【 メーカー公式店 】【 ポイント10倍 】 M...(MTG ONLINESHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-09
  • 思っていたよりかなり良い?(~o~)/
  • テレビで見て欲しいなぁ〜とは思っておりましたが、あんまり早くに飛びつくと大抵は後から不具合があったり評判が悪かったりと(笑)それでまぁ直ぐに買わ無かったのですが同級生が余りにも綺麗になってたので(笑)凄いほうれい線とマリオネット線が無くなっておりました(笑)それで私も買うのを決めたのですが30秒2回なら楽勝ですね(笑)最初良く読まずに初めてしまい2分もしてしまいましたが(笑)簡単でやり易 ・・・(続きを読む
  • miyo@miyoさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 9,356
  • 3 2016-10-26
  • 30秒に惹かれて
  • 準備に時間をとられず、なおかつ朝晩30秒。頬が疲れた感じを受けるのが、効いている証拠だと認識している。ただ、慣れないうちは歯を使いたくなるのですが、説明書を見る限るでは、このやり方はどうやらNGのようです。唇だけで保持しようとすると、これはなかなか難しい。頬をすぼめて、息を吸うようにしてやるとうまくいきました。フェイスラインが整うかどうかは、もう少し先のお話。せめて、3ケ月くらい ・・・(続きを読む
  • ひげgodzillaさん

4 2017-06-22

ほうれい線に
【 メーカー公式店 】 MTG P10 フェイシャルフィットネス パオ PAO
1か月以内ではレビューは書けないと思い、購入して2か月近くなりました。
正直、1日30秒をたった2回で・・・が購入したきっかけです、はじめはうまくできずに首を上下に振って頭が痛くなってしまいましたが何とか続けています・・・
いまだ周りからは何も変化の声はかけてもらえていません。
継続こそが効果の現れだと信じて続けてみようと思います。
注文番号:262320-20170428-0516571174

• mr.choroさん
  • mr.choroさん

4 2017-02-15

コツが必要ですね
評判が良いようなので購入してみました。
数日で届き早速やってみたのですが、上手に振るにはコツが必要ですね。
頭だけで振ろうとすると後頭部が痛くてダメでした。
何か良い方法があるはずとネット検索してみると、膝を上下に揺らす振動で振る方法がおすすめされていました。
これが本当にやりやすくて良かったです☆
けん玉をやる時に膝でリズムを取る感じです。(余計分かりづらいかも・・・)
これだと30秒〜1分は振り続けられました。
あとは継続して効果を確認したいと思います。
基本的に3日坊主なので、洗面室にタイマーと一緒に置いておいて、歯みがきをしたらPAOをやるという流れにしています。

5 2017-09-09

お勧め!効きます!
11月で還暦です。9月1日から9日間、朝、晩、最初から一番重いおもりで30秒使いました。2重アゴがかなり引き締まり友人に顔が小さくなったと言われました。顔の皮膚に艶が出てきて嬉しい限りです。ブルドックの様な顔になりつつあったので本当に購入して良かったです。顔のたるみは老けて見えるので防止したいです。
追記:9月23日現在見事に2重アゴが消えました。何をやっても3日坊主の私がこれだけは毎日続けられました。ぼってとした感じがなくなり全体に引き締まりました。毎日スマホで自撮りしているので一目瞭然にわかりお化粧ののりが良くなりました。美人ならビフォアフターの写真を投稿したい位です。( ´艸`)

4 2017-07-18

使ってると顎が疲れてくるので効いてるのかなと思います。
他の方のレビューでもありましたが、サランラップをつけて加えると、毎回洗わなくていいですね。
今後使っていってどこまで変化がみられるか楽しみにしたい。

• ASUたんさん
  • ASUたんさん

5 2017-04-08

1回使っただけで、顔下半分がぐーって上がりました!
2日くらい使用しただけで 回りの人たちに「小顔だねー」って言われる様になりました!元々顔下半分のたるみが酷かったから余計に効果が実感しやすかったのかもしれませんが、これは凄い!
美顔器も色々試しましたが、これが私には一番効果が出ました!買って本当によかったです♪

4 2017-02-02

母に頼まれて
ほうれい線が気になるという母に頼まれて購入。
毎日30秒ずつ地道にやっていますが、ほうれい線が気持ち薄くなっている気がします。
効果が出てきたので更にやる気をだしています(笑)

5 2017-04-27

確かに上がる!!
一回やっただけで、顔の筋肉が刺激されたのかたるんだ頬が上がりました!!
こめかみの辺りをフェイスリフトするみたいに、皮膚をグイって上げて『これくらいになればな〜』って鏡を眺めていましたけど、パオをやった後はその顔になります(驚愕)
やり方も簡単でした。毎日続けて若返りたいと思います!!

4 2017-10-14

技術が必要
慣れるまでに時間が掛かりました。
説明通りに1日二回やっていたところ、急に口を開けるときに痛みがくるようになり中止し、一週間くらい食事の時に辛い思いをしました。
顎関節症っぽいところもあったので、今は1日一回、二日おき位にやらない日も作って継続しています。
顔は痩せた気がしますが、最初の挑戦から出来ない日も多かったので残念ながらPAOの効果かはわかりません。
ただ、慣れるととても口の周りの筋肉をうまく使っていると実感するので、長いお付き合いができそうです。
自分に合う使い方が見つかるまで、無理せず焦らずチャレンジして欲しいです。
一週間私生活に影響が出てしまったので☆一つマイナス。
高価なものなので期待を込めて☆四つ。

5 2017-01-21

そらこうかあるはず
絵面だけ見て銜えて振ればいいんだとなめてました。唇だけで銜えるんで非常にきついです。30秒という時間もいい具合にきついです。1W試してみましたが、見た目はおいといて(もともと丸顔なので)頬の筋肉がいい感じに筋肉痛になっているのを感じられます。じゃあ昔TVでみたペットボトルでもいいのではとも思わないこともないですが、そこはやはり適度な投資とそれに見合ったやりやすさがあると思いました。まだグリーンですが、徐々に重くしていきたいと思います。

4 2017-02-27

毎日90秒を一ヶ月。
なんとなくフェイスラインがすっきり&唇の血色が良くなってきました。これからも続けて見ます。

5 2017-01-27

努力は報われる
私の結果をみて友人2人が購入。キープしたければ努力、努力。きっとむくわれます。

5 2017-12-04

顔が一回り小さくなりました。
購入後約半年、寝る前の歯磨き前に60秒数えながら毎日やっています。
4ヶ月目頃から周りから顔が小さくなったと言われ、6ヶ月目ではアゴのラインがシャープになりました。
また、ホオのあたりもきたえられて顔全体にはりが出て来た気がします。
毎日続けられるなら買って良かった商品です。
ほうれい線が目立って来た人やアゴのあたりにたるみが出て来た人におすすめです。

5 2017-09-09

まず眼がぱっちりしてきました
PAOを口にくわえるコツをつかむまで、時間がかかりました。
Youtubeに使用法が出ているので、それを見てから使用すれば、口内炎もできることはありません。
今は朝晩、使用しています。
使用二日目でまず眼がぱっちり、現在使用一週間ほどたっていますが、あごの線がくっきりしてきました。
それから頭のコリ、首のコリ、肩甲骨のコリもほぐれてきました。
もう、これは続けるしかありません。
効果抜群で嬉しい限りです。

5 2017-09-02

だいぶ前に購入していたけど放置していました。最近CMしているのを見て思い出して使い始めました。朝晩2回、たった30秒。1ヶ月位で顔が少しシャープになった、とまわりの人に言われました。さらにイビキを全くかかなくなったようでそれも嬉しいです。今後も続けたいと思います。

5 2017-12-11

配送も早く、商品も満足できるものでした。洗うのが少々面倒なので、サランラップを巻いて使用後にラップを捨てて使っています。