1 2023-02-05

こちらのお店で以前違うタイプのキーケースを買ってとても満足だったので、今回新車購入に合わせてスマートキーケースを購入しました。
届いて見た瞬間えっ!と思いました。皮も薄くてペラペラ。ベルト部分もスカスカで外れそう。名入れをお願いしたのですがレーザーで使ってるうちに消えそう。(以前は刻印でした)見るたびにため息が出ます。がっかりです。

1 2017-08-31

まったく改善されていない
リピですが、ハトメ&ナスカンのリングが前回同様はめる時に広がってしまったようで、そのままの状態で届きました。
ハトメ&ナスカンも、無料ではないので改善した方がいいと思います。

1 2015-12-12

がっかり
色やサイズ等はとても良いのに、お店のロゴを刻印してもらいましたが、斜めになってます。
私が細かいのかも知れませんが、開けた瞬間直ぐに目に付いたのでなんだかがっかりしかありません。
これなら何も刻印おねがいしなければ良かったです。
お店では検品などはしないのでしょうか?
まぁこれで許容範囲なのでしょうけどがっかりです

1 2015-11-08

使えない
ブラックMをボルボXC60スマートキー用として購入しましたが、キーを通す金具の太さが太く、キーを通すことができませんでした。仕方がないので、他のキー用として使うことになり非常に残念!
商品紹介のところに金具が通らないスマートキーがあることと金具の軸径を明記して欲しい。

1 2015-10-14

革が弱く少したつと傷だらけで、ちょっと安っぽい感じがします。期待したにショックでした。
ラッピングや要望への対応はすごくよかったです♡

1 2015-06-01

残念な商品
前面の一番目立つところに5mm四方のシミ(しわ?)があり、革用クリーナーで
消そうと努力しましたが消えませんでした。
商品の特性上うんぬんと書いてあるので仕方ありませんが、その程度の商品と
いうことでしょう。私が売る側なら検品した上で販売できないと判断します。
色はオレンジを購入しましたが、写真のようなきれいなものではなくくすんだ
オレンジという感じです。
もちろん使用することなくゴミ箱へ直行となりました。

1 2015-05-12

ガッカリです
大型バイクで鍵穴周りに傷をつけないようにと、色はオレンジを購入しました。
ですが、表側に3cmほどの傷?筋?が平行に三本も。
それが傷なのか、革製品だからしょうがないモノなのか
私には分かりませんが、誰がどう見ても目立ちます。
私もこれまで色々と革製品を購入しましたので、革独特の筋や模様は十分に理解していますが、そういったモノではありません。写真では分かりにくいかもしれませんが。
発送する時に気がつかないわけがありません。
クレームを言えば交換してくれるのかもしれませんが、
テンションも下がって、もうどうでもいいです。
受取側が何も言わなければ儲けもん的な発想で送られてきたとしか思えません。

1 2015-04-10

とても綺麗でいい感じだったので、届いたときは嬉しかったのですが、
残念ながら、すぐに壊れてしまいました。

1 2015-03-18

商品届きました。
Lを購入しましたが、日産のインテリジェントキーの為、厚みがあり他のカギがつきません。ホンダのキーを付け様としましたが、長さが9.5cmありはみでてしまいます。厚みもあるのでやはり他のカギが付きません。(家のカギ2本、ロッカーのカギ1本、会社のカギ1本、は付けたいところです。)

1 2015-03-04

意外と安っぽい。
革の見た目、触った感触が少し安っぽく感じます。
金具の部分が写真と違うものが使われていて、これがすごく凄〜くちゃちな印象を与えます。
また、一部ステッチがほつれていました。
サイズ感はちょうどよかったです。
マツダのスマートキーでの使用です。
正直、残念な買い物でした。
ショップの対応についても、備考欄に記入した事についての返信や回答がなく、反映はされているようですが、疑問を感じます。

1 2014-11-06

以前と作り手が変わったのでしょうか。比べると格段の差で下手です。
中央にあるストラップ部分 一目で曲がっているの分かります。
金具を取り付ける位置が若干違うので表面の皮がよれています
天然の皮で最初から傷や汚れがあると書いてありましたが ありすぎです。
もう少し考えて使ってほしいです
注文するとき こちらからお願いしたことも無視されました
もう買うことはありません

1 2014-03-30

色と質感
オーク(色)を注文しましたが、色味と質感が思っていた物(写真)と大分違うように感じる。

1 2014-02-27

最低
名前刻印を頼みましたが、メーカーのロゴのみで名前はありませんでした。
返金確認後返品する旨を伝えたところ、返ってきたのは刻印代の350円のみ。信じられません!
品物は友人にあげました。二度とこのメーカーの商品を買うことはないですね!

1 2013-12-19

まぁまぁ
色々指定してものと違うものが届きました。私が間違えたのか?と確認をしましたが私のミスではありませんでした。プレゼント用に購入したので残念でありません。

1 2013-12-11

モコのキーレス
ギリギリ入ったというか無理やり入れました!
微妙!