フェイシャルフィットネス パオ PAO 【ポイ...(MTG ONLINESHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-31
  • レビュー追加!さらに交換マウスピース情報
  • 重さ、中、ピンクで早速トライしました!強く吸い込む様に咥えないと外れてしまいます。(^_^;)これは…口角に筋力が無いとマウスを唇で維持出来ない…私の場合、やはり筋力が衰えているようです。(>_< )30秒間マウスを唇で吸い咥え維持がキツかったので、逆に鍛えねば!と燃えました!(笑)そして、軽いグリーンで再トライしたら楽でした!でも、30秒間ブレずに続けるのは難しいwデモの様に綺麗に振る事 ・・・(続きを読む
  • らぴゅた2525さん
  • 3 2016-08-28
  • 科学的データを信じて使ってます
  • (1年半使ってみて) 毎日1回のペースで使っていたのですが、ある日突然、中央の支点の近くで羽根が折れていました。ゴムを切って中を確認しようと思ってますが、意外と耐久性はないですね。仕方がないので、新しく廉価版を購入しました。製品紹介ページに、耐久性についても説明がほしいです。何万回動かしても折れないとか。 折れたところにカッターナイフで切れ目を入れて、中を見てみました(画像参照)。 ・・・(続きを読む

5 2018-03-20

めんどくさがり屋
めんどくさがり屋の私はマウスピースに毎回ラップを巻いて使って終わったらポイっとしています。洗わなくてすむし歯が当たっても傷つかないので衛生的かな??とか思ったり。
30秒でもかなりききますね!しかし、なかなか上手く上下出来ず体全体が動いてしまいます(笑)この姿は誰にも見られたくないので1人でこっそりとやっています。逆に、これで引き締まらない理由が見つかりません。

5 2018-01-19

疲労感
使用直後はすごく頬が疲れた感じになります。通常に生活していたらこういう疲労感は出ないので筋トレにはなりそう。
揺らすときのコツですが、首が弱いため首は一切動かさずに、
膝を上下に揺らしてます。膝で揺らすとかなり大きく揺れます。
10代の時に歯根の腫れで前歯2本の神経を抜き現在前歯が差し歯なので
唇で咥える、というのも差し歯が抜ける危険があるので、私は
唇は添えるだけで、あとは吸引して固定しています。
常に息を吸った状態なので20〜30秒が限界で、それを2回ほどやってます。
デスクワークが主で会話もしない生活スタイルなので顔面の緩みが気になるので
これで筋トレして生気のある顔になれると言いなーと思います
(30代)

5 2018-11-02

約2ヶ月、毎日使用。
もともとの丸顔に加え、年齢、それとここ半年で3キロほど太ってしまい、夏頃から頬のたるみとほうれい線が気になっていました。
そんなある日、PAOのテレビCMが流れ、一緒に見ていた夫が「これは効果あるね。理にかなってるよ」とボソッと言いました。
私の夫は柔整師で運動選手のリハビリ等もしていて、なにより「筋肉と骨オタク」で、最近はやりの「なんとか矯正」とかは大嫌いな人間です。そんな夫が「効果ある」と太鼓判を押したので、購入を即決しました。
それから約2か月、毎日2回(ときどき1回)フリフリし続けました。結果、やはり効果は出ました。フェイスラインは確実にスッキリしています。掌で触れるとかなりシャープになりました。
ただ、期待したほうれい線の効果は、まだ実感できていません。やはり増えたぶんの体重くらいは落とさないとダメかな〜と思ってます。
でも(夫の受け売りですが)筋肉は、何歳になっても鍛えられます。それには少しずつでも、毎日続けることが重要です。筋トレなので即効性はありませんが、高価な化粧品より確実に効果は出ると思いますので、私にはあってます。
ほうれい線の解消を目指して、これからも毎日フリフリします!

5 2018-07-09

効果あり。疲れるけど効きます
顔のたるみが気になってきたので、テレビで女優さんが使っているのを見て購入。
重りが3段階 選べて、取り外しができるのがとても魅力的。私は、2番目の重さがちょうど良かったです。リフトアップの顔体操などもしていましたが、あまり効果が得られず...PAOの方が使用後の引き締まりを実感できました。1番重い負荷がかけれるように、日々 使用したいです。

5 2018-03-26

予想以上 顔がすぐポカポカになる!
さすがここのメーカーだけあって単純だけれども、非常に効率的に効いているのが分かります。
一番効果が目に見えたのは初日、顔の筋肉が痛い。ぽっかぽか。首の筋肉もつりそうになる。
ものぐさの私が毎日続いてるのは短い時間でいいから寝る前やお化粧する前に。
違うレビューでもあったように、いちいち洗うのが面倒なのでラップ巻いてポイです。まだピンクをぶん回してますが、しばらくはピンクで表情筋や、唇など意識をしながらしばらく使用し、物足りなさが出てきたらゴールドにするつもりです。今のところ、キツイ!けど効いてるから5つで!

5 2018-04-11

効果絶大です&#8252;
タイトル通り効果抜群です&#8252;1日2回朝晩欠かさず使用していますが、明らかに輪郭がシャープになってきました&#10071;二重顎も開始当初に比べたらだいぶ薄くなり、本当に感謝しています&#8252;1年後が楽しみです&#8252;最初こそ上手く振れずに口から落としたり、飛んでいったりしましたが、コツさえ掴めば大丈夫。これは本当にオススメ。

4 2018-07-08

こんにちは、商品が届くのも早かったですよ
使ってみてまだ4日ですが、口の回りにきたいがもてそう&#128077;

5 2018-01-30

pao
使用1週間で効果でます。
初めは口まわりや舌が痛くなってきますが3日で慣れます。

5 2018-08-03

私は買って良かった。
購入前は口角の上げ方さえ忘れてしまっていた程、たるんでしまっていた顔面でしたが、3週間位使用した頃から、自分で意識すると簡単に口角を上げられる状態にまでになってきました。
まだまだ若い頃の様な、特に意識しなくても常にキュッと上がっている口元には戻っていませんが、明らかに使用前と違い、自分で意識して表情筋を操れる感覚になってきました。
今後長期使用して、どの程度まで効果が出るのかとても楽しみです。
因みに、使用している姿は家族に見られるのも恥ずかしいです。サイズも大きいので、コソコソ使用するのは苦労します。

4 2018-04-14

MTGの利用は、今回で2回目です。前回は、美顔ローラーをいただきましたが、ローラーを汚したくないと自分に言い訳し、化粧しているから、クリームを付けてしまったからと宝の持ち腐れで使用せずにいました。今回は、口周りのたるみがとても嫌で出かけるときはマスクをしていますが、以前から欲しいと思っていた口角パオがクーポンでお安く手に入ると購入いたしました。毎朝、毎晩30秒づつ使っております。
効果はまだですが、口周りの筋肉に作用していると感じ、期待できそうと思って続けています。

4 2018-03-26

意外と難しい
ずっと気になってたけど高くて買えず‥旦那からの誕生日プレゼントに買って貰いました。
本日届いたのでさっそくフリフリ。
緑の1番負荷が軽いやつでやりましたが、上手くフリフリ出来ませんでした(汗)
でも口回りの筋肉には効いてる感じがするし、1回の使用で口が開けやすくなりました!
筋肉が柔らかくなるのかな??
とりあえず頑張って毎日フリフリします!

5 2018-02-16

だいぶなれてきました。
月曜日に届いて今日で4日目です。
最初はうまく振れなくてどうしよう!て思ってましたが、コツがつかめたらなんとか振れるようになりました。そのコツがあってるかどうかはわかりませんが…でも振らないとね。
気のせいか希望なのかわかりませんがアゴ下のたるみがなくなったような気がします。
1日2回なので頑張って続けてみます。

5 2018-09-09

イイかも!
くわえ方あってると思いますが、
ピンクが軽く感じたので、ベージュに替えました。
私はベージュでも重くは感じないし…
重い方が首振り回数少なくてもPAOかなり振ります♪

4 2018-07-05

最初は慣れるまで、難しいと思いましたが、やってるうちにうまく出来るようになりました。
効果はまだ使い始めなのでわかりませんが、やっていて、効きそうな感じはあります。時間も短いし、頑張って続けられそうです。

• ゆま114さん
  • ゆま114さん

5 2018-06-08

購入してから間もなく9か月。時々休んでしまいましたが朝晩なるべくやっています。少したるみが改善したと思います。顔の位置(少し上を見ながらとか下を見ながら)によって効いてくる箇所が全然違うことに気が付きました。自分の鍛えたい顔の部分に合わせて少し顔の向きを変えてもいいかもしれません、ケガしない程度に。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット器具表情筋トレーニング器具