1件~15件 (全 2,226件)次のページへ
  • OSAKUさん
  • OSAKUさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,531

5 2021-12-06

対応が早く、梱包もしっかりとしており良いと思います。

【潤いのあるキレイなお肌のための入浴剤】国産 シークリスタルス エプソムソルト オリジナル 4kg(約26回分) 硫酸マグネシウム 計量スプーン付 バスソルト ギフト epsom salt【送料無料!(北海道・九州・沖繩を除く)】

4 2021-12-05

とても迅速に対応していただきました。また機会がありましたら 利用したいです!

【おうち時間を心地よいバスタイムで】国産 シークリスタルス エプソムソルト オリジナル 8kg (4kg×2袋/約53回分) 計量スプーン付 マグネシウム バスソルト epsom salt 【送料無料!(北海道・九州・沖繩を除く)】

• ☆pupi☆さん
  • ☆pupi☆さん

5 2021-12-04

他社商品と見比べた結果、こちらのエプソムソルトに決め、4袋まとめて購入しました。
何も入れない水道水のお風呂だとチクチクする刺激があって嫌だったのですが、エプソムソルトを250g位入れるとチクチクすることもなく、安心してゆったり入浴剤できています。

スプレーボトルに、
『月のしずく』というお水、エプソムソルト2%位を入れて、塩素の多い水仕事の後、荒れた手にしっかりとスプレーしています。
そのままだと乾燥するので、保湿化粧水、またはハンドクリームなどを塗って保湿しています。
荒れやカサつきが気になった時に何度か繰り返してスプレーと保湿をしています。
お陰様で手荒れがひどくならずにすんでいます。
たまに顔にもスプレー&保湿しますが、すべすべになります。
とても良かったので、昨日、親友に一袋プレゼントしました(^^)
新しい使い方をまた発見できそうで楽しみです♪

3 2021-12-02

ラッピング袋が段ボールの中で擦れて、汚れていました。
ラッピングし直して渡しました。

4 2021-12-02

いつも定期的に購入しています。
とてもお気に入りの商品です。

• mac045さん
  • mac045さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,537

5 2021-12-02

早い対応で助かりました。
機会があればまた利用したいと思います。

【おうち時間を心地よいバスタイムで】国産 シークリスタルス エプソムソルト オリジナル 10kg(約66回分) 計量スプーン付 マグネシウム バスソルト epsom salt【送料無料!(北海道・九州・沖繩を除く)】

5 2021-12-02

丁寧な対応ありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。

5 2021-11-30

すぐに届けていただき、ありがとうございました。

• hirooo-さん
  • hirooo-さん

5 2021-11-30

初めての購入ですが、発送、梱包問題ありませんでした。

【潤いのあるキレイなお肌のための入浴剤】国産 シークリスタルス オリジナル 8.8kg(2.2kgX4) 約58回分 エプソムソルト 計量スプーン付 マグネシウム バスソルト epsom salt【送料無料!(北海道・九州・沖繩を除く)】

5 2021-11-30

このサイズありがたいです。
お得でまたリピートします

【潤いのあるキレイなお肌のための入浴剤】国産 シークリスタルス エプソムソルト オリジナル 10kg(約66回分) 計量スプーン付 マグネシウム バスソルト epsom salt【送料無料!(北海道・九州・沖繩を除く)】

5 2021-11-29

対応も早く、包装もきちんとされていて安心して利用出来ました。

5 2021-11-29

何度も利用させていただいています。すぐに送っていただけるのでとても助かります。

5 2021-11-29

めちゃめちゃよかったです
またかいたいとおもうのでお願いします。

【おうち時間を心地よいバスタイムで】国産 シークリスタルス エプソムソルト オリジナル 4.4kg(2.2kg×2袋/約28回分) 計量スプーン付 入浴剤 マグネシウム バスソルト ギフト epsom salt【送料無料!(北海道・九州・沖繩を除く)】

5 2021-11-28

結構早く届けてくれたので、すぐに使えて助かりました。

【おうち時間を心地よいバスタイムで】国産 シークリスタルス エプソムソルト オリジナル 4kg(約26回分) 硫酸マグネシウム 計量スプーン付 バスソルト ギフト epsom salt【送料無料!(北海道・九州・沖繩を除く)】

1件~15件(全 2,226件)