに明るい毎日を過ごされること、心より祈念いたします。

5 2020-06-25

私にとって無くてはならいサプリメントです。20代で毎日一粒ずつ、30代で2粒ずつ、40代で3粒ずつ摂取していけば50に差し掛かるとき、そうしなかった場合と比べるのが怖いくらい違うのではないかと思われます。私は残念なことにこちらのサプリメントに出会えたのが既に50に差し掛かっていたため、早くから出会えたお若い方たちがとっても羨ましかったのですが、今日という日が未来から見れば一番若い日になるわけで以来ずっと愛飲し続けております。
関節も痛いですし小皺もあります。
でも、すっかり痛みが消えました
お肌が赤ちゃんのようにつるつるです
なんて嘘くさいこと書き込みたくありません。
このサプリメントが無かったら小皺が本皺に、関節の痛みはリウマチにとなっていたかもしれません。
もしくは鬱におちいりやすくなったり。
少なくとも時期」アラ還に近い聖子さんや黒木瞳さん、叶恭子さんと同年代ですが、彼女たちと同じように老け込まず活き活きと明るく毎日を過ごせています。
日本メデイカルさん、最高品質の御品を優しい価格で提供してくださり御礼申し上げます。

5 2020-06-25

8年前くらいに読んでいたFC2ブログの美容部門で常にトップ10入りされていた方が紹介してくださった御蔭でこちらのサプリメントに出会えることができました。
途中その方の愛犬のチワワピエールちゃんが亡くなられたときあまりの悲しみからこのプラセンタサプリを飲み忘れていた時期のレポートまでしてくれていて切なかったです。
私はといえば当時50前なこともあって、その方は30代なのに既に服用されていて、これは私も急がねばと早速注文致しました。
副作用もないですし、なにより国産サラブレッドのプラセンタがどこよりも低価格で購入出来ありがたいことこの上ないです。
劇的な変化はありませがお若い方もさることながら更年期に差し掛かるアラ50以上の年代にはマストハブな頼りになるサプリと思っております。

5 2021-04-09

やめるわけには行かないんですッw
あしかけ10年こちらのサプリメントを飲んで50代も終わりに近づいた今になって20も年下の彼と出会ってしまったんですから...こわいんですよ、やめるのが。でもプラシーボじゃありませんよ。pc打ってて手に目をやるとすべっすべですから〜。皆様もいくつになって何が起こるかわかりません。若い方は未来の自分に、アラフィフ以降の方はこれまで頑張ってきた自分とこの先も少しでも元気で過ごせるよう、ご褒美、投資のつもりで是非お試しください

5 2021-03-11

疲れが溜まらない!
リピートです!!無くなりそうだなぁと頼むと毎回、早い発送をしていただけるので、大変助かります。ありがとうございます。飲み始めて3ヶ月がたち、飲んだ日と飲み忘れてしまった日の違いがはっきりとわかってきました。それだけ効果が発揮されてるということだと思います。飲み忘れた日は1日体が重い感じです。育児と仕事をする中、なかなか疲れがとれない日々でしたが、TP200を飲むようになってから疲れの悩みが無くなりました!肌も肌荒れなく過ごせているのでとても嬉しいです。これからも飲み続けていきます。