商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-08-30
  • 帽子は大好きですが、キャップは似合わないと諦めて長年過ごしてきました。顔が大きくても似合うキャップをググって見つけたのがnakotaでした。◇楽天にもショップがあると知り、夏季限定の「ライトベージュ」を頼みましたが、届いた物の袋ラベルは「BEIGE」になっていて、商品画像のライトベージュの色味とも全然違いました。早速問い合わせしましたが、間違いなく届いた物がライトベージュとの事でした。商品画像とは全然違うので残念でしたが、これはこれでキ ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-04
  • 昨年、商品番号na-ky001のブラックを購入!今年はこちらのネイビーを購入!ベース型?四角型?の顔の私に今までの帽子の中で1番似合う帽子です!ただ、一点だけネイビーがどちらかというとブルー!濃色ではなく色が薄かった。モニターと違うのは百も承知!だけどイメージと結構違ったのでちょっと残念! ・・・(続きを読む
  • hiko84136393さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 7

4 2023-08-30

商品画像とは全然違うので残念でしたが、これはこれでキレイな色なのでヨシとします。

肝心のかぶった印象は、深さ、ツバの幅やカーブなど、確かに今まで出会ってきたキャップとは違い私には珍しく似合うと思いました。

4 2024-03-20

カラー:ブラック | サイズ:ワンサイズ(頭周り約58~64cm)

なかなかサイズが合うものに出会えず半ば諦めていましたがやっとしっくりくるものと出会えました!

• peonyflwさん
  • peonyflwさん

4 2024-02-22

2色買い
シンプルで、頭の大きな私でもゆったり被れてかわいいです。あと少しだけ被りが深いと良かったかなー。

• otorinnさん
  • otorinnさん

5 2023-05-30

いいですよ
思っていた通りの品物。頭の大きな私にもピッタリ

5 2024-04-18

カラー:ベージュ | サイズ:ワンサイズ(頭周り約58~64cm)

やっと見つけた!!!
キャップに憧れがあったけれど、頭が大きい、絶壁、丸顔、、、店舗で試しても、どうしてもサイズが合わず、頭の上に乗っかっている感じに(T-T)
いろいろ探している中で、このキャップを見つけて、もうこれがダメだったら、諦めようと思い、購入してみました。
結果、大満足!!!
他のものより深さもあるし、乗っからない!
ツバもカーブがきつくないので、丸顔が強調されない!
生まれてはじめて似合うと思うキャップに出会えたし、帽子が好きになりました(o^^o)
諦めかけてる方におすすめです(*^▽^*)

• rorisuさん
  • rorisuさん

5 2024-03-16

カラー:ネイビー | サイズ:ワンサイズ(頭周り約58~64cm)

買ってよかったの一言です!
頭も顔も大きいのでこれまでキャップを被った事は一度もありませんでした。
スーパーセールという事もあり、こちらの商品を試しに買ってみたのですが私でもすごい良い感じで被る事ができました!
これからの季節ヘビロテしそうです!

5 2023-11-05

good!
これからのシーズンにピッタリな感じ。
サイズ感もジャストフィットで、私にはあってるかなと思いました。
カラーも好みで◎。

2023-11-10
この度はレビュー記入ありがとうございます!
nakota高橋と申します。

気に入っていただけて嬉しいです!
季節を気にせず被っていただける生地を選んでおりますので
沢山ご愛用してください^^

サイズもジャストだったようで安心いたしました^^
今後もよろしくお願いいたします。

4 2024-04-24

野球帽が似合わない、そんな人にオススメ
リピート購入です。前回は水色を買いましたが今回は黒を。
余裕のある作りなのでアタマのサイズが大きい人でもゆとり持ってかぶれます。
また、ツバが広めなので野球帽が似合わない人でもこれならいける!と実感しました

5 2024-04-23

ネイビーを購入。
つばが広くて深さがあり、とてもかぶりやすいです。サイズ調節の金具までの長さも短くて良い。
他にはないかぶり心地で満足です。

5 2024-04-01

いままで何度かキャップを買ったことがありますが丸顔の自分にはしっくりこなくて諦めていたのですが、このキャップは違います!びっくりするほど違和感なくサイズ調整も余裕があるのでどのサイズの人でもぴったりに似合うと思います。ありがとうございます

5 2024-03-17

いいんじゃない?
帽子が苦手で、キャップを被ると子供に頼むから脱いでと言われる位です。でもカジュアルな日焼け防止策としてキャップをどうしても被ってみたくて購入しました。これなら被って出ることを許してもらえそうな気がします

5 2023-12-21

似合う防止を探してる人にオススメ
今まで散々帽子が似合わなかったのですが、初めて頭にフィットして被りやすくシンプルなのでどのシーンにも合わせられるなって思います!
帽子、似合わないと思ってる人にぜひおすすめしたいです。

• kuumeさん
  • kuumeさん

5 2023-12-14

頭が大きいため、帽子が似合わず諦めていましたが、この商品はしっくりきました!
お気に入りでよく被ってます。
おすすめです!

5 2023-11-06

初めてキャップが似合います!
かぶってないみたいな心地良さです。
頭がでかいので、キャップは一生かぶらないと決めていました。
これが最後と決めて購入しました。
まるで何もかぶってないみたいみたいです。
頭も顔も小さく見えます。
つばの広さってめちゃくちゃ大事みたいです。

2023-11-07
この度はレビュー記入ありがとうございます!
nakota高橋と申します。

私も今まで頭周りが大きく、
なかなかしっくりくるキャップに出会えなかったので
このキャップを企画しました。
そう言っていただけて本当に嬉しいです。
ツバも顔の幅より広く設計して小顔に見えるようにしています^^

これから沢山愛用してくださいね!
今後もどうぞよろしくお願いいたします。
  • PPO3417さん
  • PPO3417さん
    購入者 レビュー投稿 4

4 2023-07-25

ベルトの固定が少し甘い感じは気になりましたが、深めでつばが広く小顔効果を実感しました。
「キャップを被りたいけど頭、顔が大きくて似合わなくて悩んでいる!」って方におすすめです。
色違いを購入予定です。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子メンズ帽子キャップ