• saori_kxxさん
  • saori_kxxさん

5 2013-07-26

スペーシアカスタムのキーでオレンジ・Mサイズ・取付中央でお願いしてピッタリでした。
他の物を入れる余裕は正直ないと思いますが元々そのつもりだったので満足です。
色は薄目のオレンジ、投稿画像よりはもう少し濃いですが…。
個人的にはもう少し濃い目が好きですが、
電話で問合せ追加料金でステッチの色をレッドにしてもらったところ、
とても可愛く仕上がりました。
使い勝手もなかなか良さそうです。

• hys.mさん
  • hys.mさん

5 2015-06-25

とても素晴らしい商品です
トヨタのエンジンスターター一体型スマートキーをずっと探しておりました。
一体型スマートキーは他のスマートキーとは逆にリングが付いているので、注文の際に左開き、金具を左上ギリギリに取り付けをお願いしました。
まるで一体型スマートキーの純正品のようなフィッティングなうえ、とても素晴らしい作りの商品です。
私と同じようにトヨタのエンジンスターター一体型スマートキーのケースは一般に売られていないので、探されてる方も多数いらっしゃると思いますが、そのような方に是非オススメの商品です。
受注番号272257-20150623-0862630338

• まゆe_eさん
  • まゆe_eさん

5 2015-11-28

ブラウン!!
旦那様が新車を購入したので。
私はレッドにオレンジステッチを所有。
旦那様はあまり関心がないようなので私が色を悩みに悩み
レビューを読みまくり、ブラウンにしました♪
ステッチもブラウンに。
暗すぎない茶色でだんだん味がでてくれそうな感じです。
ネームはよくないレビューもあり悩んだのですが
会社名を入れてみました。
最初と最後が大文字なのでバランスどうかなと思いましたが
よかったです☆

5 2014-08-10

新車の鍵に♪
VOXY 80系のスマートキー用に買いました♪
Mサイズ右でピッタリです♪

5 2013-08-07

かわいいっ!
みなさんのレビューを見て、ステッチが変更できることを知り、
備考欄で黒ステッチに変更していただきました。(350円追加料金)
スペーシアカスタム用にMの中央で注文。赤です。
ぴったりでした♪
大切に使わせていただきます♪

4 2013-11-09

赤、キャメルステッチのMサイズ購入。
赤色、キャメルステッチのMサイズ購入です。
赤色朱色系の明るい赤。ボルドーのような深い感じではありません。
写真よりはもう少し真っ赤です。
キャメルステッチは主張は少ないので、アクセントになりつつも飽きずに使えそうで可愛い仕上がりでした。
車のキーはvolvoのV60です。
Mサイズでジャスト。スマートキーの横角にストラップ用の穴がありますが、それを活用しようとするとボタン面が背面にいってしまう為、鍵自体に直接通して使っています。
使っていく中で革の状態がどうなるのか分からないので☆−1ですですが現段階ではとても気に入っています。
2013.12
ネジ部分(キーを通す金具の部分)が取れてなくなってしまい使えません(涙)
以前にも1度ありました。その時は私がしっかり締めていないのかと思ったのですが、また外れてしまいました。
うーん、私の使い方が悪かったのかもしれないので何とも言えないですが・・・。

5 2013-12-09

日産マーチのスマートキーケースに・・・
日産マーチのスマートキーケースとして購入しました。
Mサイズで取付位置真ん中にしてピッタリでした。
厚みとしてはキーリングを一緒につけられるくらいの余裕があります。
色はオレンジでステッチを白にしました。皆さんのレビューでもあるように、オレンジといっても印象はキャメルってかんじでした。

• yy5828さん
  • yy5828さん

5 2015-03-19

とっても素敵です☆
3/13夜に注文し、3/17に到着。ブラックでレッドのステッチ、彼の名前を刻印していただきました。
シボレー・コルベットのスマートキー(4×6.5cmくらいの長方形)は、日本車のスマートキーより若干大きかったと思うのでMサイズにするかLサイズにするか迷いましたが、皆様のレビューをみてLサイズにしました。
袋型の無料プレゼントラッピングにしていただきました。リボンがかわいいです♪
商品到着後、袋をあけて現物を見てみましたが、Lサイズでも大きすぎずちょうど良さそうでした。
バッグチャームも購入したのでキーケースにつけてプレゼントするつもりです。
世界に一つしかないプレゼントができて嬉しいです!
渡すのがとても楽しみです(*^-^*)

5 2014-06-08

HONDAヴェゼルのキー用に中央取り付けでレッドを購入。手に馴染みやすく縫製も丁寧で、友人からそのキレイなの何?って聞かれました。バッグの中でも探しやすくて気に入りました。

• norikinさん
  • norikinさん

5 2014-02-12

良かったです!
トヨタノア80系のキーに、オレンジ・Mサイズ・金具右側でぴったり合いました。とても丁寧に梱包されていたのも良かったです。

• mario//さん
  • mario//さん

5 2014-10-22

レッドのMを購入。
すっぽり納まって、とってもいい感じ。
ただ…エンジンをかけたまま鍵を掛ける事が出来ず
外す時があって、どうにかできないものか検討中。

5 2013-12-06

なかなかステキです!
以前は三つ折り、スナップボタンで留める物を使用していました。
車スマートキー、自宅鍵、実家鍵。
構造の違いが少し不安でしたが、今の所問題なく納まっています。
イニシャルを外表、店名を外裏に刻印をお願いしたところ、快く仕上げて頂きました。
オレンジ色の革も傷一つ無く、同色のステッチもとても丁寧。
このお値段でこの仕上がりは嬉しい!
ステキなお買い物ができました♪

272257-20131202-0100940209

5 2016-02-18

ヴォクシー用に
車を新しくして、スマートキー用のホルダーが欲しくてたどり着きました。ヴォクシーのキーにはレギュラーサイズでぴったりでした。
財布も革製品なので、キーケースも皮で探していて、カラーも豊富なこちらにしました。
スペア用と2色購入し、ブラウンとキャメルにしました。
ブラウンは暗めの茶色でキャメルはオレンジのような色でした。個人的にはブラウンが好きで、キャメルはもう少し落ち着いた色だと良かったなぁと思いました。ステッチも同じ色にしたのでシンプルです。
キーの取り付けもネジを指で回すだけなので、簡単です。取れやすいとのレビューを見ましたが、私はその様には感じず不便はありません。
シンプルで革製品でお探しの方には、ステッチや刻印などオリジナルにもできておすすめです。
両親も車の納品があるので、キーが届いたらこちらの商品にしようかと検討中です。

4 2013-10-16

ホンダ ステップワゴン用に赤のMを購入しました。
大きさはスマートキーにぴったりで満足していますが、厚さはもう数ミリ厚いほうが使いやすいと思います。
全体として満足ですが、色が少しイメージと違いました。モニターにもよるのでしょうが、色のサンプルはもう少しわかりやすくしてほしいです。

• 5510mocoさん
  • 5510mocoさん

5 2012-06-03

レッド購入
日産の旧型インテリジェントキーを付けようと購入しました。
旧型は大きいので収まるか不安でしたが家の鍵1本と共に無事装着出来ました。
キーの穴が横長で中央にある為、よく見ると右上が少しはみ出しますがパッと見では分からないので気になりません。
普段なら迷わずオレンジを選ぶところですが、財布やバッグが茶色の革が多いのでアクセントになるかと思いレッドを購入しました。
商品画像では正確な色味が判り辛かったのですが、派手すぎない綺麗な赤でした。
購入して良かったです。