4 2021-07-15

良いです。
最近お肌の調子が良くなく、そろそろエイジングケアも始めなきゃと思い、美容サプリを色々調べていたところ、プラセンタが良いとのことで半信半疑で初購入。飲み始めて1〜2週間はさほど効果は感じられませんでしたが、3週間経ったくらいからお肌がモチモチし始め、ハリもでてきました。全て飲み切り、飲まなくなるとまたお肌の調子が悪くなってきたので、すかさず再購入。プラセンタの効果を確信しました。少しだけプラセンタ特有の臭いはありますが、慣れたら問題ないです。手軽にエイジングケアできるので負担なく持続できますし、また個包装になっていて衛生的な点も嬉しいポイントです。これからも愛用させていただきます。

4 2021-01-22

期待できるサプリメント!リピートあり!
質のいいプラセンタを探していたところ、こちらの馬のサプリメントに出会いました。
個包装で持ち運びにも便利で、ピンクのパッケージも気分が上がります。
毎食後に飲むサプリメントは、つい飲み忘れてしまうのですが、こちらのサプリメントは1日1回でいいというのも利点です。
カプセルもそれほど大きくないので、飲みやすいです。
就寝前に飲むようにしており、まだはっきりとした効果はありませんが、楽に続けていくことができそうです。
馬プラセンタの美容液などもあるようなので、サプリメントの効果があれば、美容液なども試してみたいと思います。

4 2016-06-26

寝つきや寝起きが悪く、疲れが溜まり気味だったので、美容目的というより、疲労回復目的で購入しました。
1日1回、夜に飲みました。1粒では効果が感じられず、2粒〜3粒飲むと、肌がプリプリして顔色が少し白くなった感じがしました!期待してた疲労回復の効果はあまりないかな。
品質は良いと思うし、飲み続ければ効果が出てくるのかもしれませんが、1日2〜3粒飲むと1ヶ月8000円近くしてしまうので、リピートは難しいですね。

• トップ3さん
  • トップ3さん

5 2019-09-02

すぐに効果がでました!
プラセンタの商品に関しては他の会社さんからもびっくりするほどたくさん発売されていて、正直何を基準に選べばいいかわかりませんでした。
こちらの商品は国産で、安心して飲めそうなので購入しました。他の方のレビューにもありましたが、すぐに肌にハリが出てきて効果がすぐに実感できました。
飲みやすさもいいです。
リピートします!

5 2019-03-29

寝起きスッキリ!肌プルプル!
出産して1年のため、まだ十分な睡眠が取れず、肌も妊娠前の状態に戻っていないのですが、こちらを夜に1粒飲んだ次の朝からスッキリ目覚めることができ、洗顔時も肌触りが良くてビックリしました。効果があまりにすぐに出たため、たまたまかなと思ったのですが、飲み始めてからずっとその状態が継続されていて、嬉しい限りです。今後は、まとめ買いか定期便で買いたいと思います。

• sheshee63さん
  • sheshee63さん

5 2018-07-13

国産サラブレット馬でこの金額はとってもお得。
自律神経を整える働きと、妊娠力アップを期待してトライアルを購入しました。
寝る前に2粒飲んで1週間ですが、いつもよりすっきりと起床でき、夫からは肌がプルプルになったと言われました。
妊活の為に定期購入に切り替えようと思います。
[受注番号]283707-20180629-00008820

• matyamilkさん
  • matyamilkさん

4 2015-09-07

血行が良くなったのでリピします
自律神経の乱れや冷えなど、内蔵が弱っているため購入してみました。
寝る前に飲んだところ体がムズムズして眠れなくなり、慌てて調べたら血行が良くなることで眠れなくなる人もいるとのこと。
朝に飲むようにしたところ無事に眠れるようになりました(1カプセルで十分です)
冷たかった指先が常にぽかぽか温かくなり、血行が良くなったためか肌のつやも良くなりました。
元々健康な人は効果がわかりにくいのかもしれませんが、冷え性で困ってる人にはオススメしたいです。
健康を目指してリピします。

• しばdogさん
  • しばdogさん

4 2015-08-07

試す価値あり
某ブログで飲み比べしていたのを参考に購入しました。継続しないと本当の評価はわからないでしょうが1日目でなんとなくよさげな雰囲気。続けてみようと思います!

• orange-ruriさん
  • orange-ruriさん

4 2016-04-14

届きました
飲みはじめてからまだ3日なのでイマイチ効果は分かりませんが、とりあえず届いた分全部飲んでみてからその後の購入を考えてみたいと思います

• azuazu-さん
  • azuazu-さん

4 2016-01-29

効果は不明
カプセルの味が苦手。きれいになるためなら我慢!
劇的な変化はありません。1か月では効果は出ないのでしょうか。
でも続けることで変わるかもしれません。

4 2015-11-12

他のショップで馬や豚のプラセンタを購入し、飲んでます。どれもいまいち効果を実感できず……
肌のハリつや、生理後の吐くほどの頭痛が治ればと色々試してます。
こちらはレビューも良く、お値段も手頃なので試してみて良ければまとめ買いしようと思ってます!
期待を込めて☆4つで(^ω^)

• sour1979さん
  • sour1979さん

4 2015-10-23

私には効きました
とても効きました。36歳ですが4粒のんでました。肌荒れが改善され、朝の目覚めも良かったです。

• rose531さん
  • rose531さん

4 2015-10-03

一箱飲み終えた感想
就寝前に1日1錠ずつ飲んでみました。
飲み始めてすぐに、基礎体温が36度台になったことに驚きました。
肌の状態も確実に良くなってきていると思います。
あまり期待していませんでしたが、効果を感じるので続けてみたいと思います。

• ヨガえさん
  • ヨガえさん

5 2015-09-17

1日3粒就寝前に飲みました。翌朝お肌が潤ってる!
今まで色々なプラセンタを試しましたがこれと言った実感がなく。。
やっと自分に合うプラセンタが見つかり嬉しいです。さっそくまとめ買い。しっかり飲み続けたいと思います。

4 2015-09-05

スッキリ起きれるようになりました。続けてみたいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプラセンタ