[あす楽] 道端アンジェリカさんご愛用品 国...(美容と健康のエプソムソルト入浴)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-10
  • ん〜凄い!!!
  • 私がかかりつけの病院の先生に、このエプソムソルトをお風呂に入れて入浴すると、身体の重金属や不純物を外に出してくれるから使ってみて。と、言われたのがきっかけで購入。最初、量が分からなくて少なすぎてしまったけど、お湯の量に対してエプソムソルトを入れる事によって、39度の温度で20分入っただけで、かなりの汗が出た。お風呂から出る時はシャワーを浴びず、そのままバスタオルでふき取る。する ・・・(続きを読む
  • 3 2018-04-12
  • そんなに効果は実感できず…
  • 配送に関しては注文した翌々日には届いたので大変満足です!実際使ってるみましたが私には効果がイマイチ感じられなかったので残念です。発汗作用とかも…うぅーん…。と言った感じですかね&#1285 17;人によるのかな? ・・・(続きを読む
  • ghuioさん

5 2018-07-16

大満足です
毎日のフェイスマッサージソルトとして愛用しています。
週に一回は全身にも使ってます。
たくさん入ってるので、存分に使えます。

5 2018-05-22

良かったです。
安いですね。発汗が促されます。体がぽかぽかします。

5 2018-09-14

愛用品
たくさん汗をかいてすっきりできるので、愛用してます。温まるし無香だしお気に入り♪

5 2018-08-25

めっちゃ汗出る!
説明書の通りお風呂に入れて、半身浴でも15分で身体中から汗が吹き出ました。リピート買します!

5 2018-06-26

快適です!肌もつるつるになるしお風呂から出た後の汗がすごい!使いはじめてまだ日が浅いのでデトックスの効果はまだ実感ないですが何しろ気持ちが良いので続けます。

5 2018-05-31

肌がきれいに
発汗量もすごいし、使い続けると肌が綺麗になりました。

• naotomo612さん
  • naotomo612さん

4 2018-05-24

汗が 沢山出ました
じんわり 汗をかくことが出来て とっても スッキリしました
ぽたぽた 汗が 沢山出るのが ビックリしました
最初 本当に 汗が出るのか 疑っていたので
実感できて 本当に よかったです

4 2018-05-09

なかなか良いです!
からだもとても暖まり、お風呂出てからもからだが気持ちいい。マグネシウムがからだに入っていく感じ。
リピします。

5 2018-05-01

満足です
日頃から愛用しています。こちらのものはサイズ感で選びました。
リピートしたいです。

4 2018-04-13

早い!
まだ使っていませんが、注文してから到着まですごく迅速に対応していただきました◎

5 2018-04-11

テレビを見て購入。ビックリするほど汗は出ませんが身体が温まって湯冷めしないし
沢山歩いて疲れ気味の日も次の日爽やかな目覚めでした。
肌の弱い娘も問題なく使用出来きて良かったです。
今はエプソムソルトに炭酸+クエン酸の入浴剤を入れてダイエット中、痩せたらいいなと思ってます。

4 2018-04-05

すぐに使ってみました。汗もでてよかったです。

• mafu1133さん
  • mafu1133さん

4 2018-04-04

テレビで放送されて発送が遅くなるとの事でしたが早く着き良かった。

4 2018-04-01

計量スプーンが割れていましたがすぐ対応してくださり助かりました。朝も凄くでて良いなと思いました。

5 2018-02-10

リピしました!
近所で買えないので、送料無料は大変助かります。ふつうにお湯に浸かっていても全然汗をかかないんですが、これを入れると10分くらい経つと汗がタラタラたれてきます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤