1件~15件 (全 1,727件)次のページへ
  • rnmsb355さん
  • rnmsb355さん

5 2023-05-02

まあ星5つかな。。
ネイビーとカーキを注文してカーキが別店舗から届きました。ネイビーと同様に被りやすくいい感じで星5つの品質は十分だと思います。ただレビューには感動したとか絶賛されている方もおられましたが、商品説明の写真程馴染んだ感はありませんしクーポンや値引きがあるし対応も早いのでまあこんなものかなぁ程度のもので褒めちぎる程ではありません。

5 2023-08-26

息子にプレゼントと思って買ったのですがあまりにかぶり心地が良いので自分用にしました。

5 2024-03-02

サイズ:Lサイズ(約57〜61cm) | カラー:ミックスオリーブ

めちゃくちゃ良いです。
男性頭小さめですが、MとL購入。
Mだと頭にフィットする感じですが締め付け感は全く無し。
Lはややぶかっとする感じ。
好みの差だとは思いますが、男性はLサイズが無難だと思います。

5 2024-02-23

サイズ:XLサイズ(約59〜64cm) | カラー:ミックスオリーブ

帽子はナコタ
帽子はナコタにしてます。もう普通のキャップはムリかもしれません。とても良い商品だど思います。

5 2023-09-18

良い。
とても気に入りました。
頭囲60センチではち張ですがLサイズでピッタリでした。なんででしょう?この帽子を被ると、とても顔が小さく見えて若く見える笑。ので、暑い間はたくさん被ろうと思います。

5 2024-03-24

サイズ:Mサイズ(約55〜58cm) | カラー:ミックスオリーブ

ミックスオリーブ購入
色にこだわりもないし、安かったので、ミックスオリーブを買いました。
顔がデカいので、大丈夫かしらと思いましたが、大丈夫で良かったです。
多少風が強くても脱げないし、痒くならないので助かります。
愛犬との散歩に大活躍しています。

5 2024-03-24

サイズ:XLサイズ(約59〜64cm) | カラー:ブラウン

ブラウン購入
以前買ったものがくたびれたのでリピート購入しました。
昔はフリーサイズだったのに、今は色々なサイズあるんだなぁと思いつつ、安かったのでXLを買いました。
私は顔がデカいので、特にずり下がる事もなく被れました。
痒くならなくて柔らかいので好きです。
またくたびれたらリピートすると思います。

5 2024-02-22

サイズ:XLサイズ(約59〜64cm) | カラー:ブラック

ポロメッシュで夏場はもちろん、生地が薄すぎるというわけでもないのでオールシーズン使えそう。
サイズはXLで締め付け感がなくちょうどよかったです。

5 2024-03-09

一年程前に主人用にチャコールのXLを購入し、休日はいつも被っていたので買い替えの為お買い得になっていた2色を購入させて頂きました。
ナコタさんの帽子はフィット感がとても良く風にも飛ばされる事がないので大好きです!
メッシュは涼しくてこれからの季節はおすすめですよ(^^)
これからも素敵なお帽子作ってくださいね!
また購入させて頂きますね。

5 2023-11-14

サイズ:Lサイズ(約57〜61cm) | カラー:インディゴ

XLとLで使い分けします!
普段、あまりレビューは書かないのですが、今回とても気に入ったので投稿です!
帽子をかぶることは多いのですが、ショッピングセンターでなんとなく買ったものを被っていました。ただ身体が大きく頭の周囲も60cmあるので、「ちょんと乗ってる感」があるなと思い、楽天で探し始めました。
評判が良かったNakotaさんのポロメッシュワークキャップの、最初はXLを購入。ゆったり大きく深くかぶれるので即お気に入りに。
ただ私は坊主頭で頭髪のボリューム分が無いので、さすがにちょっと大きすぎる感じもあり、改めてLを購入。こちらはジャストサイズで、周囲も深さもちょうど良いです。
XLは耳まで隠せるので冬場に使用、Lはそれ以外の3シーズンで使っていこうと思います。
素敵な商品を有り難うございます!

5 2023-08-06

旦那さんにライトグレーとブラウンLサイズ購入。
数日後、開けてみて被ってみると
以前のものよりかなり大きかったし、ブラウンの方はかなり大きくブカブカで前が見えないくらい。
交換してもらいたい。
すぐにショップからメールが届き誠意ある対応で大変満足いたしました。また利用させていただきます。
商品は以前のものからリニューアルで少し大きめとの事です。

2023-08-08
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
nakotaの上田と申します。
この度はお届け商品につきましてご期待に沿えず、誠に申し訳ございません。
今後の対応に関しまして別途メールにてご案内させていただきますので、ご確認いただけますと幸いです。

お忙しい所恐れ入りますが、何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-07-19

なんとなく似合ってる感じ!
アタマがデカくていびつなので、どうしてもキャップが似合わないのですが、これはイケるんじゃないかと思ってXLを注文、ゆったりしててなんとなく似合っている感じ。ただ自転車に乗るときは風で飛びそうなので、後ろのところをつまんで缶バッジで止めてます。
気に入ったので色違いも欲しいところ。つぎはLにしようかしら。

5 2023-06-18

今回XLサイズを購入しました。
自分の頭のサイズ(60〜61〜?)でもゆったり感がありました。
これまで幾つもワークキャップを買いましたが、60〜61サイズでもギリギリ調度だったり、少しタイトだったりするので、もうそういうものとルーズ目なシルエットのモノはあきらめかけていたのですが、
このキャップのお陰でそれが叶えられました。
軽くて素材の感触も良く、通気性も良好なのでこの夏から大活躍してくれることに期待しています。

• hikoaruさん
  • hikoaruさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,318

5 2024-04-13

サイズ:Lサイズ(約57〜61cm) | カラー:チャコール

良い商品だと思います。すごく被りやすいです。

5 2024-04-03

サイズ:Mサイズ(約55〜58cm) | カラー:カーキ

カーキのMを購入しました。色合いがとても可愛いです。頭周り54センチでショートカットなので少し大きめですが、小顔効果がありとても気に入りました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子メンズ帽子キャップ