[あす楽] 道端アンジェリカさんご愛用品 国...(美容と健康のエプソムソルト入浴)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-01-13
  • 肌がきれいに
  • さらさらのMgSO4の結晶。200g(スタバのスモールカップくらいの量)をお風呂にざらーっと入れると、瞬く間に溶けました。無色透明のお風呂ですが、湯あたりはなんとなくトロッとした感じ。皮脂とかアカとかが取れやすい気がします(汚くてゴメンナサイ!)私は普段からよく汗をかく体質なので、発汗はよくわかりませんでしたが、湯上りがすっきりしていて、肌がすべすべになりました。湯上りは顔つきがすっき ・・・(続きを読む
  • 3 2013-09-29
  • 使用して3日、未だ良い実感はありませんが、お湯が優しくなり、熱いお風呂だと若干独特の匂いがします【苦痛臭ではない】。計量カップが無いこと、製品説明書が簡単過ぎる(きちんと文章構成されて、効能や取り扱い注意点とかも、もっとちゃんと記載頂けると安心できる)を理由に星マイナス2つ。効果を実感出来たら、またレビューさせて貰います。 ・・・(続きを読む
  • ひろにゃ1015さん
  • 購入者 レビュー投稿 6

5 2018-09-19

リピーター
今回で3度目の注文です。
もう無くてはならない商品になりました。

5 2017-11-12

すごい冷え性で敏感肌です。加齢と共に免疫低下してるのか、入浴剤でかぶれたことがあってそれからは後々面倒なので使用に抵抗がありました。
たまたま、友達からソルトって書いてるけど塩じゃないし、これに入ったら身体がポカポカして良かったから試してみない?と一回分、分けてもらい試したところ、かぶれないし、身体がポカポカでぐっすり眠れました。
膝から下が冷えて眠れないのに、感動でした。
頂いたのがこちらの商品だったので同じ物が欲しくて注文しました。この冬試してみようと思います。他の友達にもおすそ分けしたんですが、気に入ってくれたみたいですぐに注文してました。

5 2018-05-26

2度目の注文
今では、私には無くてはならない商品になりました。
ゆっくり汗が出るまで15分入っています。

5 2018-09-13

赤ちゃんの沐浴に
肌にとても良いらしく、姉が子ども用に欲しがっていたので購入しました。
ダイエットにも良いと聞いたので、私も使うのが楽しみです!

5 2018-03-13

あらゆる入浴剤を試して
岩塩から、デットシー、粗塩、温泉系、日本酒、水素、バスミルク、自作の炭酸バス、バスオイルなど、一通り試して、エプソムが、1番痛みに効果ありです。万年病院の湿布を、なんとか辞めたくて、今、各日位のペースで、20分入ってます。体操と、オイルマッサージを併用して、半分位痛みがマシになりました。後は、継続のみ、リウマチ予防にも、いいかと思います。入浴が楽しみになりました。又、よろしくお願いします。

5 2018-09-13

何度目かの購入です、とても気にイッテおります。

5 2018-08-23

切らしたままになっていて、数ヶ月ぶりにこれを入れて入浴したら、15分で汗がダラダラ。「これこれー!」って感じでした。体調の変化はとくに実感はありませんが、汗を出すのが好きなのでやっぱり必要です。

4 2018-05-25

何度かリピさせてもらっています。いつも届くのが早いです。効果はよく分かりませんが、汗がよくてで、体が温まります。

4 2018-04-23

届くのがとっても早くてビックリ!すばらしい!
汗の出る感じが全然違います!
少し温くなってしまったお風呂にいれても、なんとなーく温かく感じる。すごーい。

4 2018-04-09

すごく汗が出て気持ちいいです。
配送も丁寧で早かったのも良かったです。

• もと9476さん
  • もと9476さん

5 2018-02-06

直ぐに届きました。使ってみると、
お湯が少しとろみがつくようなイメージです。これからどんな変化が出るか観察してみようと思います。

5 2017-11-24

大好き!
特に冬の入浴には欠かせません。
温まり方半端ない!
痛みに対しても緩和する効能があり、用途は他にもありそう。
おススメです!

5 2017-11-18

対応が早い
土曜に注文して次の日に届きます。
来週だと思ってたので嬉しかったですね。
効果が有ればここでリピートします。

4 2017-11-17

発汗促進されて、これからの季節にぴったり
シンプルなデザインでリピートしているのですが、梱包が悪かったのか、今回ビニールが破れて箱の中で商品がこぼれてしまっていました。中身はゆっくり入浴する私には、においもないし、入浴後もほっこりして良いものです。

5 2017-11-13

いいですよ。
クエン酸と炭酸水素ナトリウムとを混ぜて使っています。
掌蹠膿胞がひどくて、ソルト療法を始めてみました。
が、すごく調子が良くなってきました。
ひび割れたり、血が出たり、皮がめくれあがったりが
落ち着いてきました。
始めたばかりですが、しばらくは続けてみようかなと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤