【最大26倍!19日20時〜4時間限定】 メーカ...(MTG ONLINESHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-09
  • 思っていたよりかなり良い?(~o~)/
  • テレビで見て欲しいなぁ〜とは思っておりましたが、あんまり早くに飛びつくと大抵は後から不具合があったり評判が悪かったりと(笑)それでまぁ直ぐに買わ無かったのですが同級生が余りにも綺麗になってたので(笑)凄いほうれい線とマリオネット線が無くなっておりました(笑)それで私も買うのを決めたのですが30秒2回なら楽勝ですね(笑)最初良く読まずに初めてしまい2分もしてしまいましたが(笑)簡単でやり易 ・・・(続きを読む
  • miyo@miyoさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 9,328
  • 3 2016-10-26
  • 30秒に惹かれて
  • 準備に時間をとられず、なおかつ朝晩30秒。頬が疲れた感じを受けるのが、効いている証拠だと認識している。ただ、慣れないうちは歯を使いたくなるのですが、説明書を見る限るでは、このやり方はどうやらNGのようです。唇だけで保持しようとすると、これはなかなか難しい。頬をすぼめて、息を吸うようにしてやるとうまくいきました。フェイスラインが整うかどうかは、もう少し先のお話。せめて、3ケ月くらい ・・・(続きを読む
  • ひげgodzillaさん

4 2017-06-22

ほうれい線に
【 メーカー公式店 】 MTG P10 フェイシャルフィットネス パオ PAO
1か月以内ではレビューは書けないと思い、購入して2か月近くなりました。
正直、1日30秒をたった2回で・・・が購入したきっかけです、はじめはうまくできずに首を上下に振って頭が痛くなってしまいましたが何とか続けています・・・
いまだ周りからは何も変化の声はかけてもらえていません。
継続こそが効果の現れだと信じて続けてみようと思います。
注文番号:262320-20170428-0516571174

4 2016-12-16

31歳女です。1週間使用で、目の下のクマがやや薄くなりました。美容整形以外ないと考えていたので驚きです。私のクマは血行不良の青クマ+へこみによる影クマと言った感じでしたが、頬が少し上に上がったことで目の下の皮膚に厚みが出たからなのか、PAOによる運動で血行がよくなったからなのか分かりませんが、とにかく薄くなりました。あと、子どものころから笑い方が左右非対称で、右の口角が上がらず、(右側だけ鍛えられていないため)無理やり上げると右の口元付近がピクピクしていたのですが、若干良くなりました。継続していきます。

• mr.choroさん
  • mr.choroさん

4 2017-02-15

コツが必要ですね
評判が良いようなので購入してみました。
数日で届き早速やってみたのですが、上手に振るにはコツが必要ですね。
頭だけで振ろうとすると後頭部が痛くてダメでした。
何か良い方法があるはずとネット検索してみると、膝を上下に揺らす振動で振る方法がおすすめされていました。
これが本当にやりやすくて良かったです☆
けん玉をやる時に膝でリズムを取る感じです。(余計分かりづらいかも・・・)
これだと30秒〜1分は振り続けられました。
あとは継続して効果を確認したいと思います。
基本的に3日坊主なので、洗面室にタイマーと一緒に置いておいて、歯みがきをしたらPAOをやるという流れにしています。

4 2017-07-18

使ってると顎が疲れてくるので効いてるのかなと思います。
他の方のレビューでもありましたが、サランラップをつけて加えると、毎回洗わなくていいですね。
今後使っていってどこまで変化がみられるか楽しみにしたい。

4 2017-02-02

母に頼まれて
ほうれい線が気になるという母に頼まれて購入。
毎日30秒ずつ地道にやっていますが、ほうれい線が気持ち薄くなっている気がします。
効果が出てきたので更にやる気をだしています(笑)

5 2017-04-20

早くてびっくり
注文したその日に発送連絡があり驚きました。梱包も丁寧で、こちらで購入して良かったです。PAOについては、使用3日位ですが、明らかに頬の筋肉が鍛えられている感じで、使用後はポカポカして効いている感じです。既に頬が少し上がった感じになりました。これはずっと続けていきたいです。唇でくわえて、吸うのを意識したらうまくやれます。

• ASUたんさん
  • ASUたんさん

5 2017-04-08

1回使っただけで、顔下半分がぐーって上がりました!
2日くらい使用しただけで 回りの人たちに「小顔だねー」って言われる様になりました!元々顔下半分のたるみが酷かったから余計に効果が実感しやすかったのかもしれませんが、これは凄い!
美顔器も色々試しましたが、これが私には一番効果が出ました!買って本当によかったです♪

5 2017-04-27

確かに上がる!!
一回やっただけで、顔の筋肉が刺激されたのかたるんだ頬が上がりました!!
こめかみの辺りをフェイスリフトするみたいに、皮膚をグイって上げて『これくらいになればな〜』って鏡を眺めていましたけど、パオをやった後はその顔になります(驚愕)
やり方も簡単でした。毎日続けて若返りたいと思います!!

5 2017-01-27

努力は報われる
私の結果をみて友人2人が購入。キープしたければ努力、努力。きっとむくわれます。

5 2017-09-09

お勧め!効きます!
11月で還暦です。9月1日から9日間、朝、晩、最初から一番重いおもりで30秒使いました。2重アゴがかなり引き締まり友人に顔が小さくなったと言われました。顔の皮膚に艶が出てきて嬉しい限りです。ブルドックの様な顔になりつつあったので本当に購入して良かったです。顔のたるみは老けて見えるので防止したいです。
追記:9月23日現在見事に2重アゴが消えました。何をやっても3日坊主の私がこれだけは毎日続けられました。ぼってとした感じがなくなり全体に引き締まりました。毎日スマホで自撮りしているので一目瞭然にわかりお化粧ののりが良くなりました。美人ならビフォアフターの写真を投稿したい位です。( ´艸`)

5 2017-01-02

丸顔がコンプレックスで、あいうえお体操やマッサージをしていたのですが、効果が得られず…そこでパオを発見、肌を擦ることなく筋肉を鍛えて若々しくという方法がいいなと思い、自分へのクリスマスプレゼントに購入しました。使い始めて1週間、ピンクの重りで無理なく続けています。体操の時には痛くならなかった頬骨周辺が筋肉痛になったので効いているんだと嬉しくなりました。顔がシャープになるといいなぁ。ただ、一つ気をつけたいことがパオを口から出すときに顎がガクッとなるので顎が外れないか心配です。

5 2017-05-14

母の日のプレゼントとして購入しました。まだ見た感じ効果はわかりませんが、毎日使用している母からは効果があると言われ満足しています。

4 2017-05-09

使い始めて1週間です。
中々、うまく揺らす事が出来なくて首に負担が掛かってます…
足を使ってすると楽なので、今はそうしています。
効果は、現れていませんが信じて頑張ります!

5 2017-04-20

高齢のタルミ対策
歯を使わず銜えるのは コツと慣れが必要です。 ブレードを動かすにもコツが入ります。
使用により口周りのしまりが出てきたように思われます。

4 2017-01-16

上唇や顎にほどよく効いている感じです。ただ揺らすコツを覚えるまでに少々時間がかかりました。