あす楽【潤いのあるキレイなお肌のための入...(美容と健康のエプソムソルト入浴)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-26
  • お湯が柔らかくなります
  • お風呂のお湯はいつも少なめに汲むので、取り敢えず100g入れてみました。給湯は40度に設定。汲みたてのお湯が、柔らかな肌触りになりました。温まり具合は入浴中より出てからの方が実感あり。風呂上がり、湯冷めするどころかジワジワと更に温まってくる。なので、お風呂上がりは水分補給しながら少し休憩が必要でした。湯あたりという程ではないけれど、少し疲労感がありました。肌はスベスベして温泉に入った ・・・(続きを読む
  • えむねこさんさん
  • 3 2019-05-19
  • 軽量スプーンは普通。
  • 同じ商品、いろいろ出てますが中身については変わりはないですね。こちらは軽量スプーンが写真通りかなと期待していたら、白いプラスチック製で、どこも同じだった。あと、パケ買いの選び方もあるでしょうが、デカイので見せる収納はちょっと無理かな。性能は肌にもいいし、無色なのは風呂釜にも良いので好きです。 ・・・(続きを読む
  • あみォさん
  • あみォさん

5 2019-07-11

期待を込めて
普段44℃~45℃の湯船で長湯はしないタイプです。今日は42℃にしてこちらを投入してゆっくりつかってみました。お風呂からあがっても特に変わったことはなかったかな。。入浴剤は色がつくのが嫌で普段から使ってないですがこちらも無色なのが嬉しいです。1回で投入できるように計量カップを別に買いました。30ccのプラスチックのスプーンが付属してありました。

4 2019-05-26

お湯が柔らかくなります
給湯は40度に設定。
風呂上がり、湯冷めするどころかジワジワと更に温まってくる。
肌はスベスベして温泉に入ったみたいな感じがしました。
しばらく続けてみたいと思います。

5 2019-01-25

お風呂が温かい
半信半疑でしたが、発汗作用ももちろんのこと、お風呂のお湯がいつまでたっても温かいままで入浴がさらに楽しくなりました!
お肌云々の効果についてはあまりよくわかりませんが、体内にミネラルが取り込まれていると信じて。。
入浴剤というものを購入して初めて一袋使いきったぐらいお気に入りの商品です!
なくなったらまた購入したいと思います

5 2019-12-11

入浴後にとても身体が温まる感じがします。
無くなったらまた購入したいと思います。

5 2019-12-10

1日目ですが
1回目です。汗ダラダラとはいかないですが、ポカポカが長続きしてます。冬なのに半袖で家の中過ごせそうな感じです。そして肌しっとり…‼明日も風呂が楽しみです。

5 2019-12-03

すぐに届きました。
その日の気分でアロマオイルをくわえて
お風呂にいれてます。
すごく温まり、肌の調子もいいです。

4 2019-11-12

エプソムソルト
入ってみると、若干汗をかけて、計量スプーンも付いていたのが良かったです。

• TAMA7575さん
  • TAMA7575さん

5 2019-11-05

敏感肌ですが入浴後は肌がすべすべになり気に入っています。

5 2019-09-21

本日届きました。
早い対応ありがとうございます。
梱包も丁寧で安心しました。
毎日気持ちよく使わせていただいてます。

4 2019-09-14

入れる量が少ないのか発汗はあまり感じません。
ただ、湯冷めはしにくくなったと思います。
この袋のまま使うと、少し使いにくいのと
湿気で固まりやすい気がするので
タッパー等の別の容器に入れて使用した方が良さそうです。

5 2019-09-11

ありがとうございます。
注文通りの商品届いてます。
迅速な対応ありがとうございます。

4 2019-09-03

お肌すべすべ
少量のお湯に溶かしてマッサージしたらお肌すべすべになりました

• r_rindouさん
  • r_rindouさん

5 2019-08-14

リピです
目を見張る効果が感じられているわけではないですが、湯温の持ちと短時間での入浴効果はあると思います。短時間の入浴で効果を得たい人には良いと思います。

5 2019-08-01

お風呂上がりは真夏でもサラサラの汗になりますし、ベタベタした汗が出ません。
お肌もキレイになりますし体の凝りもほぐれます

5 2019-04-17

リピートしてます。温まるしデトックスされる感じが好きです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケア浴用化粧品