5 2023-03-05

ドラッグスター250に6L購入しました。丁度な感じです。とても分厚く丈夫そうです。その分カバーをかける時や外す時はやや重いですが、長持ちしそうです。後から送られてくる粗品も楽しみです

• Kei@kaiさん
  • Kei@kaiさん

5 2023-02-25

安いカバーはすぐ破れますがコチラの商品は2年以上使っても問題なし!費用対効果バツグンです!新しく買ったバイク用に追加購入しました!

5 2023-02-24

ドラッグスター用に購入しました。
購入直前に値上がりして悲しかったです。

4 2023-02-15

買い替えですが、コスパが非常によい。
前回は大きすぎて余り過ぎてしまったので、1サイズ下を購入。
サイズ交換してくれるのが安心。

• bamboo190さん
  • bamboo190さん

5 2023-02-11

ストリートボブ
ハーレーダビッドソン・ストリートボブ2023用として購入しました。
サイズ感に不安をもって購入しましたが、サイズぴったりでした。
生地も丈夫そうであり長持ちしそうです。満足しています。ありがとうございました。

5 2023-02-08

ハーレー用
fx1200.シーバー付き、6Lでジャストサイズでした。素材もしっかりしていて良い。前後分かりにくいのと真ん中のベルトが使いにくい。ですがもう一台分買い増ししたい

4 2023-02-07

生地が厚く、今まで倍以上の金額で買っていたのはなんだったんだろうと思いました。
耐熱シートが縫い付けてあるのも気に入りました。
適合サイズで購入したのですが、ちょっと大きめでした。

5 2023-02-04

これ、いいよ!
HONDA steed 400 に使ってます!
厚さ大きさ、大満足!
マンションと、職場で、移動は持ち運んで使ってます。入っていた収納袋には戻せないので、クルクル巻いてヨガマットベルトで縛ってます!全然問題なし!

4 2023-01-31

届きました
生地がしっかりしていて使用するのが楽しみです。

• mizu9966さん
  • mizu9966さん

5 2023-01-31

分厚くて大変満足です!また劣化した時は同じ物を買いたいと思っています!!!

• masa8958さん
  • masa8958さん

5 2023-01-28

サイズもぴったりで見た目もカッコよく、買って良かった。また前後の色分けが有り前後ろが分かりやすくてとても良いと思います。生地も厚みが有り、マフラー部の高熱ガードと下部の絞りがとても良いと思いました。

4 2023-01-28

厚手で丈夫そうな生地で安心感がありました。
まだ耐久性はわかりませんが、問題なく使用できると期待しています。

4 2023-01-10

丈夫で長持ち
リピート購入です。前回購入分は5年使いました。生地がとても丈夫で、他の製品よりもずっと長持ちしてると思います。

5 2023-01-07

バイクカバー
前回、2017年に購入してから6年も経ちましたがところどころビリビリに破れてきたので買い替え時がきてしまいました。
高い買い物ですが丈夫なので良い商品です。

5 2023-01-04

気に入りました
ちょっと高いかなと思いましたが、丈夫で長持ちしそうです。
ドラッグスター400ですが、6Lで丁度です。(ちょっときつめに感じます)
良い買い物だと思います。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品アクセサリーバイクカバービッグスクーター用