5 2021-03-14

湯上りに湯冷めしません。家内はお湯が柔らかくなる、顔に汗をかくと驚いていました。まだ一週間なのでかゆみに効くかどうかは分かりません。沐浴剤とも併用できるとあるのでいろいろな製品と合わせて使っています。

5 2020-12-26

アトピー肌が治りました。
アトピーで全身にひどい痒み、特に顔が赤く腫れて膿もでてくる状態で、このエプソムソルト付属のスプーン一杯、毎日お風呂で入浴したところ、みるみる治ってきました。2週間から3週間程度使用。頭にもお湯を利用しブツブツもなくなり、お風呂上がりに乾燥で悩まされてることもなくなり、血の巡りが良くなったのか、肩凝りや冷えもなくなり夜も良く眠れるようになりました。今まで色んな入浴系やあらゆる治療など試したりしましたが、これが一番私の肌にはあってるみたいです。他のアトピーや乾燥肌で悩んでいるお友達にも勧め、経過を聞いたところ改善されたみたいです。お悩みの方は試しに一回使ってみて改善されれば、良いお買い物と言えるのではないでしょうか。私にはあいましたので、またリピしたいと思います。何より心身共に健康を手に入れることができ、ありがとうございました。

4 2021-06-12

注文する前に悪いレビューも読んでたら不安になりましたが、今年に入ってそんなレビューを見かけなかったので注文してみました。
・発送早い ・スプーン割れてなかった(笑)
これまで、入浴剤は浴槽や窯を悪くすると言われていたので使いたくても使うのを控えていたんですが、エプソムソルトは悪くしないと言うことなので購入してみました。
マグネシウムを経皮吸収すると言うことで。
使用した結果、ポカポカが持続しますね。
ただ真夏に使うのってどうなんだろう?と思いました。
今、コロナで免疫力が重要と言われているので、入浴や食べ物で免疫力アップをしたいと思います。

5 2021-10-04

エプソムソルト
肌がしっとりします。体からミネラル補給って本当⁇と思いましたが、皆さんのレビューも良かったので、購入しました!コスパも良かったので、今度は香り付きも購入したいと思っています。

4 2021-08-31

2度目の購入です。アトピー体質ではなかったのですがアトピーに似た原因不明の湿疹が広がりマグネシウムが効くと言う噂を聞いて使い始めました。段々薄くなり3kgを使い終わる頃に湿疹が消えました。また湿疹が出来てもステロイドを塗らなくていいので嬉しい!
エプソムソルトで入浴後は、肌が乾燥するので私は保湿が必要です。

5 2021-08-24

何度もリピしてます。
汗がよくでて、疲れがとれるかんじがします。
洗濯にもつかえていいです。
最近では有名なYouTuberやダイエッターがみんなつかうようになってておどろいています(笑)

5 2021-07-28

お湯がまろやかになったように感じます。滝汗まではいきませんが、身体が温まります。大きな効果は実感できませんが、使い続けてみます。

• marotan07さん
  • marotan07さん

5 2021-07-26

ある方がオススメされていたので購入してみました。
これ本当に温まります。
水素のもわりとわかったけどこちらのが安くて温まる。
マグネシウムがとれるといいなと思います。
使用量と時間は守られた方が効果はわかりやすいです。(温度は適宜)
硫酸のほうは保湿効果はないようなので別に手入れはする必要あります。
ただ量が多くて置いておく場所がない。。。
もう少しコンパクトになればいいのに。

5 2021-07-24

お湯がまろやか、お風呂上がりのポカポカが持続します。

5 2021-07-04

もう何年もこれです!
疲れがとれるかんじがします!
発送もはやく、ありがたいです!

5 2021-06-19

スプーンも付いてて使いやすいです・・ダイエット用に購入バスタイムが楽しみです

5 2021-06-10

初めて利用
お湯に溶け易く無臭な為、私には利用しやすかったです。使用後も肌はしっとりしていました。リピートしたいと思っています。
沖縄までの送料は3キロで200円でした。

5 2021-05-21

一日の疲れを癒す入浴タイム、お湯がとろりとして、気持ち良くて楽しめました。好みの香りを足しています。厚めのパッケージもしっかりしていてジッパーもしっかり閉められました。

5 2021-05-19

アトピー肌のため、改善になればと期待し購入しました。お湯がとろっとしてとても気持ち良いです。芯から温まります。髪や顔もできる限りこちらの入ったお湯を使用しています。なかなか改善しなかった手の荒れが落ち着いてきました。なくなったらリピート購入予定です。

5 2021-04-26

何度もリピしてます。お風呂でミネラル補給、体の疲れもとれてスッキリしてとてもおすすめです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケア浴用化粧品