Nakota ナコタ ポロメッシュ ワークキャッ...(Nakota)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-16

ブラックLを買いました。髪の毛多めの頭囲57cmくらいです。普段は帽子を使いませんが、最近は風が強く日傘をさしづらくて、あと髪型的にも帽子被れば楽かな?と思って買いました。
生地がとても柔らかく軽く、頭痛持ちですが帽子による痛みはなくてとても良いです。ストレッチも効いています。布の摩擦?ストレッチ?で風が拭いても飛んでいきません。
小顔効果は分かりませんが、帽子初心者でもそこそこ似合う感じに被れました。シンプルで合わせやすい形です。
まだ洗濯はしていませんが、劣化などなければ洗い替えも欲しいです。

• 3.3.3さん
  • 3.3.3さん

5 2020-07-10

【 インディゴ & グレー・L 】購入♪
リピート購入です♪
今回は、インディゴとグレーのLサイズにしました!
【色】ネイビーも持っていますが、インディゴは、ネイビーを色あせたお色です。どちらも合わせやすいですが、インディゴの方がカジュアルで若い印象です!
グレーは、ライトグレーで爽やかで、どんな夏服にも合いそうなお色です。
【サイズ】普通体型の主人にびったりです! 普通体型の私は、ほんの少し大きいので私用ならMを選びますが、これでも全然兼用できそうです♪
【素材】この素材は、本当に夏に涼しく、軽いです!!この形の帽子が家に沢山ありますが、夏はこうこればかりリピートしています♪
またすぐ違う色をリピート予定です♪♪♪

5 2020-05-04

夏にピッタリの素材でガンガンかぶりたいです!

5 2020-05-04

自分用にチャコールのMとだんな用にカーキのLを買いました。二人ともちょうど良く、コンパクトになるので持ち歩きにも便利です。だんなは色違いも欲しいといっておりました。

• ken357さん
  • ken357さん

4 2020-05-03

柔らかいし軽いのでこれからの季節に活躍しそうです。

5 2020-05-02

安心の商品
今回2回目の購入です。
色のイメージも
現物と同じで、しっかりした商品、
配達状況のお知らせも
正確で安心しています。
ありがとうございます。

• マリ800さん
  • マリ800さん

5 2020-05-01

約三年以上愛着しました!
三年以上前に黒とグレーを購入し、春夏秋冬、一年中、毎週末に旦那が着用していました。とても丈夫で、デザインや機能性含めてとてもお気に入りでした。三年も愛着しているとさすがに少し色落ちが分かるくらいになってきたのと、生地も薄くなってきたので、再度黒を購入しました。三年前と違い、サイズを選択できるようになっていて驚きました。前のワンサイズは旦那サイズだったので、今後私用にも購入しようかなと思います。

5 2020-05-07

頭の 小さい主人にも 良かったです。本人も 満足。

4 2020-05-06

一回り大きなサイズで!
レビューを参考に、一回り大きなLサイズを購入。
思っていた様に、ニット帽風に耳まで隠して緩めに被るのもありでした!

5 2020-05-04

チャコールのサイズ違いを夫婦で購入。今までキャップというキャップが全て似合わなかった私達でもそれなりにかぶれました!

• Gekka9269さん
  • Gekka9269さん

5 2020-05-04

ランニング用にと購入しましたが、素材・形など全て言うことなしだったのでランニングだけでなく普段使いにもしています

5 2020-05-03

以前Lサイズを購入していましたが、ちょっと小さかったので今回XL買いました。
ポロ生地は通気性良くて、夏場など汗かく季節にも最適です。

4 2020-05-01

ミックスオリーブが欲しかったのですが、売り切れの為チャコールにしました。
伸縮性がありかぶりやすいです。
薄手で軽いので、これからの季節に丁度いいと思います。

これは良い〜!
チャコールが欲しかったんですが、なかなか入荷がなく待ちきれなくなってミックスブラックを購入。普段はキャップでサイズ合うものがなく、今回もすごく悩みましたがLサイズを買って正解でした。次回は違う色も購入したいです。

5 2020-05-01

着用感は非常に優しく、とても気に入りました!