[あす楽] 道端アンジェリカさんご愛用品 国...(美容と健康のエプソムソルト入浴)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-06-21
  • 濃度が肝心ですね!
  • 初めて購入しました。家族の肌にも合いましたので、リピ決定!代謝アップの為に、中温反復浴を再スタートしておりましたが、お肌の乾燥部分が酷くなりまして。風呂釜を傷めない等記載のあった、エプソムソルトを発見しました。水道水の塩素も中和してくれる画像をみて、当初は半信半疑でした。が!、こちらを入れた湯船に足を入れた時、水質の違いを感じました。お肌もツルツルに!(マッサージソルトとしては ・・・(続きを読む
  • 000Splendeur000さん
  • 3 2018-05-09
  • 当たり前だけど香りがない
  • 当たり前だけど香りがないし、しょっぱいとかヒリヒリするとか何も感じないスプーン5杯入れて入浴しました、効果をもっと感じるために熱めのお湯に浸かったのですが酸性の温泉みたいにお肌がツルツルするわけでもないし次は倍の量を入れてみます。でもそれじゃー入浴剤的に10回分もない使い方になるんですよね1回分90円くらいならと思って購入したから ・・・(続きを読む

5 2018-06-21

濃度が肝心ですね!
初めて購入しました。
家族の肌にも合いましたので、リピ決定!
お肌もツルツルに!
(マッサージソルトとしては、ピリピリしみたのでやめました。)
中温反復浴を一週間程しておりました。(数日間、こちらを入れましたが発汗があまり、、、)でしたので、高温反復浴にしてみました。初日計15分程、発汗まだまだ。
2日目計21分の入浴で、頭皮から汗が滴るのを感じました。
5年前の代謝が良かった時期に身体が戻って来た!と感じました。
現在ワークアウトも併用していて、
2年前にダイエットした時より、落ちやすくなってきました。
何度かこちらを利用して湯船に入って感じた事ですが、
効果を出す為には、
湯量とエプソムソルトの適切な濃度を知る事と、
発汗しやすくなるまで、湯温や入浴時間を自分の体調をみながら模索する事。
がカギなのかもしれません。

5 2018-04-30

必須
必須エネルギーのマグネシウムは経皮で摂るのが一番吸収率がいいのでお茶碗1〜3杯を毎日使っています
その他足湯感覚でバケツに足だけ入れて吸収させたりします

4 2018-04-12

とてもいいみたい
テレビでみて早速購入しました。
自分は、あまり汗は出ませんが、肌のすべすべ、もちもち感がすごいです。
子供ははだが弱く、かきむしり、カサカサしてるのですが、しっとりしてきて、とても満足しています。ダイエット効果は期待できませんが、薬に頼らず、肌が綺麗になってきているので、続けたいと思います。
市販の入浴剤を買うより絶対に
おすすめです。

5 2018-04-08

もともと代謝が悪く汗をかきにくい体質で、この商品はとても発汗作用があるとテレビで紹介されていて気になり購入しました。計量スプーン(30cc)がついているので7杯入れて10分から15分入浴してます。まだ、3日目でじわっとした汗がでるぐらいですが、続けて行こうと思います。入浴後はぽかぽかと体が温かいです。

5 2018-03-31

ビックリ
以前から気にはなっていたものの、なかなか手が出なかったのですがこの間のテレビでアンジェリカさんの紹介で肌にいいのかも。と購入しました。まだ実感はありませんが続けてみようとおもいます。
ステキなプレゼントまでありがとうございました。

4 2018-02-16

手のひらにガングリオンが出来、病院で治療してもすぐにまた出来て困ってネットサーフィンでエプソムソルトが良いと読んで購入しました。我が家は溜めるタイプの浴槽なので普段はシャワーだけなのですが、よい機会なので毎晩お風呂に入れています。お風呂効果はイマイチ実感出来ませんが、ガングリオンは治りました。ガングリオンでお悩みの方には、オススメします。

5 2018-10-07

お肌がつるっとして軽くなります。妊娠中のむくみ対策の為購入しました。
価格も安いのにたっぷり使えます。
気に入ったのでリピートすると思います!

5 2018-10-07

4 2018-09-15

見た目は、塩みたいで、お湯と混ざっても何ら変化はないですが、お湯がまろやかになる感じがします。続けて使ってみて、何か変化があるときには、またレビュー書きます!

5 2018-06-24

エプソムソルト
量もよくて、質もよかったのでとても良かったです。

4 2018-05-23

ダイエット効果は謎ですが。
痩せるとか、汗がたくさん出るとか、
私は感じられずダイエットの為にって感じではありあませんでしたが、
荒れがちな肌が、綺麗になった気がします!
また機会があれば購入します◎

• はら王さん
  • はら王さん

5 2018-05-20

嫁にプレゼント
嫁にプレゼントしました。とても気に入ったようです。

• Φ蜜Φさん
  • Φ蜜Φさん

5 2018-05-15

TVにのっかって
長風呂の時に使ってます。
TVで言っていた、お風呂の水が茶色くなるまではいかないですねw

5 2018-04-25

評判通りの良い商品でした。次回も購入予定です。

4 2018-04-23

あたたまる
すごく温まる気がして、続けていきたいと思ってます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤