プラセンタ サプリ 馬100%【お得なまとめ...(ホスピタリティShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-29
  • 赤ちゃんができました!
  • 不妊治療を始めて2年半、待望の第2子を授かりました(*^^*)転院する前の病院での初めての体外受精の際、14個も卵が取れたのに使えたのはたったの1個...しかもその1個も着床せず...。年齢が原因で卵の質が悪くなっていると言われました。第1子をこの病院で授かったのもあり通っていましたが、病院のやり方に不安を感じ始めたのもあり、勇気を出して転院。不妊治療にプラセンタ、しかも馬のプラセンタじゃないと ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-24
  • いい感じです
  • アラ50ですが、お試しを3粒ずつ4〜5日飲んだところ、すぐにお肌のハリと眠りの深さを実感したので、今回4箱セットを購入しました。もともと更年期(ホットフラッシュ)対策が目的だったのですが、まだその効果は感じられません。ですが、美容的にも良さそうなので、2ヵ月か3ヵ月くらい続けてから判断したいと思います。パッケージは可愛いピンクです。カプセルも小さ目で匂いも少なく飲み難さは感じません。飲 ・・・(続きを読む

5 2017-07-14

1日2回で半年ぐらい続けています。
サプリポイントはあまり効果がないような事を聞いたりしますが、私には合っているようで、排卵出血しなくなりました。

5 2018-03-09

飲みやすい
お試しで7日間の頼んで飲んでみましたがたいへん飲みやすかったので定期的に飲んでみようと思います。

5 2017-07-20

3回目の購入です
豚のプラセンタから馬のプラセンタに買い換えて半年過ぎました。飲み続けていると効果が分かりにくくなりますが、飲まずにいるとどうなるのか結果が怖くて結局毎日飲んでいます。お肌の調子も悪くないですし、効果があると思います。

4 2018-01-26

こうかは
あんまり分からないけど効果あるといいな。

4 2017-10-07

4箱でこの値段はよかったです。小さくて飲みやすいです。

4 2017-09-08

半年ぐらい続けて、少しプレ更年期が改善されました。

5 2017-08-11

リピートです。
毎夜、2カプセル飲んでいます。3日程やめてみたら、肌のハリが無くなったので、慌ててまた飲みだしました。身体中スベスベしています。朝1カプセル、プラスすると更にハリ感が持続します。他にも色々飲んでいますので相乗効果バッチリです!

5 2017-06-30

配送も早く助かります。
翌朝の肌の調子が とても良いです。3カプセルづつ夜寝る前に服用してます

5 2017-06-19

匂いは若干あるものの許容範囲内です。
毎晩寝る前に飲んでます。
アラフォーなので4粒飲みます。
目覚めが良くなりました。
肌もいい感じです。
飲み続けます!

4 2017-05-04

1日に2回飲み始めて、約1ヶ月になります。
好転反応らしきものがありますが、生理痛が軽くなったような気がするので半年ぐらい続けてみようかなと思ってます。
プレ更年期改善には、少し時間がかかるのかもしれません。

5 2017-05-01

飲み始めなので変化などはまだわかりませんが、
飲み続けてみようと思います。

5 2017-05-22

お肌の調子がいいです。
4箱ずつまとめ買い2回目の購入です。お肌の調子がとても良くなり、手放せません。夫も使いはじめていますが、とても良いと言っています。

5 2017-01-31

リピート買いです♪
お肌の為に、サプリは欠かせません。このプラセンタと低分子ヒアルロン酸と、コラーゲンと亜麻仁油は私にとって鉄壁のサプリ群です。プラセンタは馬100%のこちらのプラセンタを飲み続けて、肌の調子の良さを実感してます。まとめ買いの方が、断然お安いので、今回もまた4つまとめての購入です。お薦めのサプリです。

5 2016-09-29

赤ちゃんができました!
年齢が原因で卵の質が悪くなっていると言われました。
不妊治療にプラセンタ、しかも馬のプラセンタじゃないとダメ、と友人からの情報でこちらのプラセンタに辿り着き、お肌にもいいし、これで良質な卵ができれば一石二鳥!と思い飲み始めました。
転院先での1回目の採卵では2個採れて1個受精に成功。私は41歳と高齢の為^^;すぐに移殖せず、貯金を作っておいたほうがいい、という先生のアドバイスにより、移殖せずに2回目の採卵に挑戦。(飲み始めて3ヶ月強)
なんと9個も採れて、7個受精に成功!しかも全てキレイに分割し、胚盤胞までちゃんと育ち、7個全て凍結できました☆ 20代ではよくあるけど、41歳という年齢でこの結果は珍しいと驚かれました(^◇^;)
結果、無事着床し、今5週目です(*^^*) 妊娠判定時の血液検査の数値も「いい!」と、普段クールな先生が声を大きくして嬉しそうに言ってくれました。
鍼灸院も合わせて通っていたけれど、全てが重なって良い方向に進んでくれたのだと思います。
本当にありがとうございました☆m(_ _)m☆

4 2017-03-25

リピートです
お試しを飲んでみて目に見える
効果はありませんでしたが
イライラ等が減った気がしました!
少し続けて飲んでみようと思います。
ちなみに夜2つ飲んでいます。
1つずつ個包装になっているのが面倒だし
袋の無駄な気がしたので☆−1です。