Nakotaのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2021-01-20

発注後すぐ手配していただき配送は満足です。耳をおろした時のバックル使用かどうかの画像が確認できなかったのが残念です。

nakota ナコタ ニットフライトキャップ 帽子 耳当て付き メンズ レディース ユニセックス アウトドア 伸縮性 秋 冬
真冬の自転車用に購入しました。自転車以外で普段使用でしたら十分温かいのですが、(事前にチェックしなかった私がいけなかったのですが)耳当てをおろした時に...

5 2021-01-18

素早いご発送ありがとうございました。大事に使わせていただきます。

nakota ナコタ ウールツイル ネックウォーマー レディース メンズ 防寒 秋冬 スポーツ マフラー スヌード ボタン付き
初めてネックウォーマーを購入しました。想像以上に温かいですね。ボタンの閉めはずしに最初苦労しましたが、慣れたら楽々ですね。 お店のご対応も素早くて安心...

3 2021-01-17

ニット帽に防風あったら欲しい。
あったら買います!

ニットキャスケット ニットキャップ Nakota ナコタ クロス編み つば付き ニット帽 無地 ミックスカラー フリーサイズ
注文番号:270185-20210104-00427802 思ったより大きい! 顔を隠すようだけど、防風ではないので雪国にはキツい寒い!防風だったら星5つ

5 2021-01-16

無事に届きました。また機会が御座いましたら宜しくお願い致します。この度も、ありがとうございました。

nakota ナコタ マイクロボアフリース 2WAY ウォーム スヌードマフラー 防寒 暖かい 小物 チェック 大人 通勤 通学 ギフト プレゼント 秋 冬
プレゼントに。柄、ふわふわ生地感が気に入って貰えました。旧モデルを自分用に所持していますが旧モデルよりも随分良くなってますので(所持してるのは表面が少...

• たる312さん
  • たる312さん

5 2021-01-16

御店では2回目の購入となりますが、今回も丁寧なご対応で安心出来ました。
またよろしくお願いします!

HIGHER ハイヤー アンゴラビーバーワイドベレー 帽子 メンズ レディース アンゴラ ウール 日本製 ベレー帽
ベレーは初めて被るので購入に慎重な姿勢でした。然しながら、そんな心配も杞憂に終わりました。 被り心地も良いし、アンゴラウールは寒い季節でも温かいなと。...

• Moa.Kさん
  • Moa.Kさん

5 2021-01-16

いつも、対応の早さにかなり満足してます!

Edge City エッジシティ Heavy Thickness Knit Cap ビッグワッチ ニット帽 ニットキャップ ワッチキャップ 帽子 メンズ 大きいサイズ
ネックウォーマーから、キャップ、マスクと、いつもお世話になっております 注文の翌日に届くのも、素晴らしいです

5 2021-01-16

再購入でした。前回Lサイズを購入しましたが小さくて今回はワンサイズ大きめのを購入しましたた。ちやんと鼻の上まで隠れますし、ちようどいいサイズです。ありがとうございまた。

nakota ナコタ 洗える マスク 3枚入り 大きめ 大きいサイズ 女性用 男性用 在庫あり 日本製 抗菌 防臭 軽量 無地 ランニング スポーツ 自転車 秋 冬

4 2021-01-16

Lサイズを購入しましたが、もうワンサイズ大きい方が嬉しいです。

• CHAOS1428さん
  • CHAOS1428さん

4 2021-01-15

対応、返答が早いのですごく印象が良いです。
相手の見えない取引なので、すぐ連絡いただけると
安心します。
良い商品があればリピートしたいです。

nakota ナコタ オーガニックコットン ワッチキャップ 帽子 ニット帽 子供用 大人用 メンズ レディース キッズ 大きいサイズ ルーズ 防寒 フィット 無地 シンプル 秋 冬
届くのが早く、すごく印象がよかったです。 実際に使ってみると頭の大きい私にも十分入りました。 肌ざわりもよく、暑がりの私にも使えそうです。 色のバリエー...

5 2021-01-14

迅速かつ丁寧な対応。すごく有り難く安心して買い物ができました。
これからもお世話になりたいと思えるお店です。

5 2021-01-14

あす楽・メール便で購入翌日にポスト投函で到着しました。
簡易包装?ですが外装の袋にも傷みはなく全く問題ありませんでした。
信用できるショップさんだと思います。

50代昭和生まれの男です。大きめ男性用を購入しました。 鼻のアタマでなく、ちゃんと鼻の上まで隠れます。耳掛ものびのび楽々。伸ばすのは掛ける時のみで装着中...

• aristo257さん
  • aristo257さん

3 2021-01-14

デザインは悪くないと思います。コスパもいいと思いますが、自分の耳に形状が悪いのか外れやすく、1日に何度か直さないと外れてしまいます。サイズはXLですが、Lでは男性は少し小さいかもしれません。

白のXLを購入させていただきました。サイズはちょうどいいのですが、自分の耳の形が悪いのか、外れやすいので★3つにしました。結構密着感があるので、時折息苦...

5 2021-01-09

年末の忙しい時期でしたがすぐに届き、助かりました。
また買います。

5 2021-01-09

メールでのやり取りも気持ちよく安心して購入できました。

4 2021-01-07

対応は普通
値段は安く、商品紹介は明確でわかりやすい
素晴らしいと感じました