nakota ナコタ ペーパーハット 帽子 大きい...(Nakota)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-23

3シーズン使った感想です!
2016年8月末に購入。その秋と17、18年の夏秋使用しました。この商品の利点は折りたたみできること。そのため全体的なヘタリは少々あるものの、使用後型崩れしないように、保管すれば問題ありません。値段的に大変満足。帽子って常に被っているわけではないので、折りたたみ仕様はgoodですね。
最初は使い捨てかなとダメ元で購入しましたが、結構持つなと思う。専門の帽子屋さんでも、この値段でこのクオリティはないな!
今年の夏は色違いを購入します!

4 2018-09-10

意外と重い
麦わらで作られた物と違い頭にのせると重く感じます、折りたためると書いていますが一度折りたたむと元の形に戻すのに苦労しました、飾りのリボンに細心の注意をしないとヨレヨレになります。

5 2019-03-27

GWのハワイで活躍間違いなし
注文から中1日での迅速な対応有難うございました。
この手のハットは現地でマストアイテムなのですが…スーツケースに入れられない、手荷物でも型崩れするで毎回、現地で微妙な物を購入、帰りに捨てるの繰り返しでしたがこちらは思った以上の形状記憶で手荷物で持ち歩けそうです。
デザイン、被りやすさも満点です。
カラーはミックスネイビーを選ばせていただき、ホワイトのTシャツにマッチする写真よりも良い色でした。
別途、ポロメッシュ ワークキャップのチャコールも同時購入させていただきましたがこちも蒸れを気にせずアウトドアで活躍してくれそうです。
デザインも○
270185-20190324-00562731

5 2019-05-28

少し大きかったですが、これからの夏の日差しを避けるのには良かったかなと思います。
グレーを購入しました。色具合も落ち着き今年の夏はこの帽子が大活躍しそうです。

4 2019-05-27

二回目購入
一つ目は、2年位はもったでしょうか。
最終的に型崩れと、色落ち(日焼け)にて、かぶることが出来なくなってしまいました。
前回と同じくミックスブラウンのL購入。
少し大きいですが、サイズ調整が出来るので、かぶり易い。
形もとても良い。多分この帽子もやれて来たら、再度購入すると思う。
価格、物共に大変気に入ってます。

• ぐう♪さん
  • ぐう♪さん

5 2019-04-26

3歳の娘とお揃いで♪
ライトブラウンのMとSSを購入しました。公園遊びに重宝しそうです。お揃いの帽子で娘も喜んでいます。頭が大きめの子なのでSSで少し大きい程度です。試しに1歳の息子にも被らせましたがさすがにまだブカブカでした。でも普段どんな帽子も嫌がって被ってくれなかった息子が脱がせると泣いてしまうくらいに気に入ってしまいビックリです。帽子を被ってくれないことが悩みだったのですが(笑) 更に小さなサイズがあれば息子にも買いたいくらいです。着心地も良く気に入りました。この帽子で子供と色んな所に遊びに行きたいです。

• 56569696さん
  • 56569696さん

5 2019-04-26

買って、大正解!!
本当にカッコイイ帽子です。色も大満足です。

5 2019-03-04

迅速、丁寧、包装も良かったです。次回も利用したいと思います。

5 2018-11-04

買ってよかったです。
今年の夏は猛暑で帽子をかぶらずに外出して気分不良になりました。
なので、速攻に購入。値段をみてワンシーズンでいいやと思い選びました。
値段以上の商品でした。素敵な恰好なので、来年も使おうと思います。
サイズは、かなり大きかったです。後ろのテープで調整できますが、飛びそうになるので
風の強い日は抑えています。でも、良い商品でした。購入してよかったです。

4 2019-05-09

夫と色・サイズ違いで購入しました
この手のタイプが似合わない顔デカ夫婦ですが なんとなくいい感じになります
1サイズ下でも良かったかな・・・

4 2019-04-29

発送が速くすぐに届きました!
普段58cmの帽子被って、Mを購入しましたがピッタリでした。

• ufu-ufuさん
  • ufu-ufuさん

5 2019-04-10

これからの季節の重宝しそうです、カラーも豊富なのがいいですね。
今回5色購入しました、サイズ調整出来るのも嬉しい。
手に取った感じは作りがしっかりしている事。
お出かけするのが楽しみになりました♪

• Maysantaroさん
  • Maysantaroさん

5 2019-02-22

サイズが豊富で良い
頭囲が約52-53cmなので、なかなか合う帽子がないので小さいサイズは助かります。
こちらの帽子のSSかSと迷い、小さすぎても困るのでSにしたところ、余裕はありますが調整できるのでちょうどよかったです。
色もブラウンのリボンでソフトな印象で良かったです。

• tiara.kさん
  • tiara.kさん

5 2018-09-14

届きました。
何度も購入してます。サイズが沢山あるので 普通のサイズだと 大きい私でも ピッタリのサイズがあるので 気にいっています。

• 19721216さん
  • 19721216さん

4 2018-09-13

すごくかっこいいです
中世的な感じがしてすごくかっこいい帽子です。