• hitotukiさん
  • hitotukiさん

5 2013-09-07

良かったです。
TOYOTAスペイドのスマートキーカバーを探していました。赤の革でオレンジのステッチを注文、同じタイプのキーホルダーも頼みました。キーホルダーの方にイニシャルを入れて頂きました。革も良いですしこの価格で充分満足出来るお品です。使い込んで味が出でくるのも楽しみです。配送は8/30注文で本日9/7に届きました。

4 2015-07-21

縦もサイズ選択が出来れば・・・
BMW F20のスマートキー(ラージキー)用にLサイズを購入しました。
横幅はLサイズでピッタリですが、縦が1センチちょっと余ります。
また、キーを通す金具の位置は右端から1.5センチの位置に開けてもらい、金具Mサイズのものにするとフィットするようになりました。欲を言えば、縦と横ををそれぞれMサイズとLサイズを選べると、より色々なキーにフィットするのではないでしょうか。

4 2015-10-02

主人のカローラフィールダー用に黒を購入しました!記念日に渡すつもりなので、まだ渡していませんが、きっと喜んでくれると思います!!
私のアイシス用にはオレンジ、ステッチ赤です。
ステッチが目立たないので、黄色のほうがよかったかな?
と思ってます。
使い始めて10日でネジが緩んでなくなっていました。。。
専用ネジなので、またこちらのショップで購入することになりました。
結構失くされてる方がいるようなので、ショップの方に言われましたが、外さないなら緩み止めを塗ってくださいとのことでした。

5 2016-04-13

スマートキーケース
ヴェルファイア30予約スライド付きのキーケースに 購入。オレンジですが落ちついた発色でかなり良いです。仕上げも丁寧で特にコバはルイヴィ⭕ンのヌメ革のようです
レヴューにベンツ愛用者が多いのもうなずけます。
革の香りも良く満足できる一品です。高評価も納得で色でお悩みの方、オレンジにオイルを馴染ませるとワントーン濃くなりテラコッタのような色あいになると思います。次回はスペアにスナップボタン式にステッチオーダー検討したいと思います。
セールのキーストラップもセットで装着してもコ・ス・パは高いです。

5 2015-04-20

ピッタリでした
前に贈ったキーケースがボロボロになっていたので、探していてこちらを見つけました。スマートキー用というのがあるのですね。
70を越した父用にチョイスしたので財布と同じ黒でLを選び、ステッチはダークブラウンにしました。
名前を入れていただきましたが、シンプルで使いやすそうでした。
家のカギとホンダのFitのスマートキーで少し余裕があるので、出し入れはしやすそうです。
自分用にも検討中です(笑)

• ほきかさん
  • ほきかさん

4 2015-05-12

エスクワァイヤのスマートキーに
キャメルにオレンジステッチで購入しました。
もっと明るい色かと思っていましたが、落ち着いた艶のいいとても良い風合で気に入りました。

• hiro-me♪さん
  • hiro-me♪さん

4 2015-02-14

お気に入りです。
スバル エクシーガのアクセスキーは大きすぎてLサイズでもピンにそのままキーをセットすることはできません。もう、5mmくらい外側だと丁度いいかもしれませんね。私の場合、1センチくらいの丸カンを使って取り付けています。
車のシートとお揃いにするために、ブラックにレッドのステッチで作成。
気になっていたネームタグ(ハートのレッド)をつけたら、お気に入りの出来上がりです。
★−1は、やっぱり、直接取り付けできなかったからですね(笑)

5 2014-02-20

赤にネーム入り!
スマートキーの保護にケースを買いました。
赤に 名前を入れてもらって 大満足! かわいいです。

5 2019-08-05

悩んで悩んでこちらにしました。
当方N-BOX JF4。純正リモコンスターターキー&スマートキー 使用。ピッタリすぎて驚きました!!
キャメルに裏地&ステッチはレッドにしました。
大変満足しています☻

5 2015-12-01

新車を購入し、こちらのキーケースを2つ購入しました。主人へのプレゼントは黒にオークのステッチ、私のは赤にオークのステッチ。ステッチの色に悩みましたが、革の色に馴染んでいると思います。お値段の割に品質も良いと思います。皮のマットな感じも好みです。ただ傷が付きやすいかもしれないので、使用するのに少し気を使います。
名入れは、黒は車名、赤は私の名前と車名にしました。とても愛着がわきました。オレンジのハートのストラップも付けてみましたが、とてもかわいらしいです。

5 2016-09-05

とても気に入っています!
悩みに悩んだ末、8/31の真夜中AM3:00過ぎに注文させていただきましたが、もうその夕方には発送していただいてビックリ!レッドにオレンジのステッチ、名前の刻印もしていただいたオーダーだったのに。。ゆうパケットでしたので、その2日後の9/2に届き、あっという間に手元に届きました♪早く使いたかったので嬉しかったです!お色もきれいで上品で、長く大事に使わせていただきますね。
実物を見た主人が羨ましがり欲しそうだったので、今回のスーパーセールにて再度注文させていただきました。私のよりだいぶお安かったので、ハトメ&ナスカンと名前刻印もオーダーして注文しました。まだ内緒なので喜ぶ顔が楽しみです♪

5 2014-10-09

いい物です
ハリアーのスマートキーにLサイズを購入しました。
色は色々な商品写真を比べ、オールインワンキーケースの画像がよくわかりました。ステッチの色も見ることができるのでこちらを参考にされると良いと思います。ブラックとキャメルを購入しましたが、キャメルはとてもいい色です!深いオレンジですね!深みのある色を探していたので希望通りでした。
名前もいれてもらいましたが、文字の大きさは品のある大きさで丁度よかったです。月曜日に注文し、火曜日に届きました。商品、配送共に満足のいくお買い物ができました。キーをつける金具はM.Lサイズどちらも後で購入できるといいですね。黄色やターコイズなどきれいな色もでるといいなぁ。

4 2014-10-02

自分用も買います!
気になる方へのお誕生日プレゼントとして購入しました。
日にちもせまってきたし、何がいいのか迷う・・・
常に持ち歩くもの、使えるもの、シンプルで質のいいもの、もらっても申し訳なく思わない大きさのもの・・・
スマート!!こだわりの作り!!革!!これだ!!と思いました。
有料ですが、ステッチの色を変えられるし、文字の刻印もしてくれる。
あまりじっくり考えず、シンプルに黒にして名前を入れることにして、まだ届いていませんが、喜んでもらえるかドキドキです。
こっそりとお揃いで自分用も買おうと思います。
今度は革やステッチの色をじっくり考えて選びます(笑)
あまりにも慌てていたので、ラッピングをお願いするのを忘れました・・・
品物に負けないように、それぐらいは自分で頑張ってみようと思います。

5 2014-10-01

素敵なキーケース!
ホンダ フリードスパイクのスマートキーケースとして、自分用にオレンジ色Mサイズ、主人用にキャメル色Mサイズを購入しました。
サイズはMでピッタリでした。キーホルダーのリングを一緒に付けるとパツンパツンで、ぎりぎりネジが締まる形になるので、他の物も一緒に付ける場合はLサイズの方が良いかもしれません。
オレンジ色は、落ち着いた色でオレンジ感が強くなくキャメル色の様な感じで、とても気に入りました。
キャメル色は、色味が強くどちらかと言えばこちらの方がオレンジ感を強く感じましたが、主人は気に入ってるようです。
名入れ刻印もオーダーしました。下の名前をそれぞれ刻印してもらいましたが、オリジナル感がでて良かったです。
キレイな皮革で丁寧に作られたキーケースです。

5 2013-08-22

とっても素敵!!
いつの誕生日だったか…主人にキーケースをプレゼントし、物持ちがいいのか私に気を遣ってか(これまで長い間)車のスマートキーも(少し無理があったカモ!) そこにつけてくれてたんですが、先日…ついにキーケースの金具部分からスマートキーが落下、紛失するところでした。そこで私が今回スマートキー専用のケースを見つけ再度プレゼントすることになりました。注文から商品到着まですごいスピードでした。
商品自体もとても高級感あって、この値段には見えません。とても可愛らしくて上品な感じもします。金具の位置の右側と中央の意味が分からなくて質問させていただいた時もお店の方の対応も良かったです。ありがとうございました。