nakota ナコタ ペーパーハット 帽子 メンズ...(Nakota)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 2,097件)次のページへ

5 2019-07-10

色が奇麗
色が奇麗で、まあちゃんと作ってあります。夏用のペーパーハットなので、風通しが良くかるいです。

5 2019-07-04

買ってよかった
カッコイイです。
思い切って購入しました。
価格、デザインとも大変満足。

5 2019-07-03

サイズを注文し間違えましたが対応していただきました。使い勝手も良いです。

4 2019-06-29

自分と妻と孫2人(3歳と1歳)買いました。孫にはSSサイズでも大きいようでしたが、サイズ調整をしてたら、気に入ってかぶっています。

5 2019-06-25

かわいい
普段使い用に購入しました。
かなりかわいいです。まだ自分用しか持ってないですが、子どもと主人にも検討中。
作りもしっかりしていて、多少の風が吹いても飛んで行きません。
お安くいい商品と出会えました。

5 2019-06-20

かわいい
写真通りのものが届きました。翌日配送だし、見た目もかわいいです。ほんの少しの型崩れはありますが、お値段で考えたら気になりません。キッズサイズの眼鏡でもかけられる頭サイズですが、Sでバッチリでした。色ちがいで購入も検討してます。

5 2018-11-12

ハットオシャレです
私はピンクを購入!可愛いと思います。
男性にも似合う形で色も沢山あるので又リピしたいです。

5 2018-10-14

ミックスベージュ Lを主人に、ライトブラウン Mを自分へ購入。色は画像通り。今まで56cmのハットをかぶっていたのですが、額に跡が残るので58cmにしてみたら圧迫感も無く快適です。
カタチもいいです!

4 2018-09-19

少しサイズが大きかったです。
折りたためるには、すごくいいです。

• 武金さん
  • 武金さん

4 2018-08-08

編み目が密
頭の大きい私にもカッコよくかぶれるので毎年買わせてもらってます。使いごごちもいいのですが、今年の夏は暑過ぎて熱がこもります。
編み目の大きい風通しの良いタイプを是非発売して下さい。

4 2018-07-22

便利!
思ったより固めのしっかりした素材で、折りたたみにありがちなフニャフニャ感は良い意味でありません^ ^折りたたんでも元の形に戻りますしよいお買い物でした♫
ただハットの高さ?がやや高めです。私個人的にはもう少し厚みがない方が好みですが便利なのでいっぱい使いたいと思います!

2018-07-25
この度はご利用いただきありがとうございます。
nakota高橋です。
気に入っていただけて嬉しいです。
もし折り畳み後のカタチが気になることがございましたら
アイロンのスチーマーをしていただけると元に戻りますのでお試しください。
今後もnakotaをよろしくお願いいたします。

5 2018-06-01

しっかりしていていい感じです。
モニターではわからなかったですがミックス○○ってカラーは2色の色が混ざっているみたい。わからず買いましたが、自分的には高級感のある感じでよかったです。
頭のサイズ56センチだったのでSとMで迷いましたが、Sでもよかったかな…。ピッタリすぎても暑いと思ってMにしました。
帽子内側のサイズ調整はマジックテープなのですか華奢でホールド感は今一です。
帽子が飛ばされないようにするヒモ?みたいなのがあったほうがいいかもしれませんね。
あと他の方も書いてましたが確かにたためるけど頻繁にたたんだら型崩れしそう。
せっかく素敵なデザインなので型崩れしないよう、私はしまうときはたたまないでしまっています。
期間限定500円引きだったのですが
本当に期間限定で好感度高かったです笑。
なんちゃって閉店セールとか、よくありますもんね笑。
低価格で良いお買い物ができてラッキーでした✨

5 2018-05-26

リピート購入です
こちらの帽子を先日購入し、娘とお揃いで被りたくてリピートしました。サイズがここまで豊富なお陰です!4歳の娘にSSを購入。やはり少し大きめでしたがサイズ調整紐を思いっきりしめて使えそうです。
正直、店舗などのお店だとここまでサイズ展開がないのでネットの強みですよね。お値段のわりには品質がよくて驚いてます!スタッフさんにこの場を借りて他のつば広帽子も大きめのサイズ(60-63くらい)をつくってもらえませんか?市販の帽子はかぶるとヘアスタイルがペチャンコになるし、ムレムレで暑くなります。こちらのLサイズを前に買いましたが、被っても帽子の跡がつかないので正解でした。他のデザインも全ていちおう大きめサイズがあると、売れると思うのですが…。

5 2018-05-02

リピート決定
ミックスグレーのLを購入しました。実際の頭のサイズは56センチですが髪がつぶれるので大きめの61センチLサイズ購入で正解でした。風が強いと飛んでいくと思いますが紐で調整してしっかりにも締められるので大丈夫です。当初は白の帽子を探していましたがミックスグレーを持つ人は少ないかと思いこちらを選びました。とてもオシャレな感じでお値段も安い!こちらの帽子はリピートすると思います。また宜しくお願い致します

5 2018-07-03

良い
頭57センチ。Lサイズ購入。
そのまま被るとブカブカしますが、内側調整で 程よくいい感じになりました。
折りたたむ状況がまだないんですけど、たたむ勇気がありません(^_^;)
発送も早く、型崩れの心配もなく梱包されてました。
ありがとう!