1件~15件 (全 1,411件)次のページへ

5 2023-12-06

リピートです。
医療従事者の友達から激推しされて継続してます。
風呂釜を傷めない、とても温まり発汗と血行促進効果が高いと良い事づくめ。
好みでアロマオイルの香りを使い分けて楽しんでます。
こんな大容量ですが、一回の使用量が多いので結構すぐに減るので案外不経済だったりします。沢山購入すると置き場所に困るのが少々マイナス点です。

4 2023-12-23

数年ぶりに購入。顔がじんわりと発汗してくるので何も入れていないお湯とではやはり身体の温まり方は違うと思います。年末なのでこちらで温まりお清めできたらいいなと思います。

5 2023-07-13

また買います
他の入浴剤よりお肌すべすべな感じ、無色透明、温まりが良くオススメです。

5 2023-07-13

癒される!
リピです!私の友人のお薦めでファンになりました。これを入れて入浴すると、お肌はツルツルになるし、身体も疲れが取れた感じになり癒されてます。

5 2024-02-19

リピです!
発送も早く助かりました!
代謝がバケモン級の旦那が入ると数分でものぼせるので、皆様お気を付けください。
太っていて脂肪が冷えて万年冷え性の私でも体がポカポカします。
おすすめです。

5 2023-12-09

すごいです!あんまり信じていなかったのですが
お湯が柔らかくなり 体の芯まで温かくなります。
これはもう手放せません。

4 2023-08-05

今のところ、可もなく不可もなく。無香料で無着色です。んーーー、少しとろみがあるかも…?という程度。2袋使い切ったら、また感想を書きたいなと思います。

5 2023-08-08

身体が温まる
ダンボールの中でこぼれているというレビューが何件かあったので覚悟していたのですが、私に届いた分はこぼれていなくて綺麗でした。
早速使ってみましたが、お湯が柔らかくなるような感じは確かにあります。あと、多くの方のレビューにありますが体がずっとポカポカしています!かなり期待できそうなので継続して使って様子を見ていきたいです。

5 2024-04-17

前回単品を購入して、良かったので2袋分購入しました。香りはありませんが、湯が軟らかくなり入浴後は肌がしっとり
余分な物が入っていないので安心できます。普段はシャワーで週1回か2回しかお湯に入りませんが、無くなったらまた購入します

5 2024-03-29

エプソムソルト
とても気に入っております。乾燥しやすい季節はもちろんのこと、アトピー質の肌にも役立っております。ありがとうございます。

• nainai9678さん
  • nainai9678さん

4 2024-03-13

しっかり温まります
冬の必需品。ドラッグストアで買える入浴剤は肌にまとわりつく感じが苦手で浴槽の下に白い粉が溜まって掃除が大変なのも苦手。こちらがしっかり温まり何回もリピートしています。

• jan1966さん
  • jan1966さん

5 2024-02-28

よく観る動画のミニマリストが使用しているので、買ってみました。
早く溶けるし、汗がほどよく出る感じ。
他の種類も試してみたいです。

4 2024-02-08

保湿タイプを使っていましたが、今回はベーシックタイプにしてみました。冬は温まりますね。

5 2024-01-29

汗がでるでる
普段温泉サウナ岩盤浴に通っていたのですが娘からいい物があると教えてもらい購入しました。本当に汗だくになりスッキリしました。着る毛布なしでぐっすり眠れました。続けていきたいと思います。

• 慧美茄さん
  • 慧美茄さん

5 2024-01-19

入浴中はじわじわと汗が出てきて、内側から身体が温まる感じが気持ち良かったです。
夜もぐっすり眠ることができました。
起きた後も身体が軽くてスムーズに必要なことができて助かりました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケア浴用化粧品