商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-09
  • めちゃくちゃ軽い!快適!!
  • 軽い!めちゃくちゃ軽い!通気性も良さそうで夏のアウトドアシーズンにも最適な予感で大満足です。質感良し、オシャレ感良しで買って正解です。後ろのサイズ調整が紐引っ張る式(サファリハットの顎紐みたいなタイプ)で楽々調整できてgoodです。仕事柄よく動くので普通のキャップだとすぐ緩んだり飛んでしまうのでこれは良きにございます。カーキとベージュカーキ、2つ買いました。カーキも単色で良かったの ・・・(続きを読む
  • くるまのりこさんさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 707
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-03-22
  • 物は良いが、写真と実物の色味が違いすぎる ・・・(続きを読む
  • 盧遮那仏さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2024-03-08

カラー:カーキ | サイズ:フリーサイズ(頭周り約56〜58cm)

私は、頭が小さいので、普通の成人男子用だと大体大きいです。アジャスターで調整出来ますが、後ろがかっこ悪いので好きではありません。この商品はフリーサイズでも若干小さいので少し大きいぐらいで、私の頭にはちょうどいい感じです。少し締めるだけでピッタリです。撥水で雨を弾くので、雨の日も安心してかぶれるのがいいと思います。

4 2023-11-24

登山用に購入。早速、雨が多い地域のトレッキングで使用。結局雨に合うことはなかったので、撥水効果はまだわかりません。サイドのロゴが入っていなかったのはなぜでしょう?あった方が良かったのにと思いました。これからたくさん使っていこうと思います。

2023-11-27
この度はレビュー記入ありがとうございます!
nakota高橋と申します。

気に入っていただけて大変うれしく思います^^
サイドのロゴがなかったとのこと、大変申し訳ありません。
商品のご確認をさせていただきたく思いますので
改めてメールを送らせていただきます。
恐れ入りますが、どうぞよろしくお願いいたします。

4 2024-04-16

カラー:ベージュ×カーキ | サイズ:XLサイズ(頭周り約58.5〜60.5cm)

長時間でも快適
軽量、撥水の素材でのキャップを探して今回購入しました。
サイズも少し余裕があって楽に使えます。アジャスターで微調整出来るし色合いも好きです
汗をかきやすいので蒸れも無くて快適です。

5 2024-04-05

注文後、速やかに到着しました。XLサイズは後部のワイヤで大きすぎず調整できました。とても丁寧に作られていると思います。

• tkms-azさん
  • tkms-azさん

5 2024-03-15

カラー:ブラック | サイズ:フリーサイズ(頭周り約56〜58cm)

頭囲58センチでジャストサイズでした。生地は薄手でとても軽いです。

5 2024-03-13

お気に入り
今回で3回目の購入です。
とても気にいってます。

4 2024-03-13

カラー:ベージュ×カーキ | サイズ:フリーサイズ(頭周り約56〜58cm)

これからの春夏用の仕事用に購入しました。
軽くて造りもしっかりしていてよさそうです。

5 2024-03-10

黒を持ってましたが、気に入ったので色違いを購入。軽くて楽です。

5 2023-09-28

Lサイズを購入。
意外と深め。
春秋には最適かと。
たたんでかさばらないので、旅行に持っていくのにちょうど良い感じです。

4 2023-08-13

シッカリしています
生地は薄めでキャンプにぴったりでした。
ツバ短でカッコよかったです。違う色や型も欲ししいと言っていました。

• Li9Li9さん
  • Li9Li9さん

5 2023-07-01

頭サイズ59cmですのでXLでゆったりでした。
ネイビー&オレンジのXLが欲しいです。

4 2023-05-09

生産国が違う
色・形共に格好いいんですけど、生産国が表記されているベトナム製ではなく記載にはない中国製でした。
ちなみにベージュ×カーキです。

5 2023-04-21

いいです
とにかく軽いし、折り畳めて持ち運べるし、いいです。サイズが一番気になっていたのですが、後ろで簡単に調節でき問題ありませんでした。

5 2023-03-09

めちゃくちゃ軽い!快適!!
カーキとベージュカーキ、2つ買いました。
カーキも単色で良かったのですが、ベージュカーキのミックスカラーは、つばの部分の色違いがアクセントカラーで顔まわりを引き締めてくれる感じがあって気に入りました^_^
酪農の仕事用に買ったんですが、使うのもったいないくらいの良い品です。笑
ひとつは仕事用に、ひとつはプライベートで使おうと思います。

5 2023-02-02

こういうモノを探していました!
ナイロン素材で芯無しのつば、正にタイトル通り期待通りでした!
作りもしっかりしていますし、まだまだ調べて購入したいと思います。
これからも素敵なお品を展開して下さいね!

2023-02-03
レビューのご投稿誠にありがとうございます!
nakotaの岡と申します。

お客様にご満足いけた事大変嬉しく思います(#^^#)
また当店の帽子をお買い物頂けますと幸いです♪

今後ともnakotaをよろしくお願いいたします!

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子メンズ帽子キャップ