5 2023-12-14

カラー:インディゴ | サイズ:Mサイズ(頭周り約53cm〜約56cm)

良い
スーパーセール中に半額で購入
帽子は好きで、綿100%でスエットは持っていなかったのでどうかな?と思いましたが、後ろがリブになっているのでキレイにフィットするので心地よいです
インディゴを購入

5 2023-10-03

綺麗な青でした
サイズ感が良かったのでこれで3つ目ですww
シーブルーの色味が少し解りにくかったのですが、希望通りの綺麗な色合いのが届きホッとしました。
年中かぶれる素材なので毎日のウォーキングのお供に重宝してますヽ(=´▽`=)ノ

4 2024-04-13

お安く買えて良かったです。
普段、帽子を買うと大きめな事が多いのですがサイズピッタリでした。
女性や高学年以降の子供さんに向いてると思いました。
ネイビーとインディゴと、2つ購入しましたがインディゴのカラーもネイビーとは違って、良い色でした。お安く買えてよかったです。

5 2023-07-22

まるで計って作ったみたい!
可愛いカード&ステッカーと共に不織布に包まれポストインで届き、大切に作られてるんだなと思いました。頭囲54センチと小さめでいつもなかなかシックリくる帽子がないのですが…こちらはポンッ!ピタッ!とまるで計って作ったようにジャストフィットでした!サイズ小さめの方やお子様にお勧めです!スウェット地で年中かぶれそうなのも良き♪少し深めにかぶるのが好きですv(´∀`*v)

4 2024-03-30

カラー:オリーブ | サイズ:Mサイズ(頭周り約53cm〜約56cm)

これで4個目ですww
思ってたよりも明るいグリーンだったので私には似合わなかったのですが、友達の子供さんにプレゼントしたらこれからの季節に嬉しいととても喜ばれました。

4 2024-04-15

カラー:ネイビー | サイズ:Mサイズ(頭周り約53cm〜約56cm)

久々にちゃんと被れる帽子だ!
暑くなったので早速使ってみました。
生地が柔らかいからこれはずっと被っていても楽そうです。
今回訳ありですが私は頭が小さいので帽子を探すのが大変だったからとても!ありがたい!!
とりあえず2つ買ってみました。
深さがあっていい!
私が被ってちょっとキツい?ピッタリ過ぎ。
物にもよると思うけれど54cmある?と感じました。
あと、つばが短い〜(当社比)顔に陽が結構当たるし眩しい、サングラスしても眩しかったから長さがある物を希望。
けれど貴重なフィットする帽子をもう少し捕獲したいと思います。
色違い何か残ってるかな、、、

• iy34さん
  • iy34さん

5 2024-04-04

子供のケア帽子として
小学校低学年の息子が病気で抗がん剤と放射線治療をしました。
髪が抜け落ちてしまい、退院してから外に行く時に自然に隠せる帽子を探していたところ、デザインも素敵で後頭部を広く隠せそうなこちらを見つけました。
レディースならなんとかかぶれるかな〜でもやっぱり大きすぎるかな〜と迷っといましたが、たまたま小さいサイズのものができてしまった(ありがたい!)ということで、即購入しました。息子はぴったりのサイズでした!
普通のニットキャップよりも、ツバがあることで自然で、後頭部も下の方まで隠せ、息子も大満足です。
やわらかくて頭皮に直接あたっても肌触りが気持ちがいいみたいでした。
3枚色違いで購入しましたが、他の兄弟も気に入ってかぶっています。
今は髪も生えてましたが、こちらの帽子は相変わらずお気に入りです。
本当にありがとうございました。
感謝です!

4 2024-04-13

お安く買えて良かったです。
ネイビーとインディゴを購入しました。似た色になるかな…と気になりましたがの、2つとも色が違い、良い色でした。ツバが思っていたよりしっかり目でした。もう少しソフト目かなと思っていたのですが、これはこれでお安く購入できたし、良いかなと思いました。

• 15.o_nさん
  • 15.o_nさん

5 2024-03-30

お買い得です!
色、生地、形、訳ありとは思えない商品です。
とても満足です!
かぶり心地はピッタリ
サイズはM、色はネイビー購入しました。

4 2024-03-28

肌触りも良く、サイズもジャストサイズでした。

4 2024-03-28

カラー:バーガンディ | サイズ:Mサイズ(頭周り約53cm〜約56cm)

これからの季節にヘビーローテーションしていきたいと思います。
肌触りの良いので気持ち良く使いたいと思います。

• takerwoodsさん
  • takerwoodsさん

4 2024-03-26

カラー:マルチベージュ | サイズ:Mサイズ(頭周り約53cm〜約56cm)

めっちゃ格安で売り出されてましたが、とても買って満足しております

• トム4686さん
  • トム4686さん

4 2024-03-21

カラー:マルチブラック | サイズ:Mサイズ(頭周り約53cm〜約56cm)

ナコタさんでの購入は3回目です。普段帽子はSSかSサイズを着用です。今回デザイン・色が気に入ったので購入しました。これでも若干大きめですが許容範囲内です。とても安く購入できたので満足です。

4 2024-03-19

頭のサイズが小さく、中々合う帽子に
出会えず苦労していました
実際に被れ無いのでネットで買うのは
不安でした
でも、大変安価だったので失敗しても
仕方がないか、位の気持ちで購入しましたが
良い感じです
コットン100でトレーナーっぽい生地なので
伸縮性があり、バックにしまっても
かさばる事も無いです
しかもオールシーズン使えそうです

4 2024-01-12

良い品
いつも気に入って購入しています。
きっぷはの作りが大変良いです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子メンズ帽子キャップ