フェイシャルフィットネス パオ PAO 【ポイ...(MTG ONLINESHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-31
  • レビュー追加!さらに交換マウスピース情報
  • 重さ、中、ピンクで早速トライしました!強く吸い込む様に咥えないと外れてしまいます。(^_^;)これは…口角に筋力が無いとマウスを唇で維持出来ない…私の場合、やはり筋力が衰えているようです。(>_< )30秒間マウスを唇で吸い咥え維持がキツかったので、逆に鍛えねば!と燃えました!(笑)そして、軽いグリーンで再トライしたら楽でした!でも、30秒間ブレずに続けるのは難しいwデモの様に綺麗に振る事 ・・・(続きを読む
  • らぴゅた2525さん
  • 3 2016-08-28
  • 科学的データを信じて使ってます
  • (1年半使ってみて) 毎日1回のペースで使っていたのですが、ある日突然、中央の支点の近くで羽根が折れていました。ゴムを切って中を確認しようと思ってますが、意外と耐久性はないですね。仕方がないので、新しく廉価版を購入しました。製品紹介ページに、耐久性についても説明がほしいです。何万回動かしても折れないとか。 折れたところにカッターナイフで切れ目を入れて、中を見てみました(画像参照)。 ・・・(続きを読む

5 2018-01-12

口角が上がる
私は普段あまり表情筋が使えず、顔に表情ジワは無く特にこういうの気にしていなかったんです…20代前半までは。
年齢を重ねるごとに筋肉がないことからかふてくされたような表情になってきてると自覚して、エステや化粧品では少し違うのかなと思い、行き着いたのがPAOでした。
普段から表情筋をよく使う人だとわからないんですが、私の場合初日は一番軽い重りで10秒でも本当に本当に辛くて、顔の筋肉をめちゃくちゃ使ったぞー!という実感がありました。(楽ちんって言ってる方が信じられないほどです…)
まだ始めて1週間に満たない程度ですが30秒続けることが未だ出来ません。良い意味で、かなりのトレーニングになります。
ただ、まだたった数日ではありますが、PAOを使った後に鏡を見ると、口角が自然と上がっているのです。大半の方には普通のことかもしれませんが、私にしては驚きと感動で…、誰かに伝えたくてレビューを書きに来ました。笑
恐らくPAOが必要な方と不要な方が居ると思いますが、要は筋トレ器具なので、私のように普段表情筋がうまく使えない方で頬のたるみなどが気になる方は効果大だと思います。
1ヶ月後に期待しながらまずは30秒できるように頑張ります。現段階で手応えがあるので…☆5つ付けました。

5 2018-03-20

めんどくさがり屋
めんどくさがり屋の私はマウスピースに毎回ラップを巻いて使って終わったらポイっとしています。洗わなくてすむし歯が当たっても傷つかないので衛生的かな??とか思ったり。
30秒でもかなりききますね!しかし、なかなか上手く上下出来ず体全体が動いてしまいます(笑)この姿は誰にも見られたくないので1人でこっそりとやっています。逆に、これで引き締まらない理由が見つかりません。

5 2018-01-19

疲労感
使用直後はすごく頬が疲れた感じになります。通常に生活していたらこういう疲労感は出ないので筋トレにはなりそう。
揺らすときのコツですが、首が弱いため首は一切動かさずに、
膝を上下に揺らしてます。膝で揺らすとかなり大きく揺れます。
10代の時に歯根の腫れで前歯2本の神経を抜き現在前歯が差し歯なので
唇で咥える、というのも差し歯が抜ける危険があるので、私は
唇は添えるだけで、あとは吸引して固定しています。
常に息を吸った状態なので20〜30秒が限界で、それを2回ほどやってます。
デスクワークが主で会話もしない生活スタイルなので顔面の緩みが気になるので
これで筋トレして生気のある顔になれると言いなーと思います
(30代)

5 2017-12-04

顔が一回り小さくなりました。
購入後約半年、寝る前の歯磨き前に60秒数えながら毎日やっています。
4ヶ月目頃から周りから顔が小さくなったと言われ、6ヶ月目ではアゴのラインがシャープになりました。
また、ホオのあたりもきたえられて顔全体にはりが出て来た気がします。
毎日続けられるなら買って良かった商品です。
ほうれい線が目立って来た人やアゴのあたりにたるみが出て来た人におすすめです。

5 2018-07-09

効果あり。疲れるけど効きます
顔のたるみが気になってきたので、テレビで女優さんが使っているのを見て購入。
重りが3段階 選べて、取り外しができるのがとても魅力的。私は、2番目の重さがちょうど良かったです。リフトアップの顔体操などもしていましたが、あまり効果が得られず...PAOの方が使用後の引き締まりを実感できました。1番重い負荷がかけれるように、日々 使用したいです。

5 2017-12-11

配送も早く、商品も満足できるものでした。洗うのが少々面倒なので、サランラップを巻いて使用後にラップを捨てて使っています。

5 2018-03-26

予想以上 顔がすぐポカポカになる!
さすがここのメーカーだけあって単純だけれども、非常に効率的に効いているのが分かります。
一番効果が目に見えたのは初日、顔の筋肉が痛い。ぽっかぽか。首の筋肉もつりそうになる。
ものぐさの私が毎日続いてるのは短い時間でいいから寝る前やお化粧する前に。
違うレビューでもあったように、いちいち洗うのが面倒なのでラップ巻いてポイです。まだピンクをぶん回してますが、しばらくはピンクで表情筋や、唇など意識をしながらしばらく使用し、物足りなさが出てきたらゴールドにするつもりです。今のところ、キツイ!けど効いてるから5つで!

4 2017-12-25

PAO
結構あごから頬にかけて力が入って期待できそう&#127925;

5 2017-12-08

期待大!
テレビ等で見てずっと気になってた商品。
初めは唇だけでくわえることすら苦戦し、
振ってもすぐ落としてしまう状態でしたが
今ではブンブン振ってます!笑
振り終わった後、咥えたままキープしてるのですが、
これがまたプルプルしてよく効いてるなーっ!と楽しくなります。
現状維持目的で購入したので
特に効果があったという実感は無いのですが、
確実に筋肉は鍛えられてます!
良い買い物でした!
続けていこうと思います!

5 2018-04-11

効果絶大です&#8252;
タイトル通り効果抜群です&#8252;1日2回朝晩欠かさず使用していますが、明らかに輪郭がシャープになってきました&#10071;二重顎も開始当初に比べたらだいぶ薄くなり、本当に感謝しています&#8252;1年後が楽しみです&#8252;最初こそ上手く振れずに口から落としたり、飛んでいったりしましたが、コツさえ掴めば大丈夫。これは本当にオススメ。

4 2018-07-08

こんにちは、商品が届くのも早かったですよ
使ってみてまだ4日ですが、口の回りにきたいがもてそう&#128077;

5 2018-01-30

pao
使用1週間で効果でます。
初めは口まわりや舌が痛くなってきますが3日で慣れます。

4 2017-12-23

高価な印象がありますが、使ってみると効果をしっかり感じ、確実に顔は締まると思います。
ストイックに3分とかやってしまうと、頬が筋肉痛で笑えなくなるくらいでした。

4 2017-12-09

まだ使用し始めて3日目ですが、驚いたことに左右均等じゃなかった笑った時の口角の位置が均等になりつつあります!
1日たった30秒(私の場合気づくと1分くらいやってしまう時がありますが;)×2回でこの効果☆
まだ顔の輪郭はスッキリはしていませんが、期待大です。
3日坊主の私ですが、やっていて楽しいので継続できそうです。
どなたかが書かれていますが、咥える部分はラップを巻いて使用しています。
その方がシリコン臭がしないのでおススメです。
まだ3日目なので、時々動きが止まってしまいますが、口をすぼめて若干加える部分を吸う感じで行うと上手にいくと思います。

5 2018-08-03

私は買って良かった。
購入前は口角の上げ方さえ忘れてしまっていた程、たるんでしまっていた顔面でしたが、3週間位使用した頃から、自分で意識すると簡単に口角を上げられる状態にまでになってきました。
まだまだ若い頃の様な、特に意識しなくても常にキュッと上がっている口元には戻っていませんが、明らかに使用前と違い、自分で意識して表情筋を操れる感覚になってきました。
今後長期使用して、どの程度まで効果が出るのかとても楽しみです。
因みに、使用している姿は家族に見られるのも恥ずかしいです。サイズも大きいので、コソコソ使用するのは苦労します。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット器具表情筋トレーニング器具