nakota ナコタ ペーパーハット 帽子 メンズ...(Nakota)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-09

夫と色・サイズ違いで購入しました
この手のタイプが似合わない顔デカ夫婦ですが なんとなくいい感じになります
1サイズ下でも良かったかな・・・

5 2018-07-28

リピ
旦那用にミックスブルーXLをリピ。去年もこちらのハットばかりを被ってました。夫婦で愛用しています。

• tiara.kさん
  • tiara.kさん

5 2018-09-14

届きました。
何度も購入してます。サイズが沢山あるので 普通のサイズだと 大きい私でも ピッタリのサイズがあるので 気にいっています。

• 19721216さん
  • 19721216さん

4 2018-09-13

すごくかっこいいです
中世的な感じがしてすごくかっこいい帽子です。

5 2019-06-03

メジャーで測ると頭囲53センチですが、調節できるので56センチにしました。気持ち大きいですが、丁度良かったと思います。色味も写真どうりだと思います。大満足です。

5 2018-05-26

リピート購入です
こちらの帽子を先日購入し、娘とお揃いで被りたくてリピートしました。サイズがここまで豊富なお陰です!4歳の娘にSSを購入。やはり少し大きめでしたがサイズ調整紐を思いっきりしめて使えそうです。
正直、店舗などのお店だとここまでサイズ展開がないのでネットの強みですよね。お値段のわりには品質がよくて驚いてます!スタッフさんにこの場を借りて他のつば広帽子も大きめのサイズ(60-63くらい)をつくってもらえませんか?市販の帽子はかぶるとヘアスタイルがペチャンコになるし、ムレムレで暑くなります。こちらのLサイズを前に買いましたが、被っても帽子の跡がつかないので正解でした。他のデザインも全ていちおう大きめサイズがあると、売れると思うのですが…。

5 2018-05-02

リピート決定
ミックスグレーのLを購入しました。実際の頭のサイズは56センチですが髪がつぶれるので大きめの61センチLサイズ購入で正解でした。風が強いと飛んでいくと思いますが紐で調整してしっかりにも締められるので大丈夫です。当初は白の帽子を探していましたがミックスグレーを持つ人は少ないかと思いこちらを選びました。とてもオシャレな感じでお値段も安い!こちらの帽子はリピートすると思います。また宜しくお願い致します

5 2018-07-03

父にプレゼントしました
ミックスネイビー気に入ったようで毎日被っています
私は、もう少し調整で小さくできたらL買って良かったなーと思いますが
Mだったら小さかったかしら?
自分用に買うならMですかね

5 2018-06-23

ミックスベージュのXLを買いました。
頭の大きい自分に合う帽子はなかなか
無いのですが、これは良かった!
サイズの微調整もできていいですね。
折り畳むのが勿体ないくらいしっかりしてるし、
梱包がとても丁寧で嬉しかったです。
色違いや家族の分も検討しようと思います★

5 2018-06-27

ストレス無し!!
折りたたみ出来る帽子だから弱い素材感なのかと思っていましたが、しっかりとした作りで大満足です。
頭の大きさに合ったサイズを選べるのでストレス無くお洒落することが出来ます。

5 2018-06-22

ちょっと大きめLサイズを購入。
でも大きさ調節できるので、髪の毛がペタンコにならず、おしゃれですよ。

4 2018-05-19

フリ−サイズの帽子がきつい方にお勧め
62センチの頭廻りだったので、LLかXLか迷いXLを購入しました。
余裕もありしっとりと頭になじむ感じです。
LLでもよかったかな、とは思いましたが丸顔で帽子があまり似合わないので少し大きめのXLサイズでよかったと思います。少し絞って使用しようと思います。

• yurigogo.さん
  • yurigogo.さん

5 2018-05-19

買って良かった
小さなサイズを購入。お値段、発送も早くて満足です。ありがとうございます😊

5 2018-05-16

可愛いです!
他の方のレビューなどを参考にして購入してみました。お店で被るよりしっくりと頭に馴染んでかぶりやすかったです。

5 2017-08-03

被り心地が良いです
先週の土曜日の外出の際に早速被らせていただきました。
被った感じ、窮屈な部分もなく、頭の中が蒸れることもなく、
非常に心地良く、気持ちのいい外出時間を送れました。
来週、2泊3日で旅行をする予定ですが、
その時にも是非この心地いい麦わら帽子を被っていきたいと思っております。