フェイシャルフィットネス パオ PAO 【ポイ...(MTG ONLINESHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-31
  • レビュー追加!さらに交換マウスピース情報
  • 重さ、中、ピンクで早速トライしました!強く吸い込む様に咥えないと外れてしまいます。(^_^;)これは…口角に筋力が無いとマウスを唇で維持出来ない…私の場合、やはり筋力が衰えているようです。(>_< )30秒間マウスを唇で吸い咥え維持がキツかったので、逆に鍛えねば!と燃えました!(笑)そして、軽いグリーンで再トライしたら楽でした!でも、30秒間ブレずに続けるのは難しいwデモの様に綺麗に振る事 ・・・(続きを読む
  • らぴゅた2525さん
  • 3 2016-08-28
  • 科学的データを信じて使ってます
  • (1年半使ってみて) 毎日1回のペースで使っていたのですが、ある日突然、中央の支点の近くで羽根が折れていました。ゴムを切って中を確認しようと思ってますが、意外と耐久性はないですね。仕方がないので、新しく廉価版を購入しました。製品紹介ページに、耐久性についても説明がほしいです。何万回動かしても折れないとか。 折れたところにカッターナイフで切れ目を入れて、中を見てみました(画像参照)。 ・・・(続きを読む

5 2018-11-02

約2ヶ月、毎日使用。
もともとの丸顔に加え、年齢、それとここ半年で3キロほど太ってしまい、夏頃から頬のたるみとほうれい線が気になっていました。
そんなある日、PAOのテレビCMが流れ、一緒に見ていた夫が「これは効果あるね。理にかなってるよ」とボソッと言いました。
私の夫は柔整師で運動選手のリハビリ等もしていて、なにより「筋肉と骨オタク」で、最近はやりの「なんとか矯正」とかは大嫌いな人間です。そんな夫が「効果ある」と太鼓判を押したので、購入を即決しました。
それから約2か月、毎日2回(ときどき1回)フリフリし続けました。結果、やはり効果は出ました。フェイスラインは確実にスッキリしています。掌で触れるとかなりシャープになりました。
ただ、期待したほうれい線の効果は、まだ実感できていません。やはり増えたぶんの体重くらいは落とさないとダメかな〜と思ってます。
でも(夫の受け売りですが)筋肉は、何歳になっても鍛えられます。それには少しずつでも、毎日続けることが重要です。筋トレなので即効性はありませんが、高価な化粧品より確実に効果は出ると思いますので、私にはあってます。
ほうれい線の解消を目指して、これからも毎日フリフリします!

5 2018-07-09

効果あり。疲れるけど効きます
顔のたるみが気になってきたので、テレビで女優さんが使っているのを見て購入。
重りが3段階 選べて、取り外しができるのがとても魅力的。私は、2番目の重さがちょうど良かったです。リフトアップの顔体操などもしていましたが、あまり効果が得られず...PAOの方が使用後の引き締まりを実感できました。1番重い負荷がかけれるように、日々 使用したいです。

4 2019-01-09

すぐ届きました。黒を購入したのでカッコイイし 高級感もあります。届いて速攻使ってみましたが 重りのセットの仕方とか簡単でよかったです。レビューで咥え方が難しいとか、振り方が難しいとありましたが 意外とすぐできました★一通り3パターンの重さでやってみたしたが 真ん中の重さが1番ちょうど良かったです。
普段顔体操などしてたせいか?30秒は全然キツくなかったし やった後も皆さんが書かれてるようにそこまで筋肉が痛くなるかんじがしませんでした。 効果があるかわかりませんが 1日2回朝晩やっていこうと思います。
簡単なので日課にできそうです。
重りがメタリックなのが可愛いです★
ただ初日に何回かやったせいで ちょっと口内炎になりそうです…
↑ネットで調べてみたら
口内炎ができる人は 唇の吸い込みが甘いか、もしくは 大きく振りすぎらしいです。
大きく振りすぎるより 重さを足した方がいいらしいです。唇は隙間が出ないように強く頬が凹むくらい吸い込む方がいいらしいです。
気をつけて続けてみようと思います。

5 2018-08-03

私は買って良かった。
購入前は口角の上げ方さえ忘れてしまっていた程、たるんでしまっていた顔面でしたが、3週間位使用した頃から、自分で意識すると簡単に口角を上げられる状態にまでになってきました。
まだまだ若い頃の様な、特に意識しなくても常にキュッと上がっている口元には戻っていませんが、明らかに使用前と違い、自分で意識して表情筋を操れる感覚になってきました。
今後長期使用して、どの程度まで効果が出るのかとても楽しみです。
因みに、使用している姿は家族に見られるのも恥ずかしいです。サイズも大きいので、コソコソ使用するのは苦労します。

4 2019-01-17

4ヶ月経過
初めてから約4ヶ月経ちました。朝晩30秒から1分づつ。なるべく毎日を心掛けていますが、朝だけの時や夜だけの時も。やりたくない時は丸一日やりません。それでも効果ありです!顎のラインがスッキリして目の下のたるみも軽減されたように思います。星一つ減らしたのはもっと長く続けて結果を見たいから。思い切って買って良かったです!

5 2019-01-09

はじめたばかり
まだ日は浅いですが、終わったあと口角が上がっているのがわかります。継続してどう変わっていくか期待しみながらチャレンジしてみます。

5 2018-09-09

イイかも!
くわえ方あってると思いますが、
ピンクが軽く感じたので、ベージュに替えました。
私はベージュでも重くは感じないし…
重い方が首振り回数少なくてもPAOかなり振ります♪

4 2018-07-08

こんにちは、商品が届くのも早かったですよ
使ってみてまだ4日ですが、口の回りにきたいがもてそう&#128077;

5 2018-07-05

シワトリー
ほうれい線が気になり、買いました。
まだ10日あまりなので効果はわかりませんが頑張ります。

• ゆま114さん
  • ゆま114さん

5 2018-06-08

購入してから間もなく9か月。時々休んでしまいましたが朝晩なるべくやっています。少したるみが改善したと思います。顔の位置(少し上を見ながらとか下を見ながら)によって効いてくる箇所が全然違うことに気が付きました。自分の鍛えたい顔の部分に合わせて少し顔の向きを変えてもいいかもしれません、ケガしない程度に。

• MNTK54さん
  • MNTK54さん

5 2018-10-16

効果絶大
周りの人から何を使っているかよく聞かれるので、紹介しています。明らかに法令線やフェイスラインに効いています。家族、知人合わせてもう5人始めてます。

5 2018-09-22

ありがとうございました
買ってよかったです!
年より老けてみられて、毎日おばさん顔をどうすることも出来ず悩みまくりでしたが、すっきり引き締まった小顔になりました!
本当に感謝です!!

4 2018-09-18

頑張って続けます
CMでも気になっていてちょうど見つけたので買っちゃいました。
使った感じほほの上の方に聞いてる感じです。
毎日朝晩頑張っています。結果が出るといいな♪

5 2018-08-14

ほうれい線に効果あり
個人差はあるのでしょうが、使い始めてから2週間ほどでほうれい線が薄くなりました。化粧後の化粧割れでほうれい線が浮かび上がるのが悩みでしたが、それが見事に改善されました。非常に満足です。これからも続けていきます。

• yyyy0159さん
  • yyyy0159さん

5 2018-08-05

なかなか良い
体重は変わらないけど、顔がスッキリしてきました。
変化があると、頑張ろう!と思えます♪

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット器具表情筋トレーニング器具