前のページへ31件~45件 (全 1,663件)次のページへ

4 2014-07-05

届いて3日目・・ 10日後に追加レビュー
ローカル番組CMで見て購入を決めました。顔がたるむのは筋肉に大きく関わる事は熟知していたのですが自分の意識だけでは限界があります。こんな効率的なエクササイズマシンがあれば顔の筋肉が上がるに間違えありません!
ただ、歯を使わず唇だけで支えて耐えるのは正直キツイです。キツイ分だけ効果も期待できると思います。
なんでも当てはまるのですがちゃんと毎日続けて行ければ効果は絶対だと思います。ほうれい線が気になってきたので美容の為、意地でもやり続けます!
メスや注射は最終手段にしたいので!
10日後の感想ですがやはり効果出てきました
真顔になったときの口角があがりました。まだ少しですが10日でこの効果は素晴らしいと思います
一番軽い重さで朝晩1回づつ50秒程かかさず続けています!

5 2015-02-24

効果感じます
最初は5秒もくわえてられなくて出来る様になるのか不安だったけど不思議と三日後くらいから少しづつ振れるようになります。でも簡単ではないです。その分口周りがふっくらしてきました。替えのマウスピース電話で聞かないとダメみたいなのはどうかと思います。会社の姿勢がなんとなく透けて見える感じです。PAOの替えマウスピース売る用の、画面いい加減につくってほしいです。知らなくてまるまる買ってしまう人狙いとしたらあまりにも商魂たくましいです。どれもお高い商品なのでそのくらいはサービスとしてあっても良いのではないでしょうか。辛口だけど口コミの時代ですから、良い商品を作ってサービスも明快にした方が良いと思います

5 2016-08-17

表情筋を鍛えたくて購入しました。口周りの筋肉に効いている感じがします。

5 2015-12-11

フェイスラインに効く
今までパタカラで口輪筋トレーニングしていましたが、フェイスラインにはあまり効果が感じられず・・・フェイササイズは疲れるしすごく困っていて購入してみました。
はじめて10日程ですが、顎周りがすごくスッキリしてきて大満足です。
特に舌唇や顎が引き締まった感覚があります。
目の周りにも効いているようで、目がパチっとあけられるようになってきました。
一緒に使っている夫は顔の筋肉がすごく衰えているタイプでしたが、使いはじめて数日で生き生きした顔になってきました。
朝晩の歯磨き後に使っているのでトレーニングが苦になりません。
ずっと躊躇していたけどもっと早く買えばよかった!
高いとけど、皺が出来てしまうと多分もっと高くつくので良い買い物でした。

5 2018-01-12

口角が上がる
私は普段あまり表情筋が使えず、顔に表情ジワは無く特にこういうの気にしていなかったんです…20代前半までは。
年齢を重ねるごとに筋肉がないことからかふてくされたような表情になってきてると自覚して、エステや化粧品では少し違うのかなと思い、行き着いたのがPAOでした。
普段から表情筋をよく使う人だとわからないんですが、私の場合初日は一番軽い重りで10秒でも本当に本当に辛くて、顔の筋肉をめちゃくちゃ使ったぞー!という実感がありました。(楽ちんって言ってる方が信じられないほどです…)
まだ始めて1週間に満たない程度ですが30秒続けることが未だ出来ません。良い意味で、かなりのトレーニングになります。
ただ、まだたった数日ではありますが、PAOを使った後に鏡を見ると、口角が自然と上がっているのです。大半の方には普通のことかもしれませんが、私にしては驚きと感動で…、誰かに伝えたくてレビューを書きに来ました。笑
恐らくPAOが必要な方と不要な方が居ると思いますが、要は筋トレ器具なので、私のように普段表情筋がうまく使えない方で頬のたるみなどが気になる方は効果大だと思います。
1ヶ月後に期待しながらまずは30秒できるように頑張ります。現段階で手応えがあるので…☆5つ付けました。

5 2019-11-18

マリオネットラインが薄くなった!!!!
11/18本日パオ到着、
初回の使用で、頬が熱いような、ピリピリする感じがあり、筋肉に働きかける感じがわかりました。(ジムで体を鍛えているのでわかります)
早く効果を出したくて本日10回ほどやりました。
すると一番の悩みの右のマリオネットラインが薄くなってる!!!
超-超-超-嬉しくて早速ここに書きにきました!!
と言うのも、私は現在50歳になり、顔がたるみ、マリオネットラインができてきて2年前に美容整形外科の糸リフトを50万円かけてしたのですが、その効果が今なくなってきて、また、たるんできてるんです!!
真剣に悩んでいて次は切るリフトアップ(カウンセリングに行くと手術費用160万かかります}を考えていて、
ダメ元でこのパオを買ったのですが、今すごい手応えを感じています。これで改善したら美容整形で大枚はたいてリフトアップするってバカでしかないですよね。
経過をこちらに追加していきますね。
11/19
一日経過、鏡で顔を見ると顔全体が張ってて、悩みだった頬下のたるみがなくなり張っている、右のマリオネットラインが短く、薄くなっています。
一日でこれなんて、加齢だから美容整形しか仕方がないと思っていたたるみは筋肉の衰えだったなんて、驚愕です、こんな安い金額で改善するとはパオは素晴らしい器具です、私と同じ悩みを持っている方に是非オススメしたいです。年だから老化だからと諦めないで試してください。開発された方にお礼を伝えたいです、素晴らしい商品です、ありがとうございます。

5 2018-03-20

めんどくさがり屋
めんどくさがり屋の私はマウスピースに毎回ラップを巻いて使って終わったらポイっとしています。洗わなくてすむし歯が当たっても傷つかないので衛生的かな??とか思ったり。
30秒でもかなりききますね!しかし、なかなか上手く上下出来ず体全体が動いてしまいます(笑)この姿は誰にも見られたくないので1人でこっそりとやっています。逆に、これで引き締まらない理由が見つかりません。

4 2017-07-18

使ってると顎が疲れてくるので効いてるのかなと思います。
他の方のレビューでもありましたが、サランラップをつけて加えると、毎回洗わなくていいですね。
今後使っていってどこまで変化がみられるか楽しみにしたい。

4 2017-06-22

ほうれい線に
【 メーカー公式店 】 MTG P10 フェイシャルフィットネス パオ PAO
1か月以内ではレビューは書けないと思い、購入して2か月近くなりました。
正直、1日30秒をたった2回で・・・が購入したきっかけです、はじめはうまくできずに首を上下に振って頭が痛くなってしまいましたが何とか続けています・・・
いまだ周りからは何も変化の声はかけてもらえていません。
継続こそが効果の現れだと信じて続けてみようと思います。
注文番号:262320-20170428-0516571174

• kurara1422さん
  • kurara1422さん

5 2016-07-23

すごい効果ありました。
初めて、顔のフィットネスをしました。びっくりしました。
いままで、いろいろ、美容には気をつかってきました。
美顔器なども、高価なものを長く使用して、コラーゲンドリンクも高価ですが
飲み続けてきました。それなりに効果はありましたが、驚きです。
顔の筋肉を鍛えるのがこんなに、美容に効果的だとは、知りませんでした。
夫に、10最若返ったと言われてます。まだ、使用して一ヶ月たってません。

• norn0205さん
  • norn0205さん

5 2014-07-07

効果あります♡
使用4日目で変化有!?(フェイスラインというより目が違う・・・まぶただと思うのですが)10日経過。顔が違ってきました・・・。50代BMI16体脂肪15〜17細面の小顔。1番軽いウエイトで朝晩30秒の2回使用。過剰な期待はしないほうが良いと思いますが何らかの効果は期待できます。

• mr.choroさん
  • mr.choroさん

4 2017-02-15

コツが必要ですね
評判が良いようなので購入してみました。
数日で届き早速やってみたのですが、上手に振るにはコツが必要ですね。
頭だけで振ろうとすると後頭部が痛くてダメでした。
何か良い方法があるはずとネット検索してみると、膝を上下に揺らす振動で振る方法がおすすめされていました。
これが本当にやりやすくて良かったです☆
けん玉をやる時に膝でリズムを取る感じです。(余計分かりづらいかも・・・)
これだと30秒〜1分は振り続けられました。
あとは継続して効果を確認したいと思います。
基本的に3日坊主なので、洗面室にタイマーと一緒に置いておいて、歯みがきをしたらPAOをやるという流れにしています。

4 2016-12-16

31歳女です。1週間使用で、目の下のクマがやや薄くなりました。美容整形以外ないと考えていたので驚きです。私のクマは血行不良の青クマ+へこみによる影クマと言った感じでしたが、頬が少し上に上がったことで目の下の皮膚に厚みが出たからなのか、PAOによる運動で血行がよくなったからなのか分かりませんが、とにかく薄くなりました。あと、子どものころから笑い方が左右非対称で、右の口角が上がらず、(右側だけ鍛えられていないため)無理やり上げると右の口元付近がピクピクしていたのですが、若干良くなりました。継続していきます。

5 2018-11-02

約2ヶ月、毎日使用。
もともとの丸顔に加え、年齢、それとここ半年で3キロほど太ってしまい、夏頃から頬のたるみとほうれい線が気になっていました。
そんなある日、PAOのテレビCMが流れ、一緒に見ていた夫が「これは効果あるね。理にかなってるよ」とボソッと言いました。
私の夫は柔整師で運動選手のリハビリ等もしていて、なにより「筋肉と骨オタク」で、最近はやりの「なんとか矯正」とかは大嫌いな人間です。そんな夫が「効果ある」と太鼓判を押したので、購入を即決しました。
それから約2か月、毎日2回(ときどき1回)フリフリし続けました。結果、やはり効果は出ました。フェイスラインは確実にスッキリしています。掌で触れるとかなりシャープになりました。
ただ、期待したほうれい線の効果は、まだ実感できていません。やはり増えたぶんの体重くらいは落とさないとダメかな〜と思ってます。
でも(夫の受け売りですが)筋肉は、何歳になっても鍛えられます。それには少しずつでも、毎日続けることが重要です。筋トレなので即効性はありませんが、高価な化粧品より確実に効果は出ると思いますので、私にはあってます。
ほうれい線の解消を目指して、これからも毎日フリフリします!

5 2016-06-14

すごく効きました!
以前から楽しそうだなーと何となく気にはなっていましたが、金額を見て高い!と躊躇していました。ふと思い出して検索し、こちらのレビューを沢山読んで「これはもしかしたら効くのかも」と購入。
かなり太ってしまい顔の輪郭が丸くなってしまったのが、2〜3日目の使用でちょっと締まってきた?嬉しくなって重りをピンクに交換。時々サボりつつも2週間弱で明らかに輪郭が前と変わり法令線があまり目立たなくなってきて、顔が小さくなってきました。
レビューで使い方を詳しく書いて下さった方(頬が凹むくらいに吸って唇でくわえる等)のお陰で最初から効果的に使えたからだと思います。
また、別の方がラップを巻いて使うと書いて下さったお陰で初めから汚さず快適に毎回ブンブン出来ます♪
きちんとやれば物凄い効果が出るので、このお値段でも全然高くないどころか、むしろ安いかも!とすら思っています。頑張って次はゴールドの重りでずっと続けます。本当に良いものを買ったと満足していると共に、詳しくレビューして下さった方々にも感謝です。ありがとうございました。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット器具表情筋トレーニング器具