nakota ナコタ ペーパーハット 帽子 大きい...(Nakota)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-17
  • 4歳ミックスピンクSサイズ購入
  • 数日前に旦那と自分用をLサイズで購入したのですが、子供4歳が欲しがったのでSサイズ購入しました。子供服屋さんの西○屋で54センチの帽子を試し被りしたらぴったり過ぎたのでどうせ大きくなるんだしとSサイズ購入です。ミックスピンクを注文して、2日で届きました。男児ですがピンクかわいいです!大きさもちょっと大きいぐらいで調節できるのでとてもいいです!今年は家族で色違いハット楽しみます。夏が近 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-07-08
  • この商品は
  • サイズかなり表記より大きめです交換が必要なレベルです、ショップでの他の商品の購入経験があったのですぐにタグを切ってしまいました。失敗です。風が吹くと確実に飛ばされます。サイズアジャスター使っても大き過ぎ。色味も見本画像とは違うので注意が必要です。 ・・・(続きを読む
  • シュウ5588さん

5 2020-05-20

散歩用に白のハットが欲しくコロナ禍で店頭での買物が出来ない中、他の方のレビューでリピート購入されている方がいる等の情報もあったので、ネットでの帽子購入は初めてでしたが思い切って買ってみました。
注文後2日ほどで配送され、送料無料が申し訳ないほど丁寧に梱包されていました。
商品もとっても気に入りました。

• すげ5845さん
  • すげ5845さん

5 2020-05-15

2〜3年前に購入して、夏場はほぼ毎日ヘビロテしていた為、クタクタになってしまっていたので
リピートでまた購入してしまいました。
コスパも最高ですし、やっぱりこの形が一番しっくりきます!
大きさは私はそんなに頭が大きくない方なのでMサイズでピッタリでした。
また今年の夏もたくさんヘビロテさせていただきます!

5 2020-05-21

品質、価格、梱包、配送と満足しました。
他店では大きいサイズがなかなかない中、サイズ展開が豊富で助かります。
また購入したいと思えるお店です。

5 2020-05-16

かわいいです
注文してすぐに届きました!
素敵な色合いで
形も頭にしっくり馴染みました。
思ったより重めでしたが、
不快感はなく、
そのお陰か飛びづらいような。
これからヘビロテになりそうです。

5 2020-06-28

遠方にプレゼント
遠方に住んでいる娘への、誕生日プレゼントに購入しました。ラッピングも綺麗にして頂き、喜んで貰えました。商品も届いてすぐ型崩れなく利用できお洒落なもので良かったです。

4 2020-06-18

気に入りました!
注文後すぐに(翌日)到着!
カラーは悩んだあげくブラウンにしました。イメージ通りの色と質感で良かった。
注文する前に近所の店でサイズ感を調べに3店舗まわって帽子をかぶってみて、自分には58cmはすこし窮屈に感じたので61cmを注文しました。
これが、意外と大きくてゴムで調整してばっちりになりました。
別色リピートするつもりなので、次回は58cmを注文しようと思います。
良い品物をありがとう。

5 2020-07-14

ブラウンMサイズを返品し、ライトブラウンSサイズを購入。個人的にはこの2つの中間色が欲しかったので少し妥協しましたが、UV カットだしサイズ調整できるし、機能はすばらしいと思います。どちらのサイズを選ぶかは好みの問題。SとMを比較すると、つばの広さや帽子の高さも若干変わるので、そこも参考にして選ぶとよいと思います。

5 2020-07-08

梅雨明け待ち人
しっかりした作りと丁寧な包装だったので安心しました。久しぶりの帽子購入だったので匂いもなく早速お天気になったら使用したいです。

5 2020-06-26

頭が大きいので帽子のサイズでいつも困るんですが、3Lなんてサイズまであるので即決で購入しました。アジャスタがあるのでぴったりです。出かけるときの必須アイテムになりました

5 2020-06-24

頭がデカいのでこちらの商品を購入
XLでかなり大きかったのですが
アジャスターでサイズ調整出来るので
ピッタリになりました

4 2020-06-18

普段は58cmくらいのを被ってるんですけどサイズが調整出来るみたいなので
1サイズ大きいのを買ってみました
サイズが大きい分深く被れるので良かったです

5 2020-06-11

蒸れなくて快適です
帽子選びは似合う似合わないももちろんありますが、かぶっていてストレスがないか、ということがとっても大きなポイントだと思います。サイズも調整できるとのことなので少し大きめのLを選んだところ、しっかりしていて型崩れもしなさそうですが、締め付け感もなく蒸れなくて、とても重宝しています。ありがとうございました。色違いを検討します!

5 2020-05-17

麦藁のチクチクする感じもなく、坊主頭の私でもかぶり心地がとても良いです。
頭がでかくて市販の帽子は入らないのですが、この商品はちょうどいい感じのサイズで助かりました

5 2020-03-17

4歳ミックスピンクSサイズ購入
夏が近づくにつれ、欲しい色が売り切れていくだろうと思うので悩んでる人がいたら
早めにゲットがいいと思います。

5 2020-03-13

リピ検討中!
いつも帽子を買うとサイズが大きく補正テープをしたりしています。こちらの商品はサイズ展開もssからありジャストサイズで気に入った商品を見つける事ができました!折り畳めたり、UVカットがついていたり、お値段以上の商品だと思います。配送先を誤入力してしまったのですが、お店の方の対応もとても親切でした。色違いも検討中です。