Nakota (ナコタ) スウェット ワークキャッ...(Nakota)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-16
  • 仕事用・ミントブルー・Mサイズ
  • 夏場、日中の屋外でパーカー、ジーンズ、スニーカー等のラフな格好で仕事をしなければならず、少しでも日焼けを防ぐ為に購入しました。日焼け防止の目的だけなら女優帽のようなものの方がより効果はありそうですが、そのような形の帽子をパーカー等に合わせるのは流石に抵抗があり、こちらに。160cm女性・頭のサイズは大きめですがレビューを参考にMサイズを選択。色はミントブルーです。サイズ、着用感共に問 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-04-29
  • 普通
  • 本当に普通。値段相応だと思います。これ程までに絶賛されるか、これがランキング一位なのか…と疑問。コストパフォーマンスは良いのかな?似合えば。「これまでどの帽子も似合わなかったけど、これは似合う。」というのはレビューのテンプレだと思うことにしました。何度も期待を裏切られましたしね。頭の大きい私ですが実際、サイズや被った時の窮屈感は一切ありませんでした。それは確かです。ですが、写真 ・・・(続きを読む

4 2017-11-22

気に入ってもらえました!
ポイント利用で夫用に購入しました。
レビュー数、評価共に良かったので決めました!
男女兼用でカラーも15色と豊富な帽子です。
カラー:インディゴ
サイズ:M
カラーも無難な色で画像どうりでした。
サイズもピッタリでフィットしていて良いと
喜んでました。
購入して良かったです!
一年中かぶれる帽子です。
******************
{サイズ}
Mサイズ: 頭周り約56cm〜59cm 高さ約13cm ツバ約5cm
Lサイズ: 頭周り約59cm〜62cm 高さ約15cm ツバ約6cm
{生産国}韓国
{素材} コットン100%
生地の伸縮 / 伸縮します。
*マスタード・ミックスブラック*
★バーガンディー★オートミール★オリーブ★
★インディゴ★ベージュ★ミックスブラック★
★マスタード★ミックスオリーブ★
{お値段}2300円
送料無料商品と一緒に購入しました!!

5 2017-11-01

良かったです。
子供へのプレゼント用でした。 無難にコーデしやすく気に入ってもらえました。

4 2017-10-21

秋用に
寒くなって帽子をと思い、寒い時には深く耳中てにしようと思います。

5 2017-10-14

被り心地はなかなかですフィット感もばっちり。コットン素材で肌触りもいいですよ。今回で四度目の購入です

5 2018-01-15

バーガンディ Lサイズ
頭のサイズは58cmです。お団子にしてかぶるので大きい方がいいと思ってLサイズにしましたが、頭まわりがぴったりな感じです。Mサイズだと小さかったと思います。
普段はニット帽が多いので、キャップの形が慣れずに変な感じがします。
この冬一番の寒さの日にデビュー、ニット帽にくらべて寒くて寒くて、マフラーを頭から巻いていました。
みなさん、耳を隠す、と書いてますが、半分くらいしか隠れませんねえ。
色はとても迷いましたが、赤っぽい色と思い、バーガンディにしました。落ち着いたカラーで気に入りました。もう少し暖かくなってから使おうと思います。

5 2018-08-25

やっと
友人がこの形のCapを持っており、前から欲しいと思っていたら、やった希望のものを見つけました!しかも、お安く、とても良い買い物をしました!

4 2018-07-01

夏場でもいけてますね
夏の屋外での日焼け対策用に購入しました。少し蒸れるかな?と心配しましたが、結構快適です。
白いシミのような汚れがありましたが、特にきにせず使ってます。

4 2018-05-14

帽子が似合わないけど
こちらの商品は頭が大きく帽子が似合わない私でも、スッポリとかぶれて気になりません。合わせたい部分のサイズを測ってLにしましたが、大きめで、ストレッチがきいているのでMで十分でした。。少し縫い詰めて使ってます。

4 2018-03-28

Mサイズ
ブラックのMを購入しました。Mでも私には少し大きかったです。ですが問題無い範囲内で。帽子の後ろの部分を折り返して被ると丁度いい感じです。折り返して被ってもおかしくはないので、Mでも大きかった場合にはそういった被り方もありだと思います。
被り易く、コンパクトになり持ち運ぶのにも便利なので、もう一つ色違いを購入しようか検討中です(^^)

4 2017-12-20

被り心地抜群だそうです!
主人にプレゼントとして購入しました。
頭が大きめなのでLサイズにしました。市販の帽子はほとんど小さいので大きめサイズがあり助かりました!!
かぶってる本人はきつくはないそうですが
見た感じ結構パツパツしてるので、
欲を言えば、もう少しゆとりがあったらもっとおしゃれだったかなーと思ったので星4にしました。

4 2018-09-08

被り心地いいです
ネイビーを購入しました。写真よりかなり暗い色でイメージが違いましたが、被り心地はいいです。

5 2018-08-18

期待しています。
グレーのLを注文。
よかったら
他の色も考えています。ワクワク!!

5 2018-07-28

フィット感
黒色をリピート購入してますが、程よいフィット感で気に入ってます。色褪せは早いと思うの
でその点はマイナスです。

2018-07-30
この度はご利用いただきありがとうございます。
nakota高橋です。
リピート購入いただき嬉しいです!
色褪せの件につきましてですが弊社で素材を見直しまして、
スウェット生地を少し丈夫なものに変更を致しました。
そのため、今回ご注文いただきました帽子に関しましては
以前のものと比べまして色褪せも軽減されるかと思います。
もしまた何か気になる点がございましたら
なんでも構いませんのでご連絡くださいませ!
  • Martin77さん
  • Martin77さん

5 2018-07-18

とてもかわいい
冬用に購入しました。しっかり生地なので夏は暑そうです♪ポロタイプを同時購入したので今はそちらを愛用中です!

5 2018-06-14

とてもかぶりやすく、肌触りも良く大変気にいりました。