• OKYO0164さん
  • OKYO0164さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 496

4 2023-07-10

お試しで
お試しを購入 年齢的に最大限から始めた方がよいかと思ったけど まずは3粒から 寝る前に飲んでみました 支障はないようなので翌日から
4粒に あっという間になくなったので
効果を感じる間もないくらいです
他の馬プラセンタもお試しで購入したので
まずは飲み比べてからのことになります
1個ずつ個包装なのは良いとおもいます

5 2016-08-30

確かに違う!
口コミの良いプラセンタのサプリを、ネットで色々調べていたら、最終的にこちらの商品に行きつきました。早速、トライアル限定で1セット2700円(税込2916円)で購入してました。豚のプラセンタよりウマのプラセンタの方が良いと言うのは前々から知っていて、別のプラセンタを前に利用しておりました。50代だと4カプセルって書いてあったのですが、60代だと5カプセル飲めという事かしらね(笑)でも、一ヶ月、1カプセルずつ飲んでいきましたが、肌の質感が変わってきた感じが実感できたので、次は4つセットで一万円の商品を買う予定です。良いプラセンタに出会えて凄くうれしいです♪

5 2017-01-20

効果を実感
初めてのプラセンタで、色々比べ、成分の内容の良さ、吸収率の高さでお試し購入です。色々なサプリを飲んでいますので、気長に効果を待つつもりでしたが、最初の夜に1カプセル、次の夜に2カプセル。朝起きて洗顔して、肌がしっとりしているのを感じました。夜又、2カプセル、翌朝目尻のシワ、法令線が薄くなっているのにビックリ!吸収の良さが早い効果に繋がったかと思います。これから益々楽しみです。
続けていきます。(ちなみに60代ですが、まだ間に合うことに希望がもてました〜笑)

5 2016-05-18

ホルモンバランスの良くない娘に
生理だったり、自律神経だったり悩んで婦人科にかかっている娘に、試しにと1ヶ月分送りました。あえば続ければと思っていました。そろそろひと月経つ頃、「肌の調子が良くてにきびもできなくなった!」と感想があり、ホルモンバランスは?もう少し続けてみたいと思います。そういえば次女にきびで悩んでいました。まとめて購入して二人に摂るように勧めます。

5 2022-02-03

初めてお世話になりましたが、効果は、まだこれから
だと思いますが、朝、顔を洗う時少しぬるっとした
良い意味での感触です。
次は、3箱にしてみようかと検討中です。

4 2021-03-29

友達がプラレンタサプリを飲み始めてから、とても体調が良いというので、色々なところを探していましたが、細菌感染率の少ない馬(サラブレット)で、個包装になっている事も衛生的でパッケージも優しく、内容もよいかと思い、他社様のとも比べてみようとこちらのものも購入してみました。これから飲み始めるため、効果はいかに!?とりあえず期待を込めての★4つにしました。送料込みでメール便で届けられるのも助かります。

5 2015-09-30

抜群の効果!
以前から 馬プラセンタを使っています。豚プラセンタより グッと効果が高く、アレルギーにも 短期間で効果があるので。今回 こちらの馬プラセンタに変えたら、少しプツプツしていた 皮膚のアレルギーが すぐ消え、以前よりずっと お肌ツルツルに! 高品質なのは 一目瞭然です! リピしました。
[受注番号]283707-20150825-0241568231

4 2015-07-22

リピします
某有名メーカーの豚プラセンタを2年近く飲んでました。
初めは効いたような気がしてましたが、最近は量を増やしても効果がいまいち感じられなくなってたところこの商品を見つけてお試しで購入。
馬プラセンタのせいでしょうか?、明らかにお肌の張りが違います。
私は50代なので、一日4錠が必要でかな〜りお財布に厳しいですが、化粧品代を削ってでもリピする価値を感じました。
ただ、気軽に試せる価格(4錠だと)ではないのと、衛生面では理解できるのですが個包装で開けるのがめんどくさいので星4つで。

4 2018-12-14

すぐに届いて嬉しいです。肌や体調に期待して購入致しました。
まだ、飲み始めたばかりなので効果はわかりませんが、カプセルは小さめなので飲みやすいですね。
とりあえず、1箱続けてみたいと思います。

5 2016-07-15

楽しみです
某有名なサイトより プラセンタドリンクを飲んでいましたが
豚プラセンタよりも 馬のプラセンタがいいとのこと
早速 注文しました。 もうそろそろ女性ホルモンを補って
いつまでも若々しくありたいという希望で注文しました。
さて どうだろう。

4 2016-02-04

飲み始めたばかり
届いてまだ数日で、飲み始めたばかりなのでよくわかりません。
皆さんのように敏感でないので、すぐに現れた効果のようなものがありません。
しばらく続けて効果が出るのを楽しみにしています。
1つ1つの包装も衛生的だと思います。
ただ、ゴミが毎回出るのでビンのようなものに入っているといいと思います。

• Ni0024さん
  • Ni0024さん

5 2015-12-16

使用して
飲んでみて、肌が綺麗になった様に思います。もう少し値段が安ければいいのになぁ〜と思います。

5 2015-12-04

サプリ
今まで豚プラセンタを2.3年続けていました。試しにこちらを購入。
1カプセルで良い事とと、次の日から頬がふっくらしたような・・・
ただ、カプセルを含んだ時に、匂いが初めは気になりましたが、今は大丈夫です。

• kaitonkotuさん
  • kaitonkotuさん

4 2015-10-10

試してみました
毎日1粒 30日続けてみました。
効果ありそうですが 40代 1粒では 足らないんだろうなぁ。
でも なんだか寝起きが 良い感じします。
効果期待して 定期コース購入しました。

4 2015-09-18

服用して。。。
朝に、一つ一週間、たったところです。
あまり変化が、ないので夜に、変えていきます。
プラセンタは、馬が気に入っているので。。。
もう少し、続けていきたいと思います。
[受付番号] 283707-20150908-0319167111

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプラセンタ