ホスピタリティShopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-25

有難う〜ございます!
お世話になります!
いつもいつも丁寧で親切で嬉しく思います!

コラーゲン&酵素+ビタミンC&ブルーベリー180粒入90日分
この度は大変お世話になりました! いつもいつもありがとうございます! 又購入しますのでどうぞ宜しくお願いします! この商品は私には合ってます! いつもいつ...

5 2020-10-25

いつも早急に送ってくださり、ありがとうございます。

非変性2型コラーゲン 送料無料 定期購入非変性2型コラーゲン/サプリメント/サプリ/プロテオグリカン/1ヵ月分60粒入り 日本メディカルのUC-2 UC2 コラーゲン 2型コラーゲン
私はカプセルが苦手です。こちらは粒が小さくとても飲みやすいので気に入っています。定期購入にしてから忘れる心配がなく助かっています。又、メール便で届き、...

5 2020-10-22

商品に不満はありません。商品のレビュー報告後にくるメールの意味がわからず困ります。「【ご応募要項】をご確認の上、再度、〜まで、ご連絡下さい。ご連絡お待ちしております。」レビュー内容を変えれということなのか、こちらは率直な意見のつもりですが、そちらからみてそうではないのか、何をどうすれと言われているのか応募要項をみてもわかりません。長く利用し大きな変化もないので使い回しはしなくても同じ表現は何かしらでてきます。再度送らなければならない理由、具体的に不足な点を理解できるように言って欲しいです。
追記:こちらの送信メールは内容記載がありますが、到着メールには名前しか記載がないとのことでメールのトラブル?のようでした。すぐ対応して頂き内容も納得いたしました。お手数かけますが今後もよろしくお願いします。星5つで

• islay723さん
  • islay723さん

5 2020-10-20

最初はAmazon定期便で購入しましたが、2回目で在庫無し、次回在庫補充未定ということで困り果て、検索したところ楽天ショップ経由でこちらを発見し購入しました。在庫は豊富で送料も無料で注文後の発送もスムーズでした。サイトを確認したところ、二回目以降は中身のみを注文した方がが割安になり、またまとめ買いの割引もあることが判明したので、今後はこちらで購入した方が良さそうかと思っています。

メディカルホワイト99・1箱〈15g〉バイオアパタイト社の卵殻由来バイオアパタイトを使用(認定ロゴ入り)ホワイトニングパウダー

5 2020-10-16

商品大変満足しています。ありがとうございます。

5 2020-10-08

迅速丁寧な対応
ありがとうございます。
定期便でお得に利用できるので喜んでいます。
よろしくお願いいたします。

メディカルホワイト80・定期購入 1箱〈15g〉バイオアパタイト社の卵殻由来バイオアパタイトを使用(認定ロゴ入り)ホワイトニングパウダー
粉歯磨きですね。 爽やかな民都の香りがします。 口に入れると初めの頃はむせました。 最近はうまく磨けるようになっています。 ペーストにして塗っても効果が期...

5 2020-10-05

普通にちゃんと届きました。小さいので、ポストからも入るので良いですね。当分使えると思いますが、なくなったらまた買いたいです。

メディカルホワイト80・3袋セット〈15g×3袋〉詰め替え用バイオアパタイト社の卵殻由来バイオアパタイトを使用(認定ロゴ入り)ホワイトニングパウダー
まだ購入したものは使ってませんが、他所で容器入りを買って使用してます。真っ白過ぎるホワイトニングを期待する人には向きませんが、本来の自分の歯の色を維持...

5 2020-09-28

いつも良い品をありがとうございます。今後もよろしくお願いします。

年齢を重ねていくと、何かしなければとの焦りから、こちらの馬プラセンタを始めてみました。ネットで色々と調べましたが、馬プラセンタでは、こちらがコスパが良...

プラセンタ サプリ 日本メディカルのサラブレッドプラセンタ Tp200【TP200エッセンス&ローション プレゼント】【お得な定期購入 3箱セット】【送料無料】【国産 サラブレッド 馬】サプリメント 100% 美容サプリ 北海道産 プラセンタ 低分子

5 2020-09-28

2回目が希望でパウチになると言うのもいいです
プレゼントも付けていただきありがとうございます。

山本聡子 注文番号:283707-20200923-1362362718 飲み初めて2ヶ月ほどになります。まず感じた事は肌のツヤが良くなったことと、肌の色が全体的に白くなったこと...

プラセンタ サプリ 日本メディカルのサラブレッドプラセンタ Tp200【プラセンタ原液 プレゼント】【お得な定期購入 3箱セット】【送料無料】【国産 サラブレッド 馬】サプリメント 100% 美容サプリ 北海道産 プラセンタ 低分子

5 2020-08-29

3個注文したら、選べるプレゼントがついてくるのがいいですね

二回目のリピートです。 飲まなくなってから疲れやすくなり、肌の調子もイマイチでした。飲み始めたら、肌がツヤツヤし始めて、気づかずに効果があったんだと知...

5 2020-08-16

ポストいんで受け取れるので有り難いです。

4回目の購入になります。 プラセンタのサプリメントは 豚プラセンタ・馬プラセンタとも今まで色々試してきました。 値段も平均して高価なものが多く継続するのが...

プラセンタ サプリ 馬 プラセンタサプリメント100% メール便送料無料 日本メディカルのサラブレッドプラセンタTp200 お得な定期購入 1箱  国産 サラブレッド プラセンタ 馬 サプリメント 100% 美容サプリ 北海道産 低分子

5 2020-08-11

品揃えも豊富で梱包も簡潔で良いですよ!また配送も速くて良かったです!

5 2020-08-07

1個づつの個別包装なので、劣化.酸化の心配も無く満足です。
店舗の対応も良いです。

定期的に頼んでます。朝晩1粒づつ飲みます。 長らく続けているので、大きな違いは目に見えて...というのはわかりません。 ただ、年齢的に 色々身体に不具合が出...

プラセンタ サプリ 馬100%お得なまとめ買い 送料無料 サラブレッドプラセンタTp200 1箱30粒入り×4箱セット国産 サラブレッド 馬 プラセンタ サプリメント 北海道産 プラセンタ 馬 低分子

5 2020-08-03

いつも、迅速対応で助かります。
ありがとうございます。

4 2020-07-31

40代を過ぎて、肌と体力の衰えに気になり始めて プラセンタが効くのでは、と思い探していました。豚のプラセンタは飲んだ経験はあって効いていたのだけど 馬はどうだろう!?珍しいし、国産だし、身体に良さそうと思い購入しました。注文先の会社の名前も信頼できる感じがしました。予想通り、届いて開けてみると、一粒ずつ包装されていて、安全が確認できました。安心して飲む事ができました。身体も軽くなった気がします。お肌は食事のバランスもあるので少しずつ良くなってきていると思います。香りは 少し緑の香りがしますが、全く気にならなかったです。

プラセンタ サプリ の決定版!サラブレッドプラセンタTp200【初回限定特別価格 お1人様1箱限り!】【30粒入り1か月分】安心の国産馬プラセンタを使用 特許製法でプラセンタを低分子にしました。【プラセンタ サプリ 馬】