5 2023-10-31

個別梱包が持ち運びによく良い。効果はまだ実感ありませんが、ゆらぎ年齢層に入ってきたのではやめの対策プラス美容にも効くと良いなぁと期待を込めて。

• inekaさん
  • inekaさん

5 2023-03-18

即効性有り
初めての購入です
夜飲んで朝の目覚めが違うのを実感したので驚きました
サプリメントでここまでの違いを感じたのは初めてです

5 2022-07-22

効果抜群
安心安全なプラセンタを探していました。馬プラセンタでこの品質でこのお値段!見つけた時は嬉しくなりました。某プラセンタからの乗り換えですが、一粒で効果を感じました。あれ?身体が楽。身体がすごく楽になって驚きました。某プラセンタは倍量以上飲んでいましたが、こちらは一粒でOK。3箱定期にしたいと思います♪♪

5 2022-05-28

効果に期待です。
飲みやすい小さいカプセルが個包装になっていて、衛生的で良いです。まだ飲み始めたばかりですが、翌日の目覚めがとてもいいです。これは他の方のレビューにもあり、半信半疑でしたが実感しました。嬉しいです。
まだ更年期には少し早い年齢ですが、お肌や体調の事を考えてプラセンタを始めてみました。効果に期待です!定期だとお得なので続けやすいのでありがたいです。楽しみにしています。

5 2022-02-03

初めてお世話になりましたが、効果は、まだこれから
だと思いますが、朝、顔を洗う時少しぬるっとした
良い意味での感触です。
次は、3箱にしてみようかと検討中です。

5 2021-12-09

更年期という言葉が気になる年頃になってきて、一時月経も止まり毎日寝不足でもないのにだるくてだるくて、仕事ももうやめようかと思うほどでした。豆乳を飲んで何とか持ちこたえましたが、また具合が悪くなった時に備えてより強力なサプリメントが欲しくなり、色々調べたら、やはりサラブレッドの馬プラセンタが高品質で安心ということが分かりました。こちらはトライアル価格なので気軽に試すことができました。個包装なのが気に入りました。飲み始めたばかりですが、なんとなく朝起きるのがラクになったような気がします。

5 2021-06-12

再び
2年ほど継続して飲んでいたけれど、一時中断して、再度の注文です。
40を過ぎ、肌はゴワゴワ、ツヤもハリも無くなりました。飲んでいた頃のモチモチ肌を取り戻すべく、1日2粒飲んでいます。継続すれば効果が出ることは知っているので、また飲み続けてみようとおもいます。

• MYK0514さん
  • MYK0514さん

5 2021-05-30

目覚めがスッキリ
半信半疑で購入してから飲み始めました。
効果は正直期待していなかったのですが飲み始めてから体調が良く朝の目覚めがスッキリに!二日酔いもしなくなりました。飲み始めて1ヶ月。今後も継続したく定期購入に切り替えました。

• mieko_さん
  • mieko_さん

5 2021-05-20

朝の目覚めが良くなりました
ほうれい線や顔全体のたるみが気になって来ていたので、年齢的にもいい加減何か摂取しないとダメかな…と思っていたところ『本当に効くサプリ』で検索してみたら、こちらの商品が上位に来ていたので頼んでみました。
夕食後に3粒飲んでいて、今1週間くらいです。
たるみやシワに速攻効いた!という訳ではないですが、お肌全体がなんとなくツルンとした感じなのと、朝の目覚めが格段に良くなった(疲れが抜けず起きられない事が多かったので予想外に助かりました)ので、期待を込めて定期購入もお願いしました!
まずは3ヶ月飲み続けて様子を見たいと思います。

5 2021-02-21

妻の感想ですが
包装も個包装になっており、最後まで清潔に飲めて良いと思います。また包装もきれいです。妻用に購入。飲み始めてまだ2週間くらいですが、疲れにくさと肌のしっとり感が違うようにかんじているようです。お値段は豚プラセンタに比べ少しお高いですが、これから更に歳をかさねていくので体のためと思い続けてみたいと言ってました。飲みにくさ等は全くありませんとのこと。

5 2020-01-09

翌日の肌が違う‼
以前購入し、今回はリピートです。飲まなかった日と飲んだ日…肌が全然違います。飲んだ翌日肌の張り、化粧ノリがいい‼初めは2カプセル、2週間くらい経ってからは1カプセル飲んでいました。しばらく飲むのを辞めて他のプラセンタを飲んでいましたが、イマイチで…。あの肌の張りをもう一度取り戻したくて…。
色々プラセンタカプセルはあると思いますが、他のでは物足りなくて。おすすめです。

5 2019-12-29

期待を込めて
初めて買いました。プラセンタはいろいろありますが、国産っていうことで、購入しました。一つ一つ小分けになってるところも良いですし、見た目が可愛いです。これからずっと飲み続けようと思います。
そして、少したった今肌のハリが良くなった気がします。寝起きも調子がいい気がします。もう少しお安くなるともっといいと思いました。

5 2019-11-11

お肌が変わったと思う
前に豚のプラセンタを飲んでいた時は疲れには効くような気がしていましたが、他の効果はよく分かりませんでした。口コミが良かったのとそれほど高くないので試してみました。効かせたかったので1粒で問題無かったので、2か3粒に増やしてすぐ終わってしまいましたが、肌荒れの赤みに効きました!元々すこし敏感肌だったのが最近は鼻や口周りに赤みがとても出やすくなり困っていたのが、半月くらいですっーと引いてくれ良くなりました。元々生理前は最悪のコンディションになり、生理が始まると状態が良くなるので、ホルモンバランスを整えてくれたのかなと思っています。そのまま続けていると、レーザーした時より肌は白くなるしつやつやしてきて!!その後切らしていたらまた荒れてきたのでやはりコレのおかげだと思って、定期購入しました。本当に助かります。化粧水も合うといいな〜。末永くよろしくお願いします!!

• トップ3さん
  • トップ3さん

5 2019-09-02

すぐに効果がでました!
プラセンタの商品に関しては他の会社さんからもびっくりするほどたくさん発売されていて、正直何を基準に選べばいいかわかりませんでした。
こちらの商品は国産で、安心して飲めそうなので購入しました。他の方のレビューにもありましたが、すぐに肌にハリが出てきて効果がすぐに実感できました。
飲みやすさもいいです。
リピートします!

5 2019-07-18

以前豚プラセンタを飲んだ事がありましたが、馬プラセンタの方が良いという口コミからずっと気になっていました。購入から2日で届きました。飲み始めて3日目で目に見える効果が。少し贅沢かなとは思いましたが、4粒服用してみました。本当に即効性があるなと実感!肌にハリがでました。自分で言うのも何ですが、若返った気がします。さすが馬プラセンタです。様子をみながら飲む量を調整しようと思ってます。定期購入も検討中です。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプラセンタ