nakota ナコタ ペーパーハット 帽子 メンズ...(Nakota)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2018-09-22

たった一度の使用で破けてしまいました。乱暴に扱ったわけではなく、普通に使用したにも関わらずです。明らかに不良品だったようで非常に残念です。

2018-09-22
レビュー拝見しました。大変申し訳ございません。
25日(火)にこちらからメールさせて頂きます。ご確認宜しくお願い致します。

1 2017-07-24

ほぼ使い捨て
汗をかいた跡が変色します、ショップに確認したら修繕方法はないそうです、
使い捨て覚悟で購入しましょう。

1 2017-07-21

小さすぎます
折りたたみ式は珍しいと思って買ってみましたが、サイズが小さすぎます。
頭は小さい方なのですが、子供サイズかと思うくらいきつきつてした。
なんとかかぶれますが、すぐ脱げてしまいそうです。

1 2016-09-13

どうかと思います。
商品は、良いのだけれども、一緒に注文した物とそちらの都合で、別々に発送して負担はこちら・・・・おかしいと思います。

• mat2007さん
  • mat2007さん

1 2016-05-09

最低
注文確定から在庫無し二回
機械目は10かも連絡無し
こちらから連絡してキャンセルかほかを選んでと安易に対応
在庫確認して連絡してと約束したけど約束日に連絡無し
企業として最低です
二度と注文しません

1 2016-05-01

最低
見た目はよかったけど、折りたたんで持ち歩いたらその日のうちにツバのところが全部ほつれてとれました。今どき1000円のものだってこんなにもろくない…。レビューがよかったから買ってみたけど、こんな失敗初めて。☆はマイナスにしたいくらい。一つはつけなきゃいけないらしいので仕方なく。

1 2016-04-26

届かない…
前回購入し形等もとても良かったので急ぎでもう一つ必要な為、朝イチで注文するも『あす楽』で来ない…
問合せを2度もしたけど、返信もない…
モノはいいですが、対応が、、、

1 2015-07-27

20日に頼んだ商品はまだ届かず……発送もされてない……連絡もない……感じ悪いです

1 2015-06-27

すっげぇダセェ
折り畳みができるから軟らかいってゆーけど、被ったら頭の形になって真ん丸になるからルフィの麦ワラ帽子だよ、こりゃ。すっげぇダセェ。星ひとつも付けたくない。

1 2015-06-23

帽子は良かったです。でも配送がザツ過ぎるので、☆減らします。いくら中身が帽子とはいえ、あんなに盛大に穴あくとか、どんな扱いですか。

1 2014-09-03

すぐに壊れました
買って一週間で、つばの部分の縫い目がほどけてしまいました。
期待はずれです。

1 2014-05-18

レビュー参考にして
購入しましたが
女性(小柄)では
Mサイズぶっかぶか
でした。。。
しかたなし弟にあげました。
Mサイズは細めな男性で丁度良いくらいです。
ちなみに改めてSサイズ購入しました
強風では飛ばされるくらいの
ゆとりはあります。
でも可愛いです!

1 2014-05-17

失敗した
ツバがしわしわになりやすいね。既にしわしわだね。
まあ、最悪だね。商品自体は悪くないのかも知れないけど、自分の好みと全然違った。大失敗!後悔しかない。多分一度もかぶらないでお蔵入りです。
あ〜あ、失敗。
ツバが長すぎ。もっとコンパクトでポークハットみたいなんだと勝手に思ってた。
自分の格好には合わない。趣味でない。最悪だ!
返品できないかな〜
好みと違いすぎた。とにかく失敗。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子メンズ帽子麦わら帽子