前のページへ16件~30件 (全 1,309件)次のページへ

4 2024-03-11

何年も使い続けているのでお気に入りですが300円クーパンが今だに使えずどうにかして欲しい!他のプラセンタに目がいって正直、迷ってます。毎月購入で付いてくる化粧水ボトルが何本も余ってしまい困るので化粧水より、プラセンタを増して欲しい!宜しくお願いします。

何年も飲み続けて肌の張りを保ち続けています。スポーツクラブで顔や腕など張りがあって良いね!と言ってくれる人がいますよ!

サラブレッドプラセンタ Tp200 定期4セット 特典:化粧水|120粒|箱|チャック袋|国産|馬プラセンタ|馬プラセンタサプリ|北海道産|サラブレッド|美容サプリ|低分子|選べる特典|エッセンス&ローション|化粧水|プラセンタ原液|美容液

5 2024-03-02

早い発送と丁寧な梱包ありがとうございます。また利用したいです

普段はC10を使っています。半額クーポンがあったので、C50の4本入が欲しかったのですが購入画面で半額にならなかったのでこちらを購入。やはりC50を使用すると翌...

ヒト幹細胞美容液 C50 1本〈トライアル〉-要冷蔵-[通常購入]6mL|1週間分の美容プログラム|ヒト幹細胞培養液|高濃度|50%配合|ポンプ式|たるみ|美容液|しわ|エイジングケア|エクソソーム|馬プラセンタ|セラム|ビタミンC誘導体APPS|クール便発送

5 2024-03-01

良い商品をありがとうございます。また使わせていただきます。

5 2024-02-28

とても早く対応して頂きありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

5 2024-02-24

いつも、迅速な対応で、とても助かります。

北海道産の馬プラセンタにヒアルロン酸やコンドロイチン硫酸、アミノ酸といった美容に欠かせない成分が豊富に含まれていると言われるサイタイエキスが入ってます...

プラセンタ サプリ 純度100%お得なまとめ買い 送料無料サラブレッドプラセンタTp200 1箱30粒入り×4箱セット馬プラセンタ 更年期 国産 低分子 濃縮 エイジング サプリメント 北海道産 50代 40代 30代 効果 免疫力 免疫 疲れ 栄養補給 美容 サポート

5 2024-02-04

発送も早くて梱包も丁寧です。また利用したいです

リピート購入3本目になりました。肌の調子が良いです。透明感もでてきました。C30、C50も購入し使用したところ、肌質が格段によくなりました。しかし値段がお高...

ヒト幹細胞美容液 C10 -要冷蔵- [通常購入]30mL|ヒト幹細胞培養液|高濃度|幹細胞コスメ|幹細胞美容液|10%配合|ポンプ式|たるみ|美容液|しわ|エイジングケア|エクソソーム|馬プラセンタ|セラム|コスメ|培養液|ビタミンC誘導体APPS|クール便発送

5 2024-01-31

いつもご丁寧な包装ありがとうございます!
これからもリピートさせて頂きます!

5 2024-01-23

いつもありがとうございます。注文から受領まで特に問題なく安心です。

5 2024-01-23

冷蔵専用美容液ということで、冷蔵発送してくれます。品質管理が行き届いてる感じで良いです。

C30は微量だし、長持ちさせたいので、少し化粧水で肌を潤してから目もとなどに伸ばしながら使ってます。 本当は最初に使う、ということですが、肌に吸い込ま...

ヒト幹細胞美容液 C30 1本〈トライアル〉-要冷蔵-[通常購入]6mL|1週間分の美容プログラム|ヒト幹細胞培養液|高濃度|30%配合|ポンプ式|たるみ|美容液|しわ|エイジングケア|エクソソーム|馬プラセンタ|セラム|ビタミンC誘導体APPS|クール便発送

5 2024-01-23

毎日使っていますが、入浴後に使用してからの素肌を見ると、以前、肌表面にあった頬や鼻頭のプツプツした感じがなく、本当につるんとしていて惚れ惚れします。 C...

ヒト幹細胞美容液 C10 -要冷蔵- [定期購入]30mL|ヒト幹細胞培養液|高濃度|10%配合|ポンプ式|たるみ|美容液|しわ|エイジングケア|エクソソーム|馬プラセンタ|セラム|コスメ|培養液|ビタミンC誘導体APPS|クール便発送

4 2024-01-21

早い対応で、すぐに届きました。
また、お願いしたいです。

メディカルホワイトプロ 1箱[通常購入]45g|チューブ|バイオアパタイト社|卵殻由来バイオアパタイト|汚れに吸着|認定ロゴ入り|歯|ホワイトニング|歯を白くする|ハミガキ|歯磨き粉|口臭予防|無添加|強力|歯周病|フッ素なし|PRO

4 2024-01-15

粒が小さく飲みやすい。
個包装で持ち歩きに便利です。

サラブレッドプラセンタ Tp200 定期3セット 特典:原液|90粒|箱|チャック袋|馬プラセンタ|馬プラセンタサプリ|国産|北海道産|サラブレッド|美容サプリ|低分子|選べる特典|エッセンス&ローション|化粧水|プラセンタ原液|美容液

5 2024-01-13

5 2024-01-12

定期購入ではありませんが、いつも発送が早いので助かります。

5 2024-01-10

クッション材で丁寧に梱包されているのでカプセルが壊れていたり薬が漏れていることはありません。
発送も早く、毎回安心してお任せできます。

朝晩で1袋ずつなので1ヶ月で2箱を続けています。冬場はクリームを付けてもスネや腰辺りがガサガサしていましたが、今はしていないので保水効果が出ているのかも...