[あす楽] 8.8kg(約58回分) 国産 エプソムソ...(美容と健康のエプソムソルト入浴)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-07-25
  • 気に入ってしまいました。
  • 購入してちょうど1週間で1袋なくなりました。説明にもありますが、目安は濃度0.2%なのでしっかり効果を感じたくて必ず0.2以上になるよう投入。毎回200〜300g×7日分ですから、1週間で1000円分。最初コスパが悪いなと思っていたけど、普通の入浴剤と比べるものではないでしょうし比べたとしても1袋200円の入浴剤とならこちらが安い。エプソムソルトとしては安いか高いか、こちらでしか購入してないのでわかり ・・・(続きを読む
  • nekoguさん
  • 3 2018-12-21
  • 話題性に惹かれて購入.
  • Tvでも雑誌でも取り上げられていて、某タレントさんもお勧めしていたので興味本位で購入してみました。肌も荒れぎみでしたので、これで少しでも改善するならラッキーだなと期待を込めて。配達、包装は早くて丁寧で満足。では実際使ってみてどうだったか。身体がポカポカしてきます.お風呂上がりも湯冷めしない.寝つきも良い...ような気がする。そんな感じで1日目は◯でした。しかし2日目以降はそんなには感 ・・・(続きを読む

4 2018-05-25

5日目で汗だくなりました
元々代謝も悪く汗がなかなか出なくて、半信半疑でした。
3日目にしてじわりと出るようになり5日目には汗だくでした。
ずっと半身浴で頑張ってましたが今後はこのソルトで頑張っていきます。
コツは入浴30分前には常温の水をコップ一杯は飲んでおくことかも。
その後、まったく汗かかなくなりました。とりあえず20分入って休憩し、また20分入ってやっと汗が出ます。
今まで半身浴をしていた方が汗をかいてました。
まだ一袋しか減ってないのにあとどうしよう...
その後、顔のピーリングに使ったら、今まで使ったどんなものよりツルツルになりました!
軽く馴染ませただけでザラザラが取れたので一応継続します

5 2019-02-19

皆に喜ばれました‼
身体がつるつるになり、かぞくにも好評です。

5 2018-11-29

水道水のカルキ中和
ベビーが乾燥で顔がボロボロ、私は敏感肌でかゆかゆ…
水道水のカルキはそういった肌には大敵と知り、こちらを購入!10キロタイプと迷いましたが、小分けされてるほうが衛生的と思い、こちらを購入。
まだ一週間程ですが、ベビーのボロボロは少しずつ落ち着き、他の家族からは乾燥が、落ち着いたと喜びの声が。これからもずっと、使い続けます。

5 2018-09-29

リピートしまくりです
お風呂上がりもずっとポカポカしていて、湯冷めしません。20分以内に湯船から出てくださいというのも、お風呂にジッと浸かっているのが苦手な私にはありがたいです。それで美容に良いのは最高!
主人も気に入っているので、うちは毎日朝晩使用してます。

5 2018-09-09

運動をして疲れた日や、ササっと減量したい時期に使用しています。2.2kgをリピートして10袋目です。41度のお湯で20分の入浴。私はテレビでタレントさんがオススメしていたデトックス方法のエプソムソルト、塩、重曹を1:1:1で入れていますが他の入浴剤と比較しても発汗量が違い浮腫みが取れている実感があります(^^)
翌朝起床後に体重測定をしていますが、一晩で最大800g減量していた日もあり、3日連続で入浴した日はトータル2kg減で効果にとても満足しています!永遠にリピ買いします(^^)

• 27843103さん
  • 27843103さん

4 2018-08-12

再購入です。
今まで、炭酸発砲系の入浴剤を入れてましたが、エプソムソルトにしてお風呂の横の汚れ方が多くなったのと、炭酸発砲系の入浴剤にしたら、カビの生えるのが多くなり、(ジャグジーのフルター等)で再購入してしまいました。あまり体では感じておりませんでしたが、目で実感しました。

4 2018-06-26

とてもよいのでリピしました!以前3キロ購入したのですがすぐなくなりそうだったので8.8キロ買いました。2,2キロ×4個でしたが計量スプーンは1つでした。友人に配るのに小分けで購入したのですが一袋に1つで入ってなかったのが唯一不満です。そこは分かるように記載して下さるとありがたいです。でもまたリピします!

5 2018-03-10

効果については色んな方が書いてらっしゃるので割愛します
今回 付属の計量スプーンが50gになっていたので使いやすいです!そして小分けの袋 これは本当に良い大きさで便利です 10kg入の袋は見たことがないけれどどう考えても2.2kgの袋4つ分より大きいわけでとても置く場所がないし 湿気ると固まっちゃうからやっぱりこの組み合わせがベスト

5 2019-02-16

毎日お風呂に浸かるのが楽しくなった
偏頭痛持ちなのでお風呂につかりながら首筋や肩に優しくすりこんでいます
お風呂に長く浸かるようになったのせいかお肌の調子も良いです。
いつの間にかひざやくるぶしの黒ずみもキレイになりました!
量がいるようなので少し高いですが、無くてはならないものです

• silver_7fさん
  • silver_7fさん

5 2019-02-04

入浴剤
冷え性の母のために購入しています。
使うのと使わないのとでは上がった後のぽかぽか感が違うといってました。

5 2019-01-22

お風呂の必須アイテム
気に入っています
アロマオイルを使ってその時々の香りを楽しんでいます

5 2018-11-30

満足
何回も買っていますが、十分自分は、満足しています。

• ほび☆さん
  • ほび☆さん

5 2018-11-10

冷え性の私が
アロマを混ぜたものを2回分知人からもらって。
効果もよくわからず入浴したら、汗がわりと早く出て、その日は朝までぐっすり眠れました。
それからエプソムソルトにはまってしまいました。
冷え性の私が朝まで足がポカポカです♡
疲れもとれ、朝の目覚めが良くなりました。

4 2018-10-26

いい感じ
エプソンソルトは、お気に入りで、毎日ぐらい使っています。
浮腫みのヒドい時や、疲れている時に、使います。
カラダの角質を落としたり、毛穴ケアにも、良かったので、リピートしています。
ずっと使い続けますのでよろしくお願いします

• こと。56さん
  • こと。56さん

5 2018-10-17

初めて
初めてつかってみて 発刊性が良くびっくりしました。
これからも続けていこうと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤