プラセンタ サプリ 馬100%【お得なまとめ...(ホスピタリティShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-29
  • 赤ちゃんができました!
  • 不妊治療を始めて2年半、待望の第2子を授かりました(*^^*)転院する前の病院での初めての体外受精の際、14個も卵が取れたのに使えたのはたったの1個...しかもその1個も着床せず...。年齢が原因で卵の質が悪くなっていると言われました。第1子をこの病院で授かったのもあり通っていましたが、病院のやり方に不安を感じ始めたのもあり、勇気を出して転院。不妊治療にプラセンタ、しかも馬のプラセンタじゃないと ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-24
  • いい感じです
  • アラ50ですが、お試しを3粒ずつ4〜5日飲んだところ、すぐにお肌のハリと眠りの深さを実感したので、今回4箱セットを購入しました。もともと更年期(ホットフラッシュ)対策が目的だったのですが、まだその効果は感じられません。ですが、美容的にも良さそうなので、2ヵ月か3ヵ月くらい続けてから判断したいと思います。パッケージは可愛いピンクです。カプセルも小さ目で匂いも少なく飲み難さは感じません。飲 ・・・(続きを読む

5 2017-01-31

リピート買いです♪
お肌の為に、サプリは欠かせません。このプラセンタと低分子ヒアルロン酸と、コラーゲンと亜麻仁油は私にとって鉄壁のサプリ群です。プラセンタは馬100%のこちらのプラセンタを飲み続けて、肌の調子の良さを実感してます。まとめ買いの方が、断然お安いので、今回もまた4つまとめての購入です。お薦めのサプリです。

5 2016-09-29

赤ちゃんができました!
年齢が原因で卵の質が悪くなっていると言われました。
不妊治療にプラセンタ、しかも馬のプラセンタじゃないとダメ、と友人からの情報でこちらのプラセンタに辿り着き、お肌にもいいし、これで良質な卵ができれば一石二鳥!と思い飲み始めました。
転院先での1回目の採卵では2個採れて1個受精に成功。私は41歳と高齢の為^^;すぐに移殖せず、貯金を作っておいたほうがいい、という先生のアドバイスにより、移殖せずに2回目の採卵に挑戦。(飲み始めて3ヶ月強)
なんと9個も採れて、7個受精に成功!しかも全てキレイに分割し、胚盤胞までちゃんと育ち、7個全て凍結できました☆ 20代ではよくあるけど、41歳という年齢でこの結果は珍しいと驚かれました(^◇^;)
結果、無事着床し、今5週目です(*^^*) 妊娠判定時の血液検査の数値も「いい!」と、普段クールな先生が声を大きくして嬉しそうに言ってくれました。
鍼灸院も合わせて通っていたけれど、全てが重なって良い方向に進んでくれたのだと思います。
本当にありがとうございました☆m(_ _)m☆

4 2017-03-12

いい商品だと思います
この前にトライアルで1箱購入して飲んでみました。50代は1日4粒飲むのが好ましいとありますが、それだと経済的に継続するのは難しいので2粒づつで始め10日が経ちました。はっきりした変化はありませんが、なんとなく肌艶がいい?髪が少しふんわりしてきた?首にできている老化性のイボが少ーし小さくなってきてる?ような気がしています。これまでいろんなサプリを1種づつ時期を変えて飲んでましたが、なんとなくでもいつもと違うかなと感じたのはこのプラセンタが初めてではないかと思います。あと4日ほどで飲み終えるので、今回まとめ買いで購入します。定期購入も考えましたが、効果を感じないとだんだん飲まなくなってしまうので、しばらくはこれで続けようと思います。
個包装は品質管理としてはいいですがちょっと面倒です。レビューをみても1粒づつ飲んでいる人は少ないみたいですし。

4 2017-03-25

リピートです
お試しを飲んでみて目に見える
効果はありませんでしたが
イライラ等が減った気がしました!
少し続けて飲んでみようと思います。
ちなみに夜2つ飲んでいます。
1つずつ個包装になっているのが面倒だし
袋の無駄な気がしたので☆−1です。

5 2016-10-06

リピート中です
そろそろ定期購入にしようかと思っています。
切れた時になんとなく違う気がします。劇的な変化はあまりないのですが、このなんとなく違うというのがやはり一番良い結果のような気がします。
(劇的に違うとかだと、その内効かないとかもっと良い物をとなってしまうと思うので)
このサプリを夜飲むことが日常のひとつの習慣になっています。

5 2017-07-20

3回目の購入です
豚のプラセンタから馬のプラセンタに買い換えて半年過ぎました。飲み続けていると効果が分かりにくくなりますが、飲まずにいるとどうなるのか結果が怖くて結局毎日飲んでいます。お肌の調子も悪くないですし、効果があると思います。

4 2017-04-07

リピートです
3か月前豚プラセンタから馬プラセンタに乗り換えの時、色々と調べた結果、材料の安心感と求めやすい価格からこちらにしました。
こちらのプラセンタを摂取し始めて3か月前位になりますが、劇的な変化があるかと言われると自信はないけれど肌の調子は悪くないので続けて見ようと思い再度購入しました。
しばらく飲まずに様子を見れば効果が分かりやすいのかも知れませんが、怖くて毎日欠かさず摂取しています。
今度肌の衰え覚悟で1週間位摂取を止めてみようかな。

5 2017-02-02

商品の発送到着が早かったです
以前別の馬プラセンタを飲んでいたとき、肌の調子が大変良く、生理痛が緩和され大変良かったのでまた飲んでみたいなと思いこちらを購入しました。
30代前半、毎日就寝前に2粒飲んだ感想は化粧のりが良くなったということです。
体の内側からケアされてるように感じます。
今後の変化が楽しみなので、注文した量は欠かさず飲もうと思います。

5 2017-01-12

リピート中です
母と一緒にリピートしてます。飲み始めてから切らしたことがないので、恩恵がいまひとつわかっていないのですが、習慣として定着しています。
冷え症ではないのは、このおかげかもしれません。継続していくことで美白効果や、代謝が上がるといいなと思っています。

• モモ肉さん
  • モモ肉さん

5 2016-10-05

娘のため
娘二人が同じよーに肌の状態に悩んでいるようでした。アレじゃないコレじゃないとやっているので、探してみたら、プラセンタが良さげ。勧めてみたら長女は「あまりの良さにみんなにこれいいよ!と勧めまくっている」
次女は「又頼んでくれる?」と、完全にリピーター。
四箱セットを注文したら、定期購入と同じ金額になり、お得に買えます。定期的にはお金がないので、ちょっと間を開けたりしながら四箱づつ注文しています。コラーゲンと一緒に摂ると効果が良いとあり長女はコラーゲンを買って一緒にのんでいるようです。

4 2017-09-08

半年ぐらい続けて、少しプレ更年期が改善されました。

5 2017-08-11

リピートです。
毎夜、2カプセル飲んでいます。3日程やめてみたら、肌のハリが無くなったので、慌ててまた飲みだしました。身体中スベスベしています。朝1カプセル、プラスすると更にハリ感が持続します。他にも色々飲んでいますので相乗効果バッチリです!

5 2017-07-14

1日2回で半年ぐらい続けています。
サプリポイントはあまり効果がないような事を聞いたりしますが、私には合っているようで、排卵出血しなくなりました。

5 2017-06-30

配送も早く助かります。
翌朝の肌の調子が とても良いです。3カプセルづつ夜寝る前に服用してます

5 2017-06-19

匂いは若干あるものの許容範囲内です。
毎晩寝る前に飲んでます。
アラフォーなので4粒飲みます。
目覚めが良くなりました。
肌もいい感じです。
飲み続けます!