【おうち時間を心地よいバスタイムで】国産...(美容と健康のエプソムソルト入浴)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-27
  • ポカポカ
  • 本日、商品が到着してすぐに試しました。150Lの湯量に付属のスプーンで5杯入れて入浴しました。お湯が柔らかくなり気持ち良く癒されました。汗がダラダラまではいかなかったですが湯上がりがいつもと違って全く湯冷めしません。びっくりです!アレルギー体質で市販の入浴剤は肌に合わず蕁麻疹が出たり使う事ができませんでしたが、こちらは痒くなったり肌がチクチクする事もなく、私に合っている入浴剤です。 ・・・(続きを読む
  • ryo690820さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,037
  • 3 2020-01-19
  • 使う場所によるかな
  • 自宅ではあまり汗の効果は実感できず。アパートの風呂場ではかなり汗がでました。環境によるのかな。肌にはいい気がするのでつづけて使っていますが、量がいるのでリピートはないかな、、 ・・・(続きを読む
  • jumekiさん
  • jumekiさん

5 2020-01-17

凄い効果にビックリしました。
知り合いに紹介されて購入しました。
使った初日からなんとなく元気だな〜と感じるようになりました。1週間使うと、心も身体も元気になった上に、横隔膜ヘルニアの苦しさも、冷えによると思われる下腹部痛など、慢性の苦痛が一挙になくなり感動するとともに、マグネシウムの不思議さを感じています。
これまでもマグネシウムのサプリなどは飲んだことがあるのですがらあまり効果の実感がなかったので、お風呂という経皮吸収がよかったのではないかと想像しています。

• itk0703さん
  • itk0703さん

5 2020-08-27

普段は30分くらい入浴してもほとんど汗をかけないのですが、
エプソムソルトはめちゃくちゃ汗が出る!と
Instagramでおすすめされていたので購入しました。
入浴してから5分後くらいにはじわじわと汗がでてきて、
30分も経てば顔から汗がダラダラ流れている状態ですっきりします。
お風呂から上がったあともポカポカがずっと続いていて湯冷めせず、
身体の芯から温まってる感じがして良かったです!

5 2020-08-10

疲れや肩こりがあったので初めて購入してみました。
塩のようなベトベト感はなくサラッとしてます。
パッケージはジッパーになっているので楽です。
半分くらい使うと湿気のせいか塊ができたりしますが、
つぶすとまたサラサラに戻るので問題なしです。
お風呂のお湯がなんとなくしっとりとした感じで肌触りも
良い感じです。
疲れ&肩こりも楽なかんじです♪

5 2020-06-08

感謝
二回目のリピート購入です。子供がいるのでやはりこちらのエプソムソルトをお風呂に入れると安心します。塩素がなくなり、お湯がまろやかになるので。私自身もお風呂から上がった後、身体が軽くなるように感じます。それと、夏でも冷たい足先ですが、これを入れるとポカポカします。健康万歳☆
これからも大切に使い続けていきたいです。

5 2019-12-27

ポカポカ
明日は6杯に増やしてチャレンジしてみたいと思います。

• cst_444さん
  • cst_444さん

5 2019-11-16

届いて早速使ってみました。正確な湯量は分からないけれど、満水の半分くらいなので150g入れてみました。
付属スプーンが30ccなので(グラムも同じなので)5杯入れて入浴。
お湯のあたりが柔らかくなりました。冷え性で、いつもは30分くらい浸かっていないと汗が出てこないんですが、20分浸かる前に汗だくです。湯冷めもしにくい気がします。
乳幼児がいて、主人がいるときだけしかじっくりお風呂に浸かれないので、効率よく入浴できるのはいいですね。こどもと遊びながら入ればなんとか20分浸かれそうかな…
足つったり、冷え性が改善されたらいいなぁと思って使います。

5 2020-10-19

注文して、すぐに届きました。迅速な対応ありがとうございました!

5 2020-10-01

エプソムソルト
このお風呂に入ると汗が沢山出てリフレッシュできますリピーターです。コレがあるから明日があります

4 2020-09-10

リピートしてます。早く届くのに助かります。毎日使うと深く眠れると思います。私は着色してる入浴剤は、やはり身体には良くないと思ってるのでお風呂入るならこれが好きです。

5 2020-08-29

身体の芯から温まります
注文してからすぐに届きました!
39℃のお湯に入れていますが、身体の芯から温まってる感じがします。
お風呂から出ると身体が温まっているのがよく分かります。
これからも毎日続けていきたいです

5 2020-08-28

リピ買いです。こちらを40Lかな?のバスタブにスプーン2、3杯入れて、その日の気分に合わせたエッセンシャルオイルを入れて楽しめるのがいいです。
またすぐにお湯に溶けるので、使いやすいです。たくさん入っているので、惜しみなく使えるのもいいですね。疲れた体に良くききます。

• るる3048さん
  • るる3048さん

5 2020-08-28

ほんとに汗が沢山出てきて
一日の毒素が出た感じがするのと
体重が一時的かもですが減りました!

• patoo105さん
  • patoo105さん

5 2020-08-25

お肌がすべすべになります。アトピーに効果があるかはまだわかりませんが、継続して使用します

• ran7478さん
  • ran7478さん

4 2020-08-20

商品購入時に利用させてもらってます。
特にエプソムソルトは購入しています。

5 2020-08-10

年中愛用です。
発汗作用は勿論ですが、身体の芯から温まっているのが、お風呂上りにわかります。
夏の暑い時期だとぬるめのお湯に浸かるのですが、それでも大量の汗をかき、十分に温まっています。
暑い時期はストロングミントと併用で、オリジナル3:ミント2の割合で使っています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケア浴用化粧品