商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-18
  • この値段なら絶対お得。しっかりとしてます
  • 帽子は私にとって、眼鏡や腕時計と同じで、無くてはならないものです。ファッションの一部と言って良いです。ナコタさんの商品は今回で三回目の購入です。普段、おしゃれにはあまり気にかけない私ですが、小物の衣料品、装身具については、値段も安く、割と好みのものを選びやすいので、時々買っています。面倒だからと、夏に帽子を被らない若者を最近多く見受けますが、とても危険だと思います。真夏日、猛暑 ・・・(続きを読む
  • たきロンさん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 82
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2024-04-07
  • 始末が悪すぎです。
  • 裏側とはいえ、見える位置に縫い終わり(1枚目、3枚目写真)の黒い糸が見えているし、糸が斜めに縫われている(2枚目写真左)し、3,000円近くする帽子で、この始末は酷いと思います。パッと見た目はよかっただけに、非常に残念です。追記:不良品を送ってきたのにもかかわらず、いまだに謝罪の言葉ひとつありません。商品もショップも最低です。星1つも付けたくありません。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 2,309件)次のページへ

5 2023-07-26

初ペーパーハット
無印〇品で購入したしカンピ草の麦わら帽子、さすがに5年近く使ってくたびれてきたので買い替え時と思いこちらの帽子にしました。
色はナチュラルベージュ。黒のテープ部分のほつれなどもなく形状もしっかりとしています。サイズは頭囲57cm程度いなのでMでもよかったのですが、皆様の口コミを見てLにしてみました。個人的な感想としてはMでも十分だったかもしれません。テープで微調整してかぶっています。
かぶりがやや浅い印象で、以前の無印帽子の影響か深めにかぶろうとしてしまい、型のついているへこんだ部分に頭のてっぺんが当たってしまいますが、この価格でこの品質はアリだと思います。
今回倉庫異動で35%オフで購入できたのもよかったです。

• yu.yu.yu3さん
  • yu.yu.yu3さん

5 2023-07-16

丁寧に作られた帽子
ミックスグレーを購入、上品なお色です。
作りもとても丁寧です。頭が大きく普段帽子を、買うのに困りますが、Lサイズでピッタリでした。

5 2023-06-04

頭周54.5センチでSサイズを選びましたが、
ジャストサイズ過ぎてあまりゆとりがなかったです。
Mにした方がゆるっとかぶれて可愛かったと思います。

4 2023-07-25

個体差が激しいみたい
先にミックスブルー。後からミックスブラックを買ったので、色の違いの参考に。
ミックスブラックは生成りとグレーがかった黒でリボンは黒。
ミックスブルーは紺色より若干薄い青。リボンは同じ黒です。
なぜか黒の方が柔らかく、若干型崩れしてます。製造ラインが違うのかな。リボンの留め方が黒は接着剤べっとり。青は糸でスマートに留めてあり、リボンについているプレートも青はつや消し、黒がガンメタでした。パチモンかと突っ込みたくなる程の違い。リニューアルがいいほうだといいんですけども。どっちバージョン化か、選べないのが通販の痛い所ですね。

• 87 akariさん
  • 87 akariさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 37

5 2023-05-02

サイズの選択に感謝です
今回は、カラー:ミックスネイビーのSサイズを購入。
SSでも?と迷いましたが、アジャスター付きなので、
簡単に調節ができました。当方は異常にヘッドが小さく、
子供並なのでNakota様はサイズ・カラー共に選択できて、
本当に助かります。商品のカラー気に入りました。
作りもシッカリとしていますし、毎回迅速な対応やら、
今回の商品は箱にきっちり収められ、価格的に考えて、
見合うのかなぁ(^。^)と思いました。
何度かポチりましたが、毎回goodな信頼できるお店に
感謝申し上げます。

• PAR2015さん
  • PAR2015さん

5 2023-05-19

とても良い
迅速な対応をいただきまして指定の日時に届きました。たいへん丁寧な梱包がされていて商品に対する責任や自信を感じました。商品は、ペーパー素材のようですが、しっかり感がありデザイン性に優れていて、たいへん気に入りました。次は洗濯機で洗えるタイプを購入しようか検討中です。

5 2023-05-18

夏帽子
息子に大きいサイズの夏帽子を探していて、とても涼しそうで折りたためるのが気に入りました。

5 2023-09-21

ネイビー4L購入大きすぎたので3Lに交換してもらいました。
交換もスムーズですぐに届きました。LLでも良かったかも
調整して丁度よくなったので
次はLLにします

5 2023-06-18

この値段なら絶対お得。しっかりとしてます
面倒だからと、夏に帽子を被らない若者を最近多く見受けますが、とても危険だと思います。真夏日、猛暑日の直射日光は皮膚を火傷させ、体を消耗させるだけです。男性も日傘も併用して帽子も被って、熱中症対策をする事をぜひともお勧めします。ナコタの商品はとても丁寧に作られており、何よりサイズが豊富なのが、私のようなヘッドサイズの大きい者には大変ありがたいです。このハットも紙の素材には思えないほど、しっかりとした手触りがあり、軽く、型崩れもなく着用できました。アジャスターが付いているので、微調整ができるのも助かります。折り畳むことができるので、置き忘れる心配もありません。これまで買ったナコタさんの商品には、おおよそ満足しており、信頼ができます。スーパーなどの同ジャンルの商品とは全然レベルが違います。何より値段が高くないのがとても嬉しいです。

5 2023-07-22

お気に入り
初めてこちらでお買い物しましたが、デザインも色味も質感も、想像以上に良い中折れハットでした。
衣料系のネットショッピングで写真以上に本物が良かったのは初めてのことかも!良いお買い物が出来ました。
女性、頭57センチで、たぶんMがぴったりだと思いますが、髪を束ねることがあるので、あえてのLサイズを注文。ヘアスタイルに合わせて調整しようと思います。
コスパも良く、とても気に入ったので主人の分も色違いで追加注文しました。

• YB-winnerさん
  • YB-winnerさん

5 2023-09-12

値段以上に高級感がある。被りやすい。良い買い物をした。

5 2023-07-26

以前購入し、使わなくなったので父にあげたところ、大変気に入って愛用していました。
年季が入り傷んできたので、安くなっているので見つけたのでまた購入させて頂き、プレゼントしました。
喜んでもらえました。

5 2023-06-23

週末に間に合えば良いなと思って、ダメ元で火曜日に注文したところ、木曜日に届いたのでお出かけに使えます。
助かりました^ ^
きついのは嫌だったのでLを注文しました。
少し大きく感じますが、アジャスターで調整できるので大丈夫でした。
髪が押さえ付けられず良かったです。

5 2023-06-21

ハチ周りのある人にオススメ
大きいサイズで良かったです。61か、63で迷いました。髪の毛を結ぶことや、帽子の内側にある細めのマジックテープで調整できるので、大きめを購入しました。
街中の雑貨店でぶらりと、試着購入!ができないタイプです。お店の鏡の前に立つと、頭から浮いた帽子を見ることもしばしば。
ネットで買えるのは便利ですね。

5 2023-05-24

たくさんのカラーから迷いましたが、ライトブラウンを購入。落ち着いた色としっかりした素材でとてもおしゃれな帽子です。買って良かったです。