【24時間限定 最大27倍】 フェイシャルフ...(MTG ONLINESHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-18
  • マリオネットラインが薄くなった!!!!
  • 11/18本日パオ到着、初回の使用で、頬が熱いような、ピリピリする感じがあり、筋肉に働きかける感じがわかりました。(ジムで体を鍛えているのでわかります)早く効果を出したくて本日10回ほどやりました。すると一番の悩みの右のマリオネットラインが薄くなってる!!!超-超-超-嬉しくて早速ここに書きにきました!!と言うのも、私は現在50歳になり、顔がたるみ、マリオネットラインができてきて2年前に美容 ・・・(続きを読む
  • よーこにゃんさん
  • 3 2019-09-13
  • 難しい↓
  • 6/6購入で早3ヶ月過ぎ、朝と入浴の最後フリフリ。口元の筋肉の衰えで、振って間もなく見本の様な頬凹み継続が出来ましぇ〜ん(>_< )でも習慣的になってます。いつか、知人・友人から「あれ?何か違う」の言葉を期待のオバサンです。 ・・・(続きを読む
  • くるみママ9128さん

5 2019-11-18

マリオネットラインが薄くなった!!!!
11/18本日パオ到着、
早く効果を出したくて本日10回ほどやりました。
超-超-超-嬉しくて早速ここに書きにきました!!
と言うのも、私は現在50歳になり、顔がたるみ、マリオネットラインができてきて2年前に美容整形外科の糸リフトを50万円かけてしたのですが、その効果が今なくなってきて、また、たるんできてるんです!!
真剣に悩んでいて次は切るリフトアップ(カウンセリングに行くと手術費用160万かかります}を考えていて、
ダメ元でこのパオを買ったのですが、今すごい手応えを感じています。これで改善したら美容整形で大枚はたいてリフトアップするってバカでしかないですよね。
経過をこちらに追加していきますね。
11/19
一日経過、鏡で顔を見ると顔全体が張ってて、悩みだった頬下のたるみがなくなり張っている、右のマリオネットラインが短く、薄くなっています。
一日でこれなんて、加齢だから美容整形しか仕方がないと思っていたたるみは筋肉の衰えだったなんて、驚愕です、こんな安い金額で改善するとはパオは素晴らしい器具です、私と同じ悩みを持っている方に是非オススメしたいです。年だから老化だからと諦めないで試してください。開発された方にお礼を伝えたいです、素晴らしい商品です、ありがとうございます。

• wiediesonneさん
  • wiediesonneさん

4 2019-06-05

5ヶ月目、効果あり・・・?
45歳女性です。ここ数年気になってサイトをチェックしていたのですが、2019年1月に思い切って購入しました。どんな効果な基礎化粧品よりも筋肉増強?に勝るアンチエイジング方法をないと信じています。購入のきっかけは、以前明石家さんまさんが、彼は通常の人の何十倍も喋りすぎてほほの筋肉が発達しすぎてシワができない、、、といったことをテレビで言っていて、確かに、と妙に納得したから。ほほトレはほぼ毎日朝晩やっています。海外出張にもスーツケースに入れて持って行ったぐらい。PAOしたあとはうっすら豊麗線が消えているような気もしますが、完全に消えたわけではなくシワが深くなるのを止めている、といった感じでしょうか。ただあごからこめかみにかけてなんとなくきりっとしてきたせいか、少しだけ顔が小さくなった気もします。開始した時の顔写真を撮り忘れたので比較ができないのが残念です。
気持ち的には星5つですが、5年後、10年後の効果を楽しみにしているので星4つです。

5 2020-05-04

3年間、ほぼ毎日使用しています。毎日鏡を見ていても変化は感じませんが、写真で見ると年を取っている割には悪くなっていないんじゃないかと自己満足しています。これからも続けます。

5 2020-03-30

2代目
使いはじめてかれこれ4年ほどたちます。今回が2本目です。朝晩1分毎日続け今では歯磨きと同じでしないと気持ち悪いくらいです。効果は…絶大です!顔はたぶん2まわりくらい小さくなり、久しぶりに会う人からは驚かれます。最初の1本目は4年ほどたったときにある日突然ぐらぐらと中で折れたようになってしまい、あわてての購入です。マウスは本来なら毎回取り外して洗うのがいいのでしょうが、そうするとすぐにぐらぐらしてしまうので使う度にアルコール入りのウエットペーパーで拭いています。ぐうたらな私でも続けられるなくてはならないものです。

5 2020-05-07

顔のトレーニング
最初は顔の上下で対応しようとしましたが、全くリズムが合わず。かつ、口からPAOが飛んで行きました。翌日は膝の上下動で上手くリズムが合いました。重りも28gで負荷をかけてます。顔が引き締まること期待!

4 2019-12-18

1日2回1回30秒で本当に効果があるのか半信半疑でした。まだ数日ですが、確実に顔にキテいます。モデルさんはスムーズにやっていますが、羽があんなにキレイにしなるまでには、もう少し頑張らないといけなそうです。公式ショップは安心です。

4 2019-06-02

届いて速攻やってみました。
頬っぺに効いてる感じがします。
ほうれい線薄くなりますように。
ただ一つ難点が…。私のやり方がおかしいのか分かりませんが、首に負担がかかり痛くなる時があります。

• non611さん
  • non611さん

4 2020-03-19

効果があるように思います。
冬のせいか、私は唇の皮が剥けてしまいます。。

• ym7679さん
  • ym7679さん

5 2019-11-06

母へのプレゼントに購入しました。
毎日頑張っているようで、顔がほっそりしたと年中報告がきます。笑

5 2019-09-26

購入して毎日続けています。顔が引き締まってきた感じがして嬉しいです。歯肉の予防も期待できそうです。50歳以上の方はお奨めします。

• dark6878さん
  • dark6878さん

5 2019-12-23

効いてる
初めは振るのも少々難しく、30秒もかなりしんどかったですが、段々出来るようになりました。購入して1ヶ月ちょっとで、まだ1番軽い重さで基本1日2回やっていますが、これをやってから頬のたるみが全然違います。ほうれい線は頬より劇的ではないけど、効いてるような気はします。リファカラット、マイクロバブルにも感動しましたが、パオもやっぱりお値段は高いけど流石MTG!と思う商品でした。期待を裏切らないですね。パオとリファカラットも使い続けて、スッキリ輪郭を維持したいです。

5 2020-05-16

自分ごほうびに購入しました。たるみ防止に活躍してます。

5 2020-04-30

効果あります
使用開始から2か月半経過しましたが、思いのほか早く効果が出てきました。はじめは口にくわえて吸い込む強さもじょうずに調節できず顎が上がってしまい難しかったですが、日々繰り返しているうちに楽に振ることが出来て30秒以上の連続が可能になってきました。年齢とともに頬のたるみがとても気になっていて筋肉を鍛えたいと思って購入したのは大正解でした。高齢でも首に負担が少なく調節できるのでトライすべきです。

• 90s boyさん
  • 90s boyさん

5 2019-12-27

まだ使用して2日目ですが、効いてるなと実感します!

5 2019-10-28

めっちゃいい!
高いしかなり迷いつつ半信半疑でしたが、30代半ばのたるみをどうにかしたくて、思い切って購入しました。
たった2日で数年前まで出ていた笑った時のエクボがでてきてすごー!となると同時に、たるんでるとエクボってでないんだと初めて知りました(笑)なかなか良いです!毎日続けます(o^^o)

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット器具表情筋トレーニング器具