Nakotaのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (9,199 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
夏らしく爽やかで軽くて紫外線からの眼や肌の保護にも良いと思います色選びが出来るので気に入った色が選べるのが良いと思います。

折りたためる新素材の麦わら帽子 ミックスペーパーハット 中折れ ストローハット UVカット 帽子
4.00
形も良く網目もしっかりしていて被りやすい。軽くて型崩れしないしっかりと作られて有ると思います。配達時の梱包が残念な事に雑でしたね。まぁすぐ出した 形を...

5.00 2018-07-17

• 配送:5
梱包もきちんとされていて、配送も希望日に届いて、問題なく良い買い物が出来ました。

5.00 2018-07-14

• 配送:5
いつも通りの迅速な対応にとても満足してます。

EdgeCity(エッジシティー) プレミアムシルクシームレスワッチキャップ ニット帽 メンズ レディース 大きい 日本製
5.00
サイズ違いで三つ目になります。小さい方の被り心地はどうかと思い購入してみました。弾性糸使用ですので嫌な締め付け感もなく被り心地は最高です。小さい分だけ...

• kana_qqさん
  • kana_qqさん

5.00 2018-07-13

• 配送:5
迅速丁寧な対応だと思います。またリピートしたいです。

洗濯機で洗える バイザーハット 帽子 ハット レディース 折りたたみ可能 UVカット
5.00
ミックスベージュのLです。おしゃれで機能的な夏帽子だと思います。洗えるのもいいです。他の色も欲しくなりました。

5.00 2018-07-12

• 配送:5
配送についてこちらの希望通りに手配していただき感謝しています。お手数をおかけしました。
どうもありがとうございました。

3.00 2018-07-11

• 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
頭回り56せんちで、髪は短髪、Lを購入
残念です洗濯したら小さくなりすぎ!縮みすぎ、LLを買ってもでも洗濯したら小さいかも。

5.00 2018-07-09

• 配送:5
頭が大きいのが悩みでなかなか合う帽子がないのですが、ナコタさんはサイズもスタイルも豊富で助かってます!
また涼しい時期に新しい帽子を買いたいです。

nakota(ナコタ) 折りたためる ミックスペーパーハット 中折れ帽子 ストローハット 子供から大人まで5サイズ UVカット
4.00
いつもワークキャップばかりかぶっていて飽きてきたので、思い切ってこのタイプの帽子を買ってみました。 周りからは「似合ってる」と好評です。 自然と服装もち...

4.83 2018-07-08

• 情報量:4
  • 配送:5
サイズ、カラーの変更には迅速に対応して頂けました。又商品もカッコよくお気に入りの一つになりそうです。次の帽子が欲しくなれば必ずこのショップを覗きに来ます。

5.00 2018-07-07

• 配送:5
気持ち良く買い物できました。
対応、配送、包装、全て良かったです。
信頼できるお店ですね!

5.00
このデザインを探していました。 すごく良いです。 再入荷待ちで欲しかった色は品切れで、ブルーミックスを購入しましたが、結果この色にして良かったです! め...

4.83 2018-07-06

• 配送:5
迅速丁寧な対応でした。またお願いします。

Nakota (ナコタ) ポロメッシュ ワークキャップ 帽子 メンズ レディース 大きいサイズ
5.00
主人に頼まれカーキのL購入。夏の紫外線対策。 素材がポロシャツの素材で涼しそうだしストレッチが効いてて少々の風は大丈夫そう。 よかったので私も欲しいです...

5.00 2018-07-06

• 配送:5
梱包もちゃんとした箱で送って頂き、きれいなまま届き、嬉しかったです。

4.33 2018-07-05

• 情報量:2
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
迅速丁寧に対応して頂いたお蔭で、早くの商品到着でした。

2.00
大人サイズ1つと子供サイズ2を購入しました。デザイン色は大変良いのですが、サイズに対しての作りムラがあるのでしょうか?子供用の頭回りサイズが片方は良い...

≪デイリー1位獲得≫Nakota (ナコタ) 2WAY アクティビティハット カジュアル ハット サファリハット キッズ 子供用 家族でお揃いもおすすめの紫外線も怖くないツバ広デザイン。 帽子 アウトドア 大きい UVカット 秋 登山 メンズ レディース

• YUKI2680さん
  • YUKI2680さん

5.00 2018-07-05

• 配送:5
入荷連絡や発送連絡等こまめに頂けて、到着迄の日程が分かりやすく助かります。

5.00
リピートです。今回はサイズも増え、深くかぶれるのを試してみたくて、大きめのものを選びました。 かぶり心地もよく、浅くも深くもその時の気分で変えられるの...

• yamadahさん
  • yamadahさん

5.00 2018-07-04

• 配送:5
いつものように迅速な対応で大変ありがたいです。

5.00
これからの夏の外出時の日よけのために買いました。つばが大きくて十分目的を果たせそうです。グリーンを買いましたが、写真より色が濃かったです。今年は梅雨明...

Nakota (ナコタ) アクティビティ アウトドア ハット カジュアル ハット サファリハット 帽子サイズフリーで男女兼用!小顔効果ありUV対策に。 メンズ レディース 登山 フェス フリーサイズ 小顔効果 UVカット 大きい 春 夏 秋 冬

5.00 2018-07-04

• 配送:5
即対応して頂き、配送も速くて包装も簡素でしたが問題なく届きましたので有難うございました。