5 2023-10-16

2回目のリピートです。
3キロでだいたい2ヶ月くらい使えました。温まるので家族にも評判いいですよ♪

5 2024-01-13

一度で実感
冷え性なのか、体が冷えやすいのかわかりませんが、冬はお風呂の後のポカポカが続かなくて困ってました。入浴後の温かいうちに肩こり解消のために柔軟体操などしててもすぐに冷えてしまって。
お風呂用ソルトは風呂釜痛めるし、、
などなど色々困っているときにたまたま見つけてとりあえず試したところ、ほんとにポカポカが続いてびっくりしました。
いつも熱いお湯に入って体を温めるのですが、温めのお湯で20分と書いてある通り実行。
汗はかくもののあまり温まった感がなく出たのですが、柔軟体操や歯磨き中にポカポカしてました。
そしていつも朝起きたときから肩が凝っているのに、肩周りが軽く感じました。
柔軟体操がゆっくりできたおかげなのか、入浴で体の芯が温まったおかげなのかわかりませんが、この先続けていくのが楽しみなくらい実感できました。

• 06252064さん
  • 06252064さん

5 2024-03-03

初めて購入しました。
平日はゆっくり入浴出来ないので、週末に使用しています。
とにかく身体がポカポカ温まります。
今まで入浴剤を入れる習慣が無かったので、尚更効果を感じるのかもしれません。
子供が乾燥肌なので、効果に期待したいところです。

• mizukina84さん
  • mizukina84さん

5 2024-01-19

友達に進められて購入しました。主に自分でなくて母の入浴に使っていますが、とても温まるようで買ってよかったと思いました。お湯の温度がそれほど高くなくてもじんわり温かさが持続するようです。友達はお肌に良いといっていました。彼女のお肌はピカピカです。

5 2024-01-04

以前から気になっており、使ってみたのですが普通の入浴剤と入浴後の足の保温が全然違います。
上がってもしばらく温かいままでとても気に入っています!
汗もすごくかくので水分持って入浴したほうがいいかもです。
冬の間お世話になりそうです!

5 2023-12-06

最高の癒し
心身ともに疲弊した時に、エプソムソルトにアロマオイルを加えてお風呂に入れます。心身ともに癒されます。

• suzuki1118さん
  • suzuki1118さん

5 2023-09-11

とにかく良い!
入浴剤はこれ!と決めています。健康、お肌、リラックス全てに役立っています。

• akni617さん
  • akni617さん

5 2023-09-08

温まりが良く気に入ったので、2回目のリピートです!娘と一緒のお風呂にも使えてありがたい商品です。

5 2023-09-07

睡眠の質が上がった
ミルクが良かったのでこちらも購入して見ました。3kgって結構大きいですね。まずは様子見でスプーン6杯で入浴、それとボディマッサージ用のソルトに混ぜてマッサージしました。結果、私はマグネシウム不足だったようですごく効果がありました。スマートウォッチで計測している睡眠の質が爆上がり、体の冷えが改善し、翌日のシャワーは肌が水を弾くのを実感。購入して良かったです。

• Shima5193さん
  • Shima5193さん

4 2023-07-26

三キロ入りのエプソムソルト
とにかく気持ちよく汗をかけると紹介されていて、お試しで購入しました。使用感が気に入ったのでつぎは10キロ買おうかと検討中です

5 2023-06-22

美容と健康のエプソムソルト
一番風呂でも肌が滑らかでいられます。風呂上がり体の中から温まるので冬場から使い始めれば良かったです。

• muuuu3742さん
  • muuuu3742さん

5 2023-05-13

リピートです!
香りや色は付かないですが、これを入れて入浴するといつも以上に温まって、発汗もできます◎!!

• monnticoさん
  • monnticoさん

4 2024-04-21

負もなく可もなく普通にエプソムソルト。
パッケージは華奢でいいのでもう少し安いと嬉しい。

5 2024-04-10

好きなエッセンシャルオイルを混ぜで使っています。
体が温まってとっても良いです。

5 2024-04-04

冬場、これは必須だろってくらいあったまります。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケア浴用化粧品