フェイシャルフィットネス パオ PAO 【メー...(MTG ONLINESHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-30
  • 効果あります
  • 使用開始から2か月半経過しましたが、思いのほか早く効果が出てきました。はじめは口にくわえて吸い込む強さもじょうずに調節できず顎が上がってしまい難しかったですが、日々繰り返しているうちに楽に振ることが出来て30秒以上の連続が可能になってきました。年齢とともに頬のたるみがとても気になっていて筋肉を鍛えたいと思って購入したのは大正解でした。高齢でも首に負担が少なく調節できるのでトライす ・・・(続きを読む
  • 3 2021-01-13
  • 使い始めて半月以上たちます。効果はまだ分かりませんが、簡単で短時間エクササイズなので続けてみようと思います。使い終わったらアルコールで拭いていますが、劣化が心配で口の部分にラップを巻いて使ったりもしています。 ・・・(続きを読む
  • nyangtangさん

5 2020-03-30

2代目
使いはじめてかれこれ4年ほどたちます。今回が2本目です。朝晩1分毎日続け今では歯磨きと同じでしないと気持ち悪いくらいです。効果は…絶大です!顔はたぶん2まわりくらい小さくなり、久しぶりに会う人からは驚かれます。最初の1本目は4年ほどたったときにある日突然ぐらぐらと中で折れたようになってしまい、あわてての購入です。マウスは本来なら毎回取り外して洗うのがいいのでしょうが、そうするとすぐにぐらぐらしてしまうので使う度にアルコール入りのウエットペーパーで拭いています。ぐうたらな私でも続けられるなくてはならないものです。

5 2020-07-22

朝、トレーニングすることにしました。
口角が上がった気がします。

5 2020-05-07

顔のトレーニング
最初は顔の上下で対応しようとしましたが、全くリズムが合わず。かつ、口からPAOが飛んで行きました。翌日は膝の上下動で上手くリズムが合いました。重りも28gで負荷をかけてます。顔が引き締まること期待!

5 2020-05-04

3年間、ほぼ毎日使用しています。毎日鏡を見ていても変化は感じませんが、写真で見ると年を取っている割には悪くなっていないんじゃないかと自己満足しています。これからも続けます。

• ☆.mykさん
  • ☆.mykさん

5 2020-11-05

PAOの感想
良いと信じて毎日朝晩30〜40秒使っています。
2週間もすれば振るのも慣れます!
振り始めて1か月以上経ちましたので感想を…。
なんとなーくですが顎ラインから首筋のあたりがスッキリしたような?感じです
ま、やらないよりは良いはずなので続けまーす

4 2020-10-04

使ってみました、上手くコツが掴めないで
なんか 変ですが そのうち出来るようになるでしょう…
前歯が差し歯なので、ちょっと不安ですが
たるみ、シワがどんどん深刻になってきたので
初めてみました。

• non611さん
  • non611さん

4 2020-03-19

効果があるように思います。
冬のせいか、私は唇の皮が剥けてしまいます。。

4 2021-01-06

以前から関心がありましたが、ポイント50%還元だったので勢いで購入しました。まだ、使用してまだ10日も経ってないので、まだ効果は判りませんが、元販売員と言う方のYouTubeを参考に挫折しないように続けたいと思います。家族で使おうとマウスピースをもう一つ購入しましたが、サランラップをして使用する事を知り、マウスピースは予備にとっておきます。

4 2021-01-09

ほうれい線対策
毎日2回やってます。二週間だとまだ結果は出ないかな?でもほほ筋がめっちゃ痛いから、効いてますね

5 2021-01-04

プレゼントように購入
プレゼントとして購入しました!届いた箱がかなり大きくビックリしましたが…😊
あけてみると黒の袋に金のリボンラッピング!
友人は大喜びでした!
あとは成果がでれば、尚いいです!

4 2021-01-04

ほうれい線
少し前から気になっていた商品でも14,000円は高いなと思っていたのですが、50%還元!!思わず買っちゃいました。とりあえず使ってみます。

4 2021-01-02

効果が期待できそう!
使い始めたばかりですが、翌日に頬のあたりに筋肉痛のような感じが何となくあります。顔の運動としてすごく効果が期待できそうです。場所をとらないのでリビングに置いておける所や収納袋がついていたり、重さを変えられる所もポイント高いです。
使いすぎて顔に筋肉がつきすぎないように気をつけることと、効果的な動きができるようになればと楽しみになりました。動かし方はもう少し慣れが必要かもしれません。
人前では使えないのですが、継続したいと思います。

• fcpcpkenさん
  • fcpcpkenさん

4 2020-12-30

効果がでるかわかりませんが取り合えずつかってみま
ありがとうございました

• kukurinyanさん
  • kukurinyanさん

5 2020-12-30

効いてるみたい
これは、効きそう。唇で支えるためには口腔内を陰圧にして口輪筋で支えないといけないので、初めから口周りや頬の運動した実感があります。まだうまく揺らせず、膝を使って補助していますが、コツが掴めたら出来そう。結果が楽しみです。

5 2020-12-29

たまに口から落ちてしまいます。慣れれば顔筋が強くなる気がします。続けてみます。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット器具表情筋トレーニング器具